熱門搜尋:
【分享】新北市三重區托嬰.臨托.日托.夜托..各位媽咪給我個機會

參觀 ☆寶貝妹妹a媽咪☆ 的小窩
人氣:18623
(導護媽媽線上檢舉)

♥寶貝名稱:三重正義北路( 24H )寶貝 托嬰
♥寶貝家:三重市正義北路33巷
♥服務托嬰時間:( 全日托、日托、臨托、半日托、課後托、寒假暑假托 )
♥服務區域:無限制<<時間價錢都可議價>>
媽咪、爸比您好:我是全職的保母 多年經驗可( 全日托、日托、臨托、半日托、課後托、寒假暑假托 ) 更加歡迎懷孕媽咪詢問預約~~更請您放心的把寶寶交給我照顧^^
我會:
1.協助及訓練幼童學會如何更衣、洗澡、飲食、大小便等生活技能
2.協助及訓練幼童建立日常生活的規矩,如床舖的簡單整理、清潔,玩具的整理、維護
3.陪同幼童進行室內或戶外之遊戲,並建立與同伴相處的規矩
4.教導幼童學習,如說故事、看電視/幼兒智能開發學習<包含觸覺、聽覺、語言...感官知覺>等等
5.照顧兒童其他日常生活事項
6.並按時提醒家長帶寶寶接種預防注射
7.維持環境之安全、清潔、舒適。讓孩子在溫馨快樂的環境中成長
8.副食品.餐點.全自煮營養衛生安全以免外面不衛生油膩營養不均衡
9.幼兒用品都有不需媽咪爸比費心準備

家裡成員
4歲孩子女生<讀幼稚園> 6個月男生 老公
無不良嗜好<自己有孩子所以一定知道爸媽的擔心>
一切以寶寶安全.乾淨.愛心.耐心為主
想說在家賺錢以及喜歡小朋友..和不想要和小孩離開去上班...
<家中經濟壓力我想幫老公分擔>
所以請各位媽咪給我個機會..讓我在家有機會上班
我習慣帶孩子帶孩子也有4年了從我沒懷孕幫人帶孩子帶到我生2個孩子
這就是我的經驗
希望各位媽咪可以肯定我
感謝

時間價錢都可議價

時間:2011-08-06 18:00(2011-12-28 10:46 修改)

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 寶貝龍鳳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問妳還有在幫忙帶小孩嗎?
我改怎麼跟妳聯絡?
方便給我妳的電話讓我聯繫妳?
發言時間: 2018-03-23 11:39

第2則

參觀 寶貝龍鳳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問妳還有在幫忙帶小孩嗎?
我該怎麼跟妳聯絡?
方便給我電話嗎?
發言時間: 2018-03-23 11:35

第3則

參觀 alingsu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問臨托費用如何算呢???我家小朋友今年12月滿4歲
發言時間: 2017-07-24 17:05

第4則

參觀 呂玲玲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想了解半日托 星期一到五價位
發言時間: 2017-01-08 21:29

第5則

參觀 呂玲玲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想了解半日托 1-5價位
發言時間: 2017-01-08 21:28

第6則

參觀 維帥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問聯絡電話?
發言時間: 2014-10-28 12:56

第7則

參觀 uu1217 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您好,請問週一到週五 日托,費用如何?謝謝您!
發言時間: 2014-04-16 10:22

第8則

參觀 ann1981 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

因為目前準備懷孕,上班時間又長,所以想先找好離家近可以託嬰的地方,謝謝妳。周一至周六,全日託,一個月多少錢?
發言時間: 2014-01-16 12:52

第9則

參觀 ann1981 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問全日託,周一到周六,一個月是多少錢?
發言時間: 2014-01-16 12:47

第10則

參觀 ☆寶貝妹妹a媽咪☆ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的聯絡方式是..
0989132342張小姐
發言時間: 2012-08-07 00:38

【討論】請問肚子脹氣的時候按摩肚子會有用...
【討論】眼袋手術術後恢復期要多久呢?...
【問題】想找非媽媽包品牌的媽媽包...
【問題】北高雄有優質的SPA.敷體美容店...
【討論】聽說油煙吸太多對很體很不好耶...
【分享】台北 / 紙箱也能做迷宮?!...
【討論】想找一台能按到膝蓋大腿的腿部按摩...
【轉貼】桃園親子景點 |#中秋節烤肉 #...
【問題】中元節拜拜會買甚麼...
【分享】用品分享 魔法君護衣乳...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 396
家庭主婦 372
假期安排 120
外語學習 120

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略