熱門搜尋:
實現你對孩子的愛 ∼種棵奇蜜樹,為孩子祈福!

參觀 奇蜜編輯 的小窩
人氣:5624
(導護媽媽線上檢舉)
孩子是希望的小樹苗,用心栽培、以愛灌溉,
終會開出美麗的花,結成甜美的果實!

你想在奇蜜園種一棵「奇蜜樹」嗎?

如果這是棵爸媽種下的希望樹,你想灌溉什麼樣的期待?

你希望自己、身旁的人,或社會能為孩子們做些什麼?

呵護孩子,我們需要更多巧思!

本次擂台賽要挑戰你的想像力,請大家共同來思考,

如何以行動來守護、給小樹苗一個快樂的童年!

【參加辦法】

1.寫出你要放進「奇蜜樹」裡的獨特想法(200字以內)

2.幫你的「奇蜜樹」取個標題或名字(10字以內)

◎你也可以點選「愛的鼓勵」,送給你最欣賞的留言。我們將選出15則最具創意的留言,並製作成美麗的奇蜜樹。
8月份一棵棵有愛、有期待的「奇蜜樹」即將種植在快樂的奇蜜園裡。

【登上擂台,來拿大獎】

這次我們特別準備了超棒的獎品要送給你,機會難得,快來實現你對孩子的愛吧!

1.評審團大獎:一名,由奇蜜編輯群評選。

2.網友評選獎:兩名,獲得最多網友愛的鼓勵者。

3.最佳創意獎:一名,由奇蜜編輯群評選。

4.幸運機會獎:十名,所有參加本活動者,皆可再參加抽獎。

《我要看獎品》

獎品將於8月31日前陸續寄出,請您耐心等待!

※本活動由奇蜜親子網台北國際商業銀行共同主辦

※申辦台大兒童醫院「快樂童年認同卡」,實現您對孩子的愛0800-058-858

時間:2004-07-13

全部發言50則
全部展開 第1頁/全部5頁
第1則

參觀 bounty 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

傳承

媽媽希望你們能成為有愛心的人,將你們的關懷帶給有需要的人。
媽媽希望你們能成為幽默的人,將你們的快樂傳給周遭的人。
媽媽知道長大的路走起來不那麼輕鬆,所以希望你們能有一顆經的起挫折的心,越戰越勇!
媽媽知道孤單會令人沮喪,所以希望你們能結交志同道合的好朋友,互助向上!
媽媽希望自己也成為這樣的人,不辜負外公外婆的期望!
發言時間: 2004-07-26 11:15

第2則

參觀 米玲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

森林堛漱@棵樹

播下你這顆愛的種子,
我呵護著你發芽、成長、茁壯。
陪著你在微風中搖晃;
在陽光中舞蹈又唱歌;
在細雨中挺直胸膛。
有一天你會真正長大,
也許更高又更壯。
希望你在狂風中不懼怕;
在烏雲下不頹喪;
在暴雨中不低頭;
長成森林堛漱@棵充滿愛的大樹。
發言時間: 2004-07-26 06:23

第3則

參觀 小梨(亞鈞) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

成為自己

親愛的小梨子

1.2歲的你,是把拔馬麻的心肝寶貝,把拔馬麻每天都說好幾次我愛你!
可愛的小梨子,把拔馬麻希望可以做到"放手";
讓你自己長成自己的個性,不要像把拔也不要像馬麻,
因為你是你,自己獨立的個體∼ ^^

發言時間: 2004-07-25 22:48

第4則

參觀 rose.polo(彬盛的媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大頭JACK與浪漫JIMMY...

