熱門搜尋:
【求助】小朋友用哪種防蚊液比較好??

參觀 小胖涵 的小窩
人氣:7092
(導護媽媽線上檢舉)
我家常去的公園最近蚊子好多
帶小朋友去玩都被叮到把皮膚抓到流血
請問各位媽咪,防蚊液要用噴得好還是擦得好?

時間:2011-07-08 18:39

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 riply20000 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈

這個很主觀

我家兩個小孩是用

叮嚀

當初我都買一箱一箱的來用

還蠻不錯用的
發言時間: 2012-04-22 22:13

兒童汽車安全座椅增高墊
http://blog.xuite.net/riply20000/twblog

第2則

參觀 小胖涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈~貝多芬媽咪
我們真是有志一同都用叮寧阿
當媽之後只要牽涉到小朋友吃穿用的都會很小心
以前都沒注意到敵避對人體有不好作用
連大人都會受影響何況是小孩哩
所以現在都用叮嚀啦

PS最後還是買滾珠式的防蚊液XD,之前都用噴的
想說來試試擦得好不好用
發言時間: 2011-07-18 12:17

第3則

參觀 貝多芬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

綠油精出產的叮寧防蚊液很好用,我已經用掉了2瓶,準備再去買!!這個強調天然防蚊精油配方,不含化學成份DEET(敵避),無毒性,不含酒精,不含樟腦油,幼童可以安心使用,也不傷肌膚!!而且味道超好,我很怕那種很臭或刺鼻味很重,但它不會!!有噴的,抹的,滚珠的,貼片的,溼紙巾..我是買用噴的,省麻煩囉!
發言時間: 2011-07-13 17:13

第4則

參觀 小胖涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝mina媽咪^^
我現在用的叮寧防蚊液就不含敵避
只是剛好用完想說買新的,但現在多了滾珠式的包裝
想說不知道滾珠好還是繼續用噴霧式
看到叮寧廣告~小妹妹用滾珠式擦好像也不錯用的感覺^^

發言時間: 2011-07-13 12:42

第5則

參觀 mina_cheng 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以試試用噴的,但成份要注意,要天然的,不要含敵必,還有不必要的有害防腐劑(例如:paraben)~~~
發言時間: 2011-07-09 19:16

【討論】買按摩椅是直接挑好一點功能齊全的...
請問有媽咪補完乳後乳房變形的嗎?...
【問題】戰車派還是輕量推車派?...
【討論】有沒有比較推薦能解緩過敏的益生菌...
【問題】有小孩讀文華高中的嗎...
【分享】辦公室團購新選擇 醍醐大師鐵蛋~...
【求助】詢問新店大坪林捷運站或秀朗橋附近...
【問題】有媽咪訂做過BRAGi-3D列印...
【分享】台北聯誼活動...
【討論】該如何去鼓勵癌症病人呢?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 324
美容纖體 252
疾病與健康 120
假期安排 120
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略