熱門搜尋:
奇蜜媽咪的「幸福五月許願籤」∼

參觀 奇蜜編輯 的小窩
人氣:9639
(導護媽媽線上檢舉)
媽咪們的第二個生日---母親節,又即將到來∼

在這個充滿濃濃感恩氛圍的五月天,

對於擔任「母親」這個世界上最具挑戰性的職務,

您的心裡,是否也有滿滿的感想與新期許想要分享呢?

本次的擂台變身成為「幸福許願樹」(Wish Tree),

正等待著您親手掛上您的「幸福五月許願籤」

不論是初為人母的新手媽咪或是資深媽咪,

都歡迎你們一起回顧自己的「媽咪成績單」,

同時邀請大家在虛擬的「幸福許願樹」上,

留下您未來在扮演母親角色上的「愛的期許」

奇蜜預祝全天下的媽咪們,

心想事成!永遠健康!天天活力100%!

時間:2004-04-19

全部發言105則
全部展開 第1頁/全部11頁
第1則

參觀 Leo(gifnoc) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我太太有了第二胎

今天我太太用驗孕棒 驗証有了BB, 我希望她 大小平安, 身體健康.
我太太第一胎是女仔, 希望第二胎是男仔. :)

祝大家生活愉快, 身體健康, 夫妻恩愛!!!
發言時間: 2004-06-02 00:32

第2則

參觀 Mei979(月光石) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我希望

1.希望所愛的的家人都健康平安
2.希望老公能成功減肥
3.希望小寶永遠是我親親愛愛的寶貝
4.希望快樂的和心愛的家人生活在一起
5.希望再生一個女兒
發言時間: 2004-05-31 23:33

第3則

參觀 ............. 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我親愛ㄉ小孩

孩子∼不知道你在那過ㄉ好不好!我相信你一定會保佑我ㄉ,對不對?
媽媽希望你將來出身能遇到好人家!!我對不起你∼∼!!
但我永遠都是愛你ㄉ!我對你ㄉ虧欠我永遠都還不了∼∼∼
我希望你能原諒我!!
發言時間: 2004-05-26 16:35

第4則

參觀 心儀媽咪(橘子.) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

萬能的天神,請實現我的願望吧…

如果可以,真的可以,我每天都在想,時時刻刻的在想…
”我要擺脫這群小惡魔∼”
以前只有哥哥一個還好帶,為了怕他孤單寂寞,遂又生了個妹妹,沒想到兩個湊在一起時,簡直是要把家裡的屋頂給掀了。從早上起床開始,睜開眼睛就得服侍這兩個少爺、小姐。吃飯時,哥哥以前會自己吃飯,現在要指定我餵,餵哥哥的同時,妹妹也吵著要吃。不然就是妹妹要去房間,哥哥要在客廳,而且兩個都要媽媽陪,天啊,不如把我拆成兩半算了。對了,也許我該重新許願:
”請再變出一個我吧∼"這樣就有兩個媽媽,可陪兩個小孩了。
遊戲時間更不用說了,雖說有一堆玩具,偏偏不管誰拿什麼,另一個就要搶,鬧久了,哥哥開始哭訴,妹妹看哥哥哭,就跟著哭…這是每天一定會上演的戲碼,索性爸比下班回家,還會幫忙看顧一下,媽媽才有機會得以喘息,或許我的願望該是:
”爸爸趕快下班回家…幫我帶小孩”
一整天的忙碌下來,總算到了睡覺時間,我最愛睡覺時間了,雖然睡前還是要魯很久,等到他兩都入睡時,嘩…世界變的好安靜呀…沒有哭聲、沒有尖叫…兩個小傢伙睡熟時,柔順的臉龐,把一早發生的事都拋掉了。有時因為翻身,哥哥妹妹會撞在一起,這影響不了他們,因為每天的相處,已經讓他們彼此熟識,相知相惜,靠在一起睡感覺更好…此刻我想誠心的許上我最誠摯的願望:
”希望小寶貝們,永遠像現在這樣,活力充沛的成長…”
發言時間: 2004-05-26 15:38

第5則

參觀 koco 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

給我的小心肝

因為有你讓媽媽知道什麼是一物剋一物.因為有你讓媽媽知道什麼是千腸掛肚.因為有你讓媽知道什麼是甘知如怡.如果能我希望你能永遠幸福快樂在人生的旅途都能遇到像媽媽這樣愛你及疼你及知你的人.照顧你.讓你永遠能幸福平安的長大.在社會上做一個有用的人有能力時也能幫助別人做一個知恩感恩的人
發言時間: 2004-05-26 13:21

