熱門搜尋:
【分享】林義龍 分享 房價下殺 南港降價24%最大


參觀 醫師 的小窩
人氣:4117
(導護媽媽線上檢舉)
林義龍 分享 房價下殺 南港降價24%最大
房仲業者推出「下殺專區」,匯集近4個月內降價物件,統計平均降幅13.5%,台北市、新北市分別下修12.4%、10.1%,其中台北市內以南港降價24.3%幅度最大,業者表示,近年南港房價快速飆升,奢侈稅實施讓短期投資客暫時退場,一般自住客承接力道不足,部分賣方降價出售,求現金入袋為安。
大選增不確定性
21世紀不動產於昨天推出「下殺專區」,內有上千間降價屋,目前待售屋主中,大約有8~9%願降價求售。
大台北市場觀望氣氛最濃厚,台北市南港、中山、大安區和新北市的蘆洲、新店、三重分居降價幅度高的前3名。
其中南港區下修24.3%最多,21世紀不動產總經理王福連表示,南港區有捷運及經貿段開發題材,吸引不少投資客置產,但奢侈稅如同「禁售令」,短期投資客退場,自住客不追價購買,部分屋主認為短期房價難續漲、加上大選前的不確定性、實價課稅等因素,選擇降價出售。
7成屋主願讓價
永慶房屋南港園區店店長廖承慶表示,目前經貿園區內開價每坪70~110萬元,周邊65~80萬元,屋主雖然未主動調降開價,但是當有買方斡旋時,有7成屋主願意讓價,願意降價的比率提升。
 
 
時間:2011-11-03 03:43

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工作選擇...
【討論】感染輪狀疫苗會有什麼症狀呢?...
【討論】妊娠紋消除和魚尾紋消除要用什麼方...
【討論】請問怎麼判斷小孩適合讀書的環境?...
【問題】坐月子多久才能洗澡...
【分享】快樂兒童幸福家庭系列講座』系列 ...
【轉貼】《af台灣法國文化協會》2018...
【問題】腳受傷了該如何減肥..?...
【問題】汽座的適應期...
【求助】請問有在永和的幼學館就讀的經驗嗎...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

 

版名 討論指數
疾病與健康 228
日常用品 180
Mom’s Talk 168
美容纖體 144
飲食困擾 24

 

0-3歲:孩子為何總是動作慢吞吞的呢?

天生氣質如此   如果孩子動作慢吞吞,那麼,父母應該先觀察孩子是天生氣質如此,或是父母管教態度...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略