JIMMY:MAMI妳的眼睛是最小的嗎?
MAMI:對啊!
JIMMY:JACK的眼睛是最漂亮的嗎?
JIMMY:爸爸的眼睛是最大的嗎?
JIMMY:那我的眼睛呢?
MAMI:你的眼睛是最圓的.
從你圓圓的眼睛看這個世界,是最美的.
發言時間: 2004-07-24 00:17

第5則

參觀 happy611400 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

夢想樹

讓每個孩子都有自己的夢想!
種棵夢想樹~
實現每個孩子ㄉ夢想吧!
發言時間: 2004-07-23 16:51

第6則

參觀 勳瑋媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪心中的小樹

當一個小生命的出現,再來另一個小生命的出現,我就多一份的責任,媽咪就像個大樹,而你們就像是小樹,媽咪保護著你們,讓你們健康的長大,在這些多的日子,媽咪也要和你們說聲謝謝,因為你們的笑容,你們的天真陪伴著媽咪.讓媽咪快樂的過每一天,媽咪希望你們平安健康快樂的長大,媽咪送給大小牛一句話,平凡就是福.希望你們珍惜身邊擁有的人事物..大小牛..加油哦!媽咪陪在你們身邊哦!
發言時間: 2004-07-23 08:53

第7則

參觀 酷嫂 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

幸福的夢想

親愛的寶貝:看著熟睡的你,讓媽咪感到無比的平靜.知道嗎?有了你之後讓媽咪學習了不少的事情,媽咪強烈的不容許自己的生命在瞬間消逝,因為這樣將無法呵護你,但是媽咪中就不可能陪你到永久,因而,媽咪殷切期盼寶貝可以擅用智慧及雙手,為自己打拼.媽咪不要求你大富大貴,但求你一生順遂,未來有可以扶持你的愛人,組織一個甜蜜的家庭,延續幸福的夢想.浙江是人生最終的目標,而我也將無憾.............
發言時間: 2004-07-22 14:50

第8則

參觀 阿弟媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

學習適應,學會成長

給我鍾愛的孩子:

為了把比事業突破,舉家來到日本,雖僅短短兩年,但語言文化習慣不同,把比媽咪都得適應,你們更得立刻面對全日語幼兒園,不斷嘗試摸索,很快便與老師同學相處,媽咪知道你們很辛苦,聽到姐姐說沒人跟她玩自己也能玩得快樂,4歲多孩子竟能面對人際關係壓力;3歲弟弟也逐漸習慣團體生活,雖說孩子適應力強,但仍要父母鼓勵,親愛的孩子,這次異國經驗是我們學習適應學會成長的機會,一起加油喔.
發言時間: 2004-07-22 09:37

第9則

參觀 willma(海豚媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪心中的期待樹

當孕育你生命的同時,媽咪心中種下一顆屬於你的種子。
媽咪用愛心灌溉;媽咪用耐心培育,希望這顆種子能成就一顆大樹~~
能頂天立地...能風雨不搖....希望有和煦的陽光,讓你枝葉茂盛;希望有適時的雨水,讓你茁壯成長,媽咪叫它~~期待樹~~
期待你的平安...期待你的健康...現在種子冒出新芽,媽咪期待這顆樹的成長,更期待當樹長大時,別忘了孕育它的陽光..水..和土地.....
發言時間: 2004-07-22 09:04

第10則

參觀 NOMO(b130060) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的寶貝

當媽咪在生產室聽到了妳第一聲哭聲時,我高興的哭了
當媽咪第一次餵妳喝奶時,看妳張著小嘴努力的吸吮奶,是多麼開心
妳知道嗎,從媽咪知道懷有妳的那一天起,每一天都對妳說我愛妳,我好愛好愛妳,媽咪知道妳是聽得見的,妳總是踢著妳的小腳,拍著妳的小手,告訴我,妳高興妳快樂
妳是爸媽滿心期待的小寶貝
希望妳健健康康
希望妳快快樂樂
希望妳永遠無憂無慮平安長大 愛妳的媽
發言時間: 2004-07-21 17:19

【分享】Motiva魔滴搭配雙面複合式隆...
【分享】合泰婦產小兒聯合診所減低產後後傷...
【分享】橘子泥營隊 2019 歌舞劇營...
【分享】冠協膠原蛋白讓我的皮膚變得很好...
【求助】想去做全臉補脂改善臉頰跟夫妻宮凹...
【問題】提眉手術失敗機率和疤痕問題請教,...
【討論】大家覺得戴什麼帽子比較有出遊的氣...
【分享】眼周老化提早報到怎麼辦? 雅丰麗...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
家庭主婦 288
Mom’s Talk 288
美容纖體 228
職場女性 144
夫妻之間 144

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略