熱門搜尋:
【問題】懷孕5個月,便秘問題解決不了??

參觀 anniething 的小窩
人氣:10353
(導護媽媽線上檢舉)
剛進入第5個月

不知道為什麼就開始便秘了

甚至有痔瘡

醫生跟我說十個媽媽有九個會有痔瘡

醫生叫我多喝水也不要一直不動

可我也不敢去做運動

怕會震到小孩

所以只想要用食物來做改善

請問大呀有推薦的飲食嗎?

請求天然產品^^

時間:2011-11-18 17:19

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 liz1026 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你要試試鳳梨和香蕉嗎?
我之前吃這些 都很有幫助耶
發言時間: 2018-06-12 13:40

第2則

參觀 咕咕嘎嘎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

在懷孕前媽媽我是一個嚴重便祕者
一個禮拜上一次就很開心
每次便意來就像中樂透一樣
不過不見得會上的出來

自從透過朋友的朋友有推薦安麗的Double X
說裡面含有13 種維生素、10種礦物質及21種植物濃縮素的綜合營養片
詳細成份可以google查詢
原本擔心懷孕到六個月不可吃
但經過醫生諮詢
是可以吃到生產,標榜天然
這點讓我服用上較放心
懷孕至生產大寶,每次想便便有順利

雖然價錢上較高
花錢補身
是現代病啊

發言時間: 2018-06-12 13:30

第3則

參觀 countrybblover 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我平常有排便不順的問題
最近肛門有點痛痛的,摸了一下,發現有一顆小小的東西在肛門外面
可以用手指塞進去∼
但久久小顆粒又會跑出來(又開始痛)

我問我老公,他說是痔瘡的前期
老公要我平常就要注意排便問題,不要等到便秘了、痔瘡了..才正視排便不順暢這件事情
因為只是初期症狀,老公說不要吃痔瘡藥
要先從腸道健康著手,所以他買漢方淨暢元素給我吃
剛開始一天吃一包,配合多喝溫開水,每天都可以順利排解
吃完一盒之後,因為已經很正常了,我就停止使用

但老公跟我說,把漢方淨暢元素當成日常腸道的保養品,不要停
因為漢方淨暢元素有專家推薦的「腸道黃金三角」配合
所以應該是每天都要吃的保健品
漢方淨暢元素一包的份量很足夠
老公要我一包分成兩天或三天吃,當做保養用的份量就足夠了

現在我已經很順暢了∼真開心!
發言時間: 2017-06-12 12:08

第4則

參觀 CynnieLiu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪您好
可以試試看黑梅精喔,還可以改善體質
發言時間: 2013-05-16 15:13

第5則

參觀 范特希 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

活力MAMA黑棗精華露可以試看看
我朋友他現在也懷孕3個月,最近也碰上便秘的困擾
他有自己去購買黑棗精華露,他說吃了1個禮拜左右,真的有明顯的改善
再搭配吃香蕉,1個禮拜過後就比較順了

黑棗精華露也有試用包可以領,有興趣的媽媽可以去索取看看
http://www.facebook.com/yannigo#!/events/350656591617136/
發言時間: 2013-01-25 13:58

第6則

參觀 sebastiane2388 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

多吃點香蕉蘋果吧2018/6/24 下午 07:26:4214633962018/6/24 下午 07:26:421463396
發言時間: 2012-03-08 18:14

第7則

參觀 ru45676 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是多喝水加上老公幾乎天天買新鮮現榨柳澄汁給我喝,或是吃水份比較多的水果,我愛吃富士蘋果,一顆不便宜,不過也很大顆,我會分兩天吃.
我每天最少有一餐一定會吃綠色蔬菜,早餐的飲料不是豆漿就是鮮奶.

有朋友建議吃安麗的Double X 綜合營養片(含13種維生素與10種礦物質,除了豐富的維生素與礦物質外,更添加了21種來自天然蔬果的菁華,提供珍貴的植物營養。)
我是沒有,我只喝安麗的蛋白素及吃鈣片,目前8個月了,每天都會排便.也不會有抽筋的狀況了.安麗的營養品都是純天然,無毒.吃的比較安心.

不過還是要是個人狀況來吃(劑量也會有差別,可以請教醫師),醫師有叮嚀我盡量攝取天然食物的營養,真的不足再吃健康食品輔助.

孕婦最好的運動就是散步,每天走半小時至一小時.一定要運動,對妳對寶寶都好
妳參考唷^^
發言時間: 2012-03-08 16:27

RU RU

第8則

參觀 小丞丞的媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果好多天一直沒便便去吃看看益生菌吧!有時我會吃還不錯ㄝ
會連續2~3天都自動排便我有問醫生是可以吃的喔!!平常我都1天吃3種水果ㄝ~懷孕在家都放鬆心情比沒懷孕時便便更順暢喔
發言時間: 2012-01-13 15:12

第9則

參觀 嗚娜娜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

懷孕前就有便秘痔瘡問題所以怕懷孕發作都有吃消痔通腸丸
也因為有治療的關係痔瘡在懷孕期間比較沒發作

但懷孕期間便祕問題還是好嚴重
吃也吃很多纖維的東西
到後期肉類也很少在食用 也沒用
就只好除了一直蹲在廁所...待在廁所2小時 有時也沒任何收穫的...

我因為是催生 產前要生之前用浣腸劑
想說把腸子裡便便都清空
因為大家一直跟我說自然產 搞不好一用力
什麼都出來了........

平時也可以用 不過頻率不要太常
否則太依賴 會造成肛門肌肉無力
腸子過度依賴 減少蠕動 便祕反而更常見

還有一樣是有時我早上空腹喝奶茶 也會想上廁所
所以有時早上空腹 我就煮一杯奶茶喝

發言時間: 2011-12-06 11:15

第10則

參觀 cutyluna 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

上面媽媽說得香蕉、蘋果都不錯∼
平常就可以攝取
但我也建議除了平常水果
也可以去吃紫露
他就是用加州梅(黑棗)純天然濃縮而成的
等於就是吃一點點就是很多很多的黑棗精華的意思啦
而且平常你就可以喝一些燕麥片和全麥土司呀
這些都有一定的纖維質
黑棗的纖維質含量也高於燕麥片
如果你搭配紫露的話又可以把紫露淋在土司上
這樣雙管齊下,很有感覺呀∼
在http://www.wretch.cc/blog/hifannie/11177839
營養博士芬妮的部落格上面看到

「每天8-10顆的加州梅讓受試者在90天試驗期內減了好幾磅的重量。(但吃加州梅時要搭配喝水,讓加州梅内的纖維吸水,在胃中膨脹,產生飽足感,壓抑食慾)」

推薦給你囉!
發言時間: 2011-11-25 17:12

【分享】還好來到名瑿醫美診所,消除妊娠紋...
【求助】寶寶排便有狀況該怎麼辦?...
【求助】坐月子時排便不順是正常的嗎?...
【閒聊】待產包的奶粉準備...
【討論】游泳變成感冒喉嚨痛、咳嗽...
【討論】辛尤里抽脂隆乳再升級 張葽褅摰v...
【分享】好寶寶產後護理之家:坐月子飲食不...
【討論】適合乾肌之人用的素顏霜?...
【討論】小孩彌月的時候有人送過明月堂嗎?...
【分享】 全身麻醉風險高,但局部麻醉就沒...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
疾病與健康 288
日常用品 132
假期安排 120
美容纖體 108

0-3歲:拋開語言暴力,孩子聰明情緒穩

想要孩子聰明伶俐,爸媽不要經常罵孩子、說刻薄的話,否則孩子不僅大腦整合變差,小腦也會異常,他的情...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略