第6則

參觀 寶霓媽咪(寶霓媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝!!我的親親寶貝

謝謝我的親愛寶霓
是妳的誕生,讓媽咪學會了堅強
是妳的誕生,讓媽咪學會了勇敢
是妳的誕生,讓媽咪學會了忍耐

這一年五個多月的日子裡,媽咪從不曾離開妳的成長過程
對於你的成長,媽咪感動最深卻也感傷最深
感動地看著妳從吸奶到斷奶,從爬行到邁步向前
感傷地想著,我的寶霓終有一天會長大,會離開媽咪的懷抱
然而在妳溫暖的擁抱及聽到妳嬌嫩童稚聲呼喊出的"馬麻"
媽咪知道只要妳健康快樂的長大
所有的感傷都會因為妳的成長而感到值得

就在今年的冬天,寶霓就要當小姊姊了
也因為小寶寶的誕生,媽咪不得不讓寶霓離開媽咪最溫暖的胸膛
雖然媽咪知道那是寶霓最大的慰藉最有安全感的地方
然而寶霓卻也乖巧地在三天內就成功的母乳畢業
媽咪感到好欣慰,因為媽咪知道寶霓就要有做好姊姊的資格了

媽咪很開心因為寶霓加入,讓爹地媽咪的生活充滿了甜蜜的幸福
媽咪也更期待新成員小寶寶的加入
讓我們的甜蜜小家庭更圓滿
就讓媽咪在這"幸福五月許願籤"的天地中
為我兩位最親愛的寶貝許願
願他們擁有最健康完整的童年
願他們平安順利的長大成人
發言時間: 2004-05-25 04:08

第7則

參觀 小小子的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

孩子你要平安健康

你是媽媽心中的寶,我什麼都不求
只要你平安健康
發言時間: 2004-05-24 18:19

第8則

參觀 婷 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

寶貝自己

每個小孩都是媽咪的寶貝, 希望我的寶貝和當我是寶貝的人, 都能先寶貝自己
發言時間: 2004-05-21 15:38

第9則

參觀 koco 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

給我生命中最重要的兩個人.永遠幸福快樂

我自認我是一個很幸運的女兒同時也一個很幸運的媽媽,因為我很感恩我有一個很棒又現代化的媽媽,所以在我的成長的過程中因為有媽媽的扶持及關懷讓我覺得人生都沒有什麼好怕的,既使遇到了困難,或做錯了事,都媽媽可以當我的明燈,讓我不會害怕,因為我有一個很好的媽媽,什麼事都不能難倒她....那就是你阿媽....直到有一天生下你自己當了媽媽才知道原來這一切真的不容易,但是因為有你才讓我更愛我媽媽,我期許我自己能像你阿媽也能那樣的支持你,讓你什麼都不怕,在此我感謝上天給我一個可愛的你,希望你和阿媽永遠順利健康及快樂
發言時間: 2004-05-20 14:26

第10則

參觀 乖乖媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

幸福地陪著你成長

感謝上蒼,讓媽媽能夠擁有陪著你成長的機會.
一路走來,媽媽因著你的存在才能開始學習很多從來不知道的事物.
也才能真正瞭解施比受更有福並且學習身體力行.常常,
看著你喜悅微笑的臉蛋,我覺得好像上了天堂.
看著你痛苦難受的病容,我開始思索人世的無常.
你是經由爸爸媽媽而來,但是我們知道你不是屬於我們的.
你會擁有只屬於你自己的思想,未來與生活.
我們愛你,非常愛你;但我們會尊重你.
寶寶,只有一件事情,請務必聽媽媽的話.
那就是在未來的每一天裡要覺知你原有圓融的慈悲與智慧並好好珍惜它們,也莫忘在生活中培養你的勇氣,為了自己的夢想,不要輕言放棄.
而媽媽會一直以一顆完全幸福的心陪著你一起成長.

發言時間: 2004-05-20 10:33

【討論】會不會覺得每次到了換季要換被子就...
請問媽媽們推薦哪種吸鼻器?...
【討論】晚上睡得斷斷續續白天很沒精神要怎...
【問題】推車高雄哪裡買會便宜?...
【分享】Motiva波力媚隆乳新上市 雅...
【分享】小富婆變小蠻腰 雅丰時尚診所吳欣...
【分享】黛安娜醫美診所 - 魔z...
【分享】二次隆乳調整與重建! 邱正宏醫師...
【分享】填寫表單~免費抽~超值優惠住宿券...
【分享】【五大邊緣型幼童-小一新鮮人提早...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 444
疾病與健康 132
職場女性 132
美容纖體 72
夫妻之間 60

0-3歲:學禮貌,扣緊寶寶發展特性

文/呂素美 經國管理暨健康學院幼保系兼任講師 一天,與先生走在台北街頭的人行道上,迎面一字...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略