熱門搜尋:
將來,我希望我的孩子…

參觀 奇蜜編輯 的小窩
人氣:14666
(導護媽媽線上檢舉)
雖然孩子年紀還小,但對於他的未來,

你是不是已在腦海中勾勒出許多美好的景象?

你希望孩子將來是個什麼樣的人?

你是不是希望孩子能夠完成你未能實現的夢想?

還是,你希望孩子能夠不受拘束,走自己想走的路?

我希望孩子將來繼承衣缽,將家族傳統延續下去。

不論孩子將來在哪個領域,我希望他是個有成就、受敬重的人。

其實做什麼都好,我只希望孩子能夠快樂過日子。

我希望孩子將來幽默而有智慧,是個受人歡迎的人。

我希望孩子將來是個孝順、重視家庭的人。

我希望孩子將來能有不錯的經濟能力,能讓家人過很好的生活。

我希望孩子將來能夠自由自在、沒有壓力地朝自己的理想努力…

你呢?你希望孩子將來是什麼樣子?雖說孩子有自己的未來,但身為父母,你還是有你的期望吧?來與大家分享一下吧!說得好,我們一樣有好禮相送喔!

時間:2002-07-9

全部發言138則
全部展開 第1頁/全部14頁
第1則

參觀 linyao(大鈞小安的媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果能夠陪著他們一起成長 生命裡就算失去一些別的又怎麼樣

DEAR BABY:
媽媽希望你將來能夠擁有自己的一片天地
在屬於自己的天空裡盡情的揮灑
不管如何媽媽都會為你感到驕傲

如果這紛亂的世界讓我沮喪
我就去看看她眼中的光芒
她是我的希望
讓我有繼續的力量
她是未來的希望
但願我能給她一個最像天堂的地方

依稀記得她出生時的模樣
我和老公眼裡泛著淚光
毫無意外我們真的越來越忙
還好孩子總是給我們希望
如果能夠陪著她一起成長
生命裡就算失去一些別的又怎麼樣

發言時間: 2002-07-25 21:09

第2則

參觀 含含媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

希望~我的希望不會成為孩子的負擔

每個父母親對自己的兒女都懷抱著不同的“希望”,但是卻往往給孩子無形的壓力及負擔。有時甚至是父母親本身所達不到的目標,卻是成為對孩子的“希望”。

正因如此,我才希望我對孩子的“希望”不會成為她的負擔,在沒有壓力及負擔的希望下健健康康、平平安安的成長。

而我跟先生對孩子的“希望”都不大,不奢望她有多傲人的成績,不祈求有多高的學歷及成就,只希望她能平安健康快樂的長大,長大之後能做個對國家社會有益、懂得回饋的人,而不去做危害他人之事的人,這就是我們最大的“希望”了。
發言時間: 2002-07-25 15:51

第3則

參觀 小禹媽(ㄚ晡晡媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

阿噗噗寶貝

寶貝,每次看到你可愛的模樣是爸媽工作一天後的快樂.當媽咪說親親時,你就會將嘴嘴靠過來,這時的你讓媽咪感覺有你真好.
你是爸媽ㄉ寶我們很愛你.而將來媽咪對你ㄉ期望是在工作上找到可自我發揮ㄉ工作,在家庭上要像爸爸一樣顧家,像我們愛你一樣ㄉ愛你ㄉ小孩及老婆喔.
發言時間: 2002-07-25 07:16

第4則

參觀 心晴 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒有恐懼

每個人心裡都有些顧忌,有些阻礙,會讓人感覺惶恐無助。自小感覺自己是被嚇大的,心裡總是那麼的不自在、不快樂。
對寶寶我不求有什麼大成就,只要他能沒有恐懼、勇敢的、踏實的、努力的朝自己的目標去飛翔,開開心心的、平平凡凡的去發展他喜歡的生活。
這樣我就很滿足了。
發言時間: 2002-07-25 00:15

第5則

參觀 小宇ㄇㄇ(玲君) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有愛與健康

有健康的體魄能創造聰明才智,聰明才智能衍生出財富,有財富能讓生活少一份重擔,才有時間做他目己想完成的事
有愛有滿滿的愛,愛他如自己將我心比他心,他會知道人與人間彼此的敬重,能讓周遭的人相對地愛他幫助他,在困難中可使他重挫折中站起來,愛也能使他無形中產生自信,所以,將來,我希望我的孩子能愛心+健康=完美的生活
發言時間: 2002-07-25 00:11

第6則

參觀 圓圓13071(淳樸人家) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽媽的願望∼∼∼

我希望∼∼∼∼∼
寶寶活潑快樂,每天笑cc看待每一個人事物;
寶寶善良體貼,懂得幫助別人卻不求回報;
寶寶不作金錢的奴隸,總是站在金錢之上;
寶寶勇敢有智慧,不是有勇無謀的人;
寶寶聰明但不驕傲,謙卑為懷,永遠不用身上的刺刺痛他人;
寶寶在挫折路上成長,不是溫室的花朵,一離開溫室就不能生存;
寶寶喜好冒險,追求新知,做自己的主人;
寶寶懂得感激,對於每件事物懷著得來不易,更加珍惜;
寶寶心胸廣大,不斤斤計較,不為小事而煩惱;......
媽媽最大的希望是你今生今世永遠有愛,心中充滿了愛,別人有愛你!

