熱門搜尋:
【推薦】北投全球心算珠心算班~~~很值得推薦

參觀 哈哈-68 的小窩
人氣:31375
(導護媽媽線上檢舉)
(本話題內容已刪除)

時間:2011-10-12 09:57(2013-2-23 00:01 修改)

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Q媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

很推薦藝術家的游老師喔!
(原址在全球心算,現在搬到珠海路26號了)
教法很活潑,也很有耐心,她們的電話是28971168
發言時間: 2018-06-19 10:38

第2則

參觀 liliya2390 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

北投的清江路25巷裡有一家金算家資優心算
他們的心算課程有結合數學,還不錯喔!
發言時間: 2017-06-03 15:04

第3則

參觀 liliya2390 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

清江路25巷裡有一家金算家資優心算,這家的老師也不錯!
可以去看看喔!
發言時間: 2017-06-03 15:02

第4則

參觀 kittyuu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當初在北投也找了多家珠心算做比較!後來選擇了全球珠心算!游老師人細心又有耐心的教導孩子們(閒聊中才知還有3歲的小小朋友也在學喔)!為了培養孩子有榮譽感…若有賽事或檢定都會積極參與(孩子更有學習意願)!因此我誠心的推薦♡全球珠心算♡游老師♡賽事中的常勝軍(孩子成績優異☆老師績優老師)!就在北投國小的對面喔!

發言時間: 2015-06-25 14:57

第5則

參觀 Jeff1130 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這家珠心算班就在北投國小對面~~聽說老師是花蓮某專科畢業!!至於值不值得推薦就見人見智了....
發言時間: 2012-11-15 09:42

【閒聊】包了尿布卻一直問有沒有包?...
【分享】跟大家分享抽獎活動...
【分享】佳貝恩團隊送愛至「關愛之家」,呵...
【分享】優勢皮膚科游可任醫師專業脂肪雕塑...
【分享】康軒牙醫診所客製化美白牙齒瓷片 ...
【分享】奇異鳥幼兒園:深入了解幼兒腦部發...
【討論】有在考慮去上美育音樂啟蒙班的課程...
【討論】暑假不知道帶小孩去哪玩?...
【問題】清新微波做一次跟做兩次的差別...
【問題】有沒有講電話多的方案呢?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 288
家庭主婦 252
美容纖體 228
Men’s Talk 192
日常用品 180

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略