熱門搜尋:
【求助】我還年輕,,但...失憶,健忘越來越嚴重

參觀 布瓜 的小窩
人氣:7440
(導護媽媽線上檢舉)
我今年32歲,但我的記憶確越來越差,
常常做完第一件事,忘了還有第二件事,
我在高雄,有那位醫師是看記憶力減退的好醫師呢?

尤其是看到老公,
全部忘光光,
壓力全上來,
我老公是生意人,
對我說話總沒輕聲細語過,
像是對犯人訓話一樣的可怕....
還有~
我講話本來就很直,(說話沒藝術)
常常讓他不喜歡聽,(他也知道我沒惡意)
還說我和他說話有代溝,(別人都不會)
最近為了錢的事,
老公壓力很大
我總是退讓,
隨便他(喝酒,打牌,整夜不回家,)不敢罵他一句
可是老公每次一回家
總對我挑三撿四 (說我不會賺錢,整天在家都在幹馬)
沒一句好話(除了在床上外....)
連小孩也對爸爸反感,
不喜歡爸爸回家
我壓力好大,(看到老公時)
老公說要搬回婆家和他媽一起住,
減輕房貸壓力,
但我才不要再回到那個鳥龍裡了,那好可怕,
我也不想和老公一起生活下去,
我也好痛苦,
我開始求肋精神科,
不然,我沒朋友可訴苦,一個人悶著,
真的快發瘋了
我好想離婚,過一個人的生活..
我猶豫快十年了,
小孩也都國小四及二年級,
是非也都懂了,
只是不捨小孩沒有媽媽的日子
受害的也是我的寶貝
為了,這健忘,老公都說我有病
或許,真的有病,
也是因老公而起

時間:2011-01-12 23:06

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Kincals 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果準備一本小記事本呢?怕忘記就把它記下來可以提醒自己
發言時間: 2018-01-04 12:24

第2則

參觀 宇宙小姐 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你的壓力太大了
有時後壓力太大會影響身體狀況!
發言時間: 2016-06-21 14:48

第3則

參觀 布瓜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝樓上的媽媽
這幾個月有去找些課程充實自己
但還是一樣咧......

上個月
還把洗面乳當牙膏用...........

女兒的書包明明就背在我身上了,
還問女兒....你的書包咧????
發言時間: 2011-07-11 18:55

第4則

參觀 芒果飛 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這位媽媽,我想你失憶..多少跟營養有關.
我生產完之後,照顧孩子太累,也沒有補充營養品.連刺激奶水的也沒補..
記性變得超差的..常常想要做的事,一回頭就忘.
但唯有孩子的事,不敢忘..其它雜七雜八的事,總會漏掉.
現在慢慢恢復比之前稍早還好了.
血紅素.鐵質等等對女人很重要.大豆卵磷質也對腦部有幫助(要挑選吃了不會胖的,很多吃了會變胖喔~)
有次吃完櫻桃後,令我感覺好舒服..補血的食物可以多吃點.
像櫻桃或葡萄等等..四物湯也可以..
還有睡眠不足,會使記性變差,是真的!!!!!
要多睡品質好的眠..
至於你先生..
你想要維持住的生活,還是得堅持,
如果那些沒有幫助,就不要太去理會..畢竟你還是有你的生活要過..其實..有些男人職場上失意.多少會把氣帶回家..會怪太太..你要是工作能力好,男人的壓力會更大...無論怎麼樣,女人怎麼做,是他自己心態要調整.不是你的問題.或許可以幫他找壓力抒壓的課.他在怪沒人幫或自己際遇不好..有些課是演講的不用錢(到圖書館找看看),或許可以去聽..
發言時間: 2011-03-02 10:04

第5則

參觀 8d8d 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

結婚並非失去或施捨,只是有著很多的感覺
好了!
先說年輕有甚麼好了!?

年輕

以下讓年輕的您說好嗎?

說了就算

說過了就算

您的心中有?媽媽?!

媽媽是神麼?!

是神是人還是

發言時間: 2011-03-02 01:54

第6則

參觀 ㄚ倪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽媽妳的失憶有可能來自壓力
應該去看心理醫生
還是出外工作多認識一些人
老公的情緒你就不會在意
就不會影響你的心情
心情好生活沒壓力失憶應該就會改善吧
祝福妳
發言時間: 2011-01-17 15:27

第7則

參觀 品夙 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我想你的健忘 失憶看醫生是沒用的 原因出在你老公 你有跟他溝通過嗎 回婆家住 我覺得萬萬不可 我懂那種在鳥籠堛漱葑 想一個人在家 偏偏公婆在 覺的不自在 想出去走走 當公婆問你要去那 卻又回答不出來 所以千萬別回婆家
不然你出去工作 別讓老公認為經濟都他在扛 畢竟你小孩不是也國小了 出去兼個差 或許能讓你心情轉變 總比在家亂想 及恐懼先生要回家來的心情
我建議或許不甚好 但到這埵R吐氣 聽聽意見也好 是嗎
祝福你啦
發言時間: 2011-01-13 20:28

【討論】當媽媽以後大概多久剪一次頭髮阿?...
【求助】尋找可以臨托的保姆...
【問題】大家都懷孕幾個月開始找月子中心...
【分享】不專業產後落髮的健髮心得...
【討論】大家平常會有喝奶粉的習慣嗎?...
【討論】一中有美髮技術比較好的店家可以推...
【問題】對小孩的教導及態度,王子病...
【討論】媽咪們覺得月中的月子餐好吃嗎?...
【分享】過年來換一組新沙發!...
【問題】大掃除又到了...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
家庭主婦 204
Mom’s Talk 156
夫妻之間 144
美容纖體 132
坐月子 120

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:運動.飲食.寵物 養出好心情