媽媽是最愛你的人,即使你以後不需要媽媽,我永遠愛你!
發言時間: 2002-07-24 23:07

第7則

參觀 willma(海豚媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

平凡中的不平凡

不求你的榮華富貴,只願你能平安喜樂;不求你的飛黃騰達,只盼你能健康長大.
用盡所有的”能量”愛你.呵護你,給你人生中我們所能給予你的,但願你能夠真心感受.
握著你可愛的小手,看著你純真的笑容,真的不求什麼-----
只希望將來的你能在平凡的生活中,創造屬於自己的不平凡,走出自己的路,擁有自己的幸福----做自己的主人-----
發言時間: 2002-07-24 16:07

第8則

參觀 joana 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

公主和王子過著幸福快樂的日子

我希望我女兒將來至少會五國以上的語言
地球每個地方玩透透尤其是歐洲
最好當個外交官
然後從小讓她熟讀四書五經琴棋書畫樣樣精通
最後找個企業家第三代嫁進豪門
從此公主和王子過著幸福快樂的日子
以上這些其實是我這媽媽從小的願望啦
當然我還是希望寶貝女兒可以健健康康快快樂樂的長大
發言時間: 2002-07-24 16:06

第9則

參觀 helen(2815) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

孩子,我希望將來你能把我當成朋友o

我是一個很容易滿足的媽媽,所以我要求的標準不會很高o孩子,媽媽希望你們都能平安快樂的長大外,更希望你們都能把媽咪、爹地,當成你們永遠的朋友o
孩子,我是你媽媽,爸爸並不表示我們永遠高高在上,不可一視,我們也只不過比你早到人世,早你們多活幾年,年齡不是問題,你們依然可以把我們當成朋友,暢所欲言o
孩子,你一定要平安快樂的長大,爸媽也會同時調整我們的心態與你們一同成長,時間並不是鴻溝,只是讓我們彼此更為接近,心靈更為相通o
孩子,你的將來由你自己去作決定,爸媽永遠會像朋友般給你加油打氣,只是你必須對自己的行為要負責o
孩子,爸媽希望你將來能把我們當成朋友,可天南地北的一起聊天,一起歸劃我們的將來,孩子我們一起加油吧!
發言時間: 2002-07-24 15:52

第10則

參觀 bolls 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

三心二意

望子成龍,望女成鳳.---為諸多父母心中之殷切期望.終其辛勞一輩子,也只為此而汲汲營營.孰不知,孩子不是幫你實現夢想的工具.從他呱呱墜地開始,縱使他流著和你相同的血液,受你有計畫的培育,他---仍是個獨立的個體.
因此,身為一個平凡的母親,我只希望,將來我的筑筑寶貝,能培養三心二意的德性:即,
一.能有憫善之心,對待世間萬物.
二.更有樂觀之心,看待人生波濤,橫越逆境
三.培養喜樂之心,散播人間之愛,幫助眾人.
再者,更要
以堅毅之意,克服挫折.
以理智之意,超越自我.
那麼,她必能穩健的踏上人生的每一步.
所以,不論這未來的路是多麼充滿荊棘,我相信我的孩子.必能憑著自我的力量,披荊斬棘,迎向屬於她自己的美麗人生.如此,我也才能如麥克阿瑟將軍一樣,高聲大喊:我已不虛此生!

發言時間: 2002-07-24 15:27

【分享】合泰婦產小兒聯合診所減低產後後傷...
【分享】橘子泥營隊 2019 歌舞劇營...
【分享】冠協膠原蛋白讓我的皮膚變得很好...
【求助】想去做全臉補脂改善臉頰跟夫妻宮凹...
【問題】提眉手術失敗機率和疤痕問題請教,...
【討論】大家覺得戴什麼帽子比較有出遊的氣...
【分享】眼周老化提早報到怎麼辦? 雅丰麗...
【分享】華庭傳統月子中心:新生兒照護需嚴...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
家庭主婦 288
Mom’s Talk 288
美容纖體 228
夫妻之間 144
孕產期心理健康-曾心怡心理師 144

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略