熱門搜尋:
【推薦】北投全球心算珠心算班~~~很值得推薦

參觀 哈哈-68 的小窩
人氣:32090
(導護媽媽線上檢舉)
(本話題內容已刪除)

時間:2011-10-12 09:57(2013-2-23 00:01 修改)

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 元元老師 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

招生圍棋
類別:家教
科目:圍棋
學歷:銘傳大學法律系畢業
工作經驗:學校、補教業、家教
上課地點:台北、新北、桃園(全台視訊教學亦可
聯絡方式:0972245475
經歷:
100年全國升段賽冠軍
101年全國公開賽教育盃亞軍
101年警政署新園盃邀請賽高段組季軍
102年全運會圍棋項目代表國手
103年全國大賽永大盃選手選拔權暨協會盃第三名
103年全國大賽永大盃代表選手
103年台東縣長盃全國公開賽六、七段組第五名
中華民國圍棋協會六段
韓國棋城七段
士林兒童棋院圍棋教師
黑皮狗圍棋教室教師
長頸鹿美語圍棋教師
中華民國象棋協會圍棋教師
銘傳大學圍棋社社長
銘傳大學圍棋社指導老師
唐威廉美語圍棋老師
傑出文理 圍棋教師
四維幼稚園圍棋教室
欣兒幼稚園 圍棋教師
伊頓教育機構 圍棋教師
神奇幼兒園 圍棋教師
信福珠心算 圍棋教師

本身對於圍棋具有相當長的教學資歷,從事圍棋教學已有8年以上,對於從幼兒4歲半到成人間的教學方法具有獨特見解
本身亦是全運會圍棋項目國家代表選手,常常於外面比賽,對於如何培養孩童的挫折力及觀察力亦有豐富經驗
發言時間: 2018-08-27 02:27

第2則

參觀 Q媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

很推薦藝術家的游老師喔!
(原址在全球心算,現在搬到珠海路26號了)
教法很活潑,也很有耐心,她們的電話是28971168
發言時間: 2018-06-19 10:38

第3則

參觀 liliya2390 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

北投的清江路25巷裡有一家金算家資優心算
他們的心算課程有結合數學,還不錯喔!
發言時間: 2017-06-03 15:04

第4則

參觀 liliya2390 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

清江路25巷裡有一家金算家資優心算,這家的老師也不錯!
可以去看看喔!
發言時間: 2017-06-03 15:02

第5則

參觀 kittyuu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當初在北投也找了多家珠心算做比較!後來選擇了全球珠心算!游老師人細心又有耐心的教導孩子們(閒聊中才知還有3歲的小小朋友也在學喔)!為了培養孩子有榮譽感…若有賽事或檢定都會積極參與(孩子更有學習意願)!因此我誠心的推薦♡全球珠心算♡游老師♡賽事中的常勝軍(孩子成績優異☆老師績優老師)!就在北投國小的對面喔!

發言時間: 2015-06-25 14:57

第6則

參觀 Jeff1130 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這家珠心算班就在北投國小對面~~聽說老師是花蓮某專科畢業!!至於值不值得推薦就見人見智了....
發言時間: 2012-11-15 09:42

【討論】秋冬也會有人戴巴拿馬帽嗎?...
【討論】擔心割完雙眼皮後會看起來不夠自然...
【討論】請問按摩椅是不是大多沒有按到腳底...
【求助】故意做出不適當行為該怎麼辦?...
【討論】大家的頭頂已經開始禿了嗎?...
【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 324
家庭主婦 144
幼教學習行家 144
疾病與健康 108
美容纖體 108

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略