熱門搜尋:
怎麼稱呼婆婆的年輕朋友?

參觀 ULG0616 的小窩
人氣:5734
(導護媽媽線上檢舉)
怎麼稱呼婆婆的年輕朋友?

你們這樣看覺得她像幾歲?
有時候跟婆婆去市場會遇到她的朋友
見到和婆婆年紀相仿的我會叫阿姨
可是有些看起來才大我十一、二歲
我實在不知道要怎麼叫人
叫阿姨又把對方叫老了
只好微笑點頭
雖然婆婆沒說什麼
可是我媽覺得這樣不太好

時間:2011-12-26 18:03

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 omiber 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

怕把對方叫老了可以打招呼說聲你好就好了
發言時間: 2018-01-04 11:13

第2則

參觀 omiber 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

怕把對方叫老了可以打招呼說聲你好就好了
發言時間: 2018-01-04 11:11

第3則

參觀 Sandy987 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大沒幾歲,就加個姐字就好摟∼
他只是因為跟你婆婆認識,所以你會覺得關係怪怪的
但就依照年紀去稱呼吧!
發言時間: 2016-07-31 19:40

第4則

參觀 蘿絲淋 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

很難的問題哈哈
用你好解決 之後認識了可以再加姐的稱呼
會比較親切 聽起來也有長輩的感覺
發言時間: 2016-01-12 18:54

第5則

參觀 咖啡123 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

◆店家名稱:咖啡外送茶(買一送一,買二送一,買三送一,新客更有500-2000的優惠喔~)

◆服務地址:大臺北+高雄+彰化+新竹+台中+南投

◆服務時間:AM10:00~次日AM4:00

◆服務特色:(洗+按+口+s)

◆服務細節:MM都是純兼職的哦~ 給你絕對安全隱秘滿意的享受
不買點數 不刷卡 不轉賬 不退款 不強迫 不受騙 安全可靠 值得信賴

◆費用說明:可以線上問的哦

◆聯絡時間:AM10:00~次日AM4:00

◆聯絡人: 咖啡

◆聯絡方式LINE/SK:kaf8999 及時:hope123460

◆參考網址:
https://twitter.com/kaf8999
http://kaf8999.365d365.com/

來吧~我們的服務很好哦```````

讓咖啡為您疲累的身體跟心靈好好的享受一下
發言時間: 2015-11-29 02:44

第6則

參觀 yobaby優寶網 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

通常會直接說你好或是稱呼某某姊(可是這個稱呼有點危險,因為有些人不喜歡被加姊字) 可以因人適時拿捏~
發言時間: 2015-11-26 09:23

推薦最下殺婦幼商城: https://www.yobaby.com.tw/
現在有免費粉絲抽優:https://www.facebook.com/yobaby01/

第7則

參觀 喃喃西 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我都用你好解決一切!!!一句打天下!
發言時間: 2015-11-25 17:53

第8則

參觀 eeeeee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我都說你好
後來知道名字
就可以稱呼他了
什麼姐這樣
發言時間: 2012-03-01 19:30

第9則

參觀 happytina 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不要稱呼
直接打招呼說你好呢?
有打招呼應該就不會不禮貌吧
發言時間: 2012-02-22 15:16

【求助】小孩開心上學的方法...
【討論】按摩沙發也適合給老人家用嗎?...
【分享】產後身材變形問題 邱正宏醫師以抽...
【求助】產後胸部變小了~哺乳期間可以吃白...
【分享】隱適美隱形牙套優於傳統牙套的原因...
【問題】請推薦台南隔熱紙店家~~...
【奇蜜公告】幼兒園入學適應-駐站活動得獎...
【奇蜜公告】小一入學適應-駐站活動得獎公...
【分享】墊高鼻樑並不夠!元和雅游瑞欽醫師...
【討論】推薦給小朋友的便宜資費方案?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
Men’s Talk 84
假期安排 84
美容纖體 72
婦女保健/疾病 72

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略