熱門搜尋:
【求助】尋求方便又好用的清潔地板方法

參觀 寶貝彤媽 的小窩
人氣:12134
(導護媽媽線上檢舉)
不知道是不是因為房子方位的關係家裡的地板常常有一層灰塵

用拖把拖過後地板又容易濕濕黏黏的感覺好像越拖越髒

都很不放心讓我家妹妹在地上玩耍

只好都把他放在娃娃車裡

這樣妹妹的活動空間好小

不知道有沒有哪個媽媽對地板清潔很在行的可否提供點意見

真希望能讓我家妹妹在地上開心的爬我也不用擔心地板髒的問題

時間:2010-11-15 12:36

全部發言16則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 鄭小惠 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你也可以擁有 一個24小時幫你賺錢的網站

你是否也希望 即使再你渡假的同時
你的電腦透過網際網路還在不斷的為你增加收入呢?
這就是持續收入~

歡迎共同來了解目前全球最熱門的全新網路商機!!
中文線上影音說明 http://www.eggegg3388.ws
部落格有詳細介紹: http://tw.myblog.yahoo.com/eggegg3388/
發言時間: 2011-01-07 23:33

第2則

參觀 賈媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

寶貝彤媽你說的廚房亮光布我也有買
是也挺方便的啦!
我都會擦完廚具後順便拿來擦一下廚房的地板
因為之前廚房地板很容易就黏黏的
就會感覺很髒...
後來是聽朋友建議說那亮光布也可以清掉廚房地板的髒污
所以試了一下發現真的有效
擦完廚具再擦地板感覺很物盡其用 呵
發言時間: 2011-01-06 08:26

第3則

參觀 zero198110 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

很簡單啊,就是把家裡的洗衣粉和消毒液按比例調和好,后在擦洗,這樣又可以擦洗的乾乾淨淨,還有消毒的效果,周圍的小區超市就可以買的到的,還有附近的藥店也有賣的,你可以試試啦,記得要用溫水調試,更加~
發言時間: 2011-01-04 18:56

第4則

參觀 寶貝彤媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

昨天晚上我跑去買了
發現原來無塵氏除了大家說的地板亮光布以外還有擦廚房的
所以都買了一包回來用用看 真的還挺便宜的
早上試擦了一下真的還不錯用
那個廚房的也還ok
清洗廚房不用再噴清潔劑感覺好像比較不傷身
因為常常覺得噴一大堆東西都被吸到體內了...
呵呵 可能我比較敏感些
發言時間: 2011-01-04 10:28

第5則

參觀 賈媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

寶貝彤媽無塵氏有他專屬的拖把沒錯
不過你可以放心他不太佔空間!
因為那個拖把是可以拆解的
不用的時候可以拆開很方便收藏
所以對小空間其實還滿有幫助的

發言時間: 2011-01-03 09:08

第6則

參觀 寶貝彤媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問各位媽咪你們說的無塵氏亮光布是不是有專屬的拖把
那個拖把會不會很佔空間啊?
因為家裡空間沒有很大
覺得拖把很佔空間所以一直沒有買
發言時間: 2010-12-07 09:58

第7則

參觀 賈媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

彤媽你可以用用看無塵氏地板布的另一款
他們有一種是專門針對抗過敏原和防螨的
因為我家老二也是容易過敏
所以我剛好有注意到
那個抗過敏的地板布也有抗菌的效果
我有用過擦完地板後感覺也不錯
很乾爽
發言時間: 2010-12-02 16:20

第8則

參觀 寶貝彤媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位媽咪提供的意見
但我有個小問題想請問一下
我家妹妹容易過敏
用那個無塵氏的地板亮光布擦過地板後
再讓我家妹妹在地板上玩好嗎?
那個布上面的清潔劑會不會有不好的成分呢?
最後修改時間:2010-12-1 09:49 發言時間: 2010-12-01 09:46

第9則

參觀 mamayo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家都是先用無塵氏乾的靜電紙稍微擦一下
可以先把一些毛屑灰塵黏起來
然後再用它的亮光布擦一遍
地板就會超乾淨!
沒有地板清潔劑的黏膩感
擦完地板還會反光真的有夠亮的!哈
發言時間: 2010-11-29 11:39

第10則

參觀 mk媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是先掃過才拖地
有時後局部較髒~小朋友吃東西掉ㄌ黏黏ㄉ~我就用濕紙巾擦~
我不喜歡加地板清潔劑~也是覺ㄉ會黏黏ㄉ感覺~
最近想試蘇打粉用用看~
剛看她ㄇ說無臣氏亮光布~真ㄉ好用ㄇ~也來試一下
發言時間: 2010-11-26 16:43

【討論】健康保健...
健康保健...
【討論】健康保健...
【閒聊】健康保健...
【閒聊】健康保健...
健康保健...
【求助】親餵導致的乳頭變形有辦法改善嗎?...
【討論】現在都多久去弄一次頭髮呀?...
【討論】請問三千左右的腳底按摩機好用嗎?...
【求助】即將成為單親家庭⋯...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 240
美容纖體 216
親子共讀Q&A 180
疾病與健康 132
準備懷孕 108

0-3歲:翻書帶來的成就感

小小孩自己翻動書頁,專注地看著上面的圖畫,或是在爸媽講故事的當下,迫不及待地前前後後翻著書,這些...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:不要做討好孩子的父母