熱門搜尋:
【分享】推薦人壽製藥 樂兒樂益生菌...

參觀 BB麻麻 的小窩
人氣:48120
(導護媽媽線上檢舉)

上個月來到奇蜜看到有媽媽分享他們家小孩吃的益生菌品牌,
想說價格合理,又有效果...
很好奇,爬了一些文,
發現原來人壽製藥是專營大廠代工的藥廠,
他們公司益生菌產品的價格之所以比市面上來得便宜,
是產品都是由藥廠直接出貨,
未經過經銷商及廣告的推銷,
他們把省下的預算直接回饋給消費者...
於是詳細研究了他們產品的內容,
發現裡頭有11種活菌,
還添加了冬蟲夏草及粉光蔘等中藥材,
可以增強免疫力的同時,還可以兼顧小孩的氣管及腸道健康...

於是乎,我決定訂購兩瓶試試看(因為有優惠..^^)
今天剛滿一個多月,
我發現我們家小孩的過敏反應,
好像真的獲得改善了...
當初想說應該要吃個2-3個月可能才會有感覺,
沒想到一個月就看到成效嘍~~
所以想上來奇蜜,
感謝開設這樣的一個討論區,
讓我們這些新手媽媽不必跌跌撞撞去當個白老鼠,
重要是真的省下了不少錢!!
我想我會長期買來持續讓我家小孩做保養...

提供給其它徬徨的媽媽....

時間:2011-04-13 14:51

全部發言36則
全部展開 第1頁/全部4頁
第1則

參觀 sojean 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

ㄟ....我回去認真看一下,我買的有沒有咖啡色粉末粒
發言時間: 2019-10-08 11:46

第2則

參觀 芭比麻麻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

to sojean:
蝦皮我沒買過耶~~
不過,應該是正品吧.
如果長期吃,跟藥廠買4+1.價格跟蝦皮沒差多少.
蝦皮的還要加運費.
但跟單瓶買比,確實便宜不少

to kelly:

白色粉末裡仔細看有咖啡色的粉末顆粒
我家的有呀
那是冬蟲夏草
發言時間: 2019-10-01 10:25

第3則

參觀 kelly0806 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

為什麼我的沒有看到咖啡色粉末?我的完全是白色粉末
發言時間: 2019-09-30 20:58

第4則

參觀 kelly0806 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

為什麼我的沒有看到咖啡色粉末?我的完全是白色粉末!
發言時間: 2019-09-30 20:55

第5則

參觀 sojean 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在蝦皮有看到,不知道是不是正品.沒吃過,想先買一瓶試試.又會怕.不知該不該買看看?
發言時間: 2019-09-25 11:08

第6則

參觀 linevon70 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感恩分享!!有需要
發言時間: 2019-07-10 11:59

第7則

參觀 芭比麻麻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

唉呀~好懷念呀.
我家寶貝吃這家的好幾年了,也都上小學了.
不用擔心,裡面咖啡色的是中藥,冬蟲夏草粉光蔘那類的.OK滴~
發言時間: 2019-03-12 15:52

第8則

參觀 心美加里 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

因為小孩一直生病,才看到這篇.
買回來吃了,但是益生菌粉沫上的咖啡色那是什麼呀?
發言時間: 2019-03-12 11:59

第9則

參觀 elaine_chen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以呀
是保健食品不是藥品,放心
我家很小時就異位性皮膚了,吃這個變好了.
體質都提升了,我蠻高興的.
不然為了小孩,這種事煩都煩死了...T_T
發言時間: 2018-09-21 11:48

第10則

參觀 monicachen988 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問巳娙吃副食品的寶寶,目前七個月,可以吃這個中藥成份的益生菌嗎?
發言時間: 2018-04-20 11:43

【求助】+賴av1359出/差/旅/遊/...
【分享】外約加束負av1359出差旅遊旅...
【求助】日本買的DYSON一拆封就是壞的...
【討論】外約賴av1359出/差/叫小姐...
【討論】有人也是生完小孩胸部萎縮的嗎?...
【討論】小孩每天晚上都過敏連我也睡不好阿...
【討論】家裡的床單都是單色還是有花樣的呢...
【推薦】3-99歲免費學圍棋──台灣圍棋...
【閒聊】體驗到孩子長大的瞬間...
【討論】小孩子容易流鼻水是不是代表過敏啊...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 324
Mom’s Talk 264
職場女性 168
假期安排 96
家庭主婦 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略