熱門搜尋:
幫忙規劃孩子的營養早餐

參觀 如果(妙麗) 的小窩
人氣:7176
(導護媽媽線上檢舉)
我兒子念幼稚園小班,
早餐令我傷透腦筋,
他吃得又慢,之前,麵包只吃一小口,就不吃了,
現在,我每天逼他喝一小瓶憂酪乳,
然後才去上學,
請問大家有沒有方便準備,
孩子愛吃,
營養又夠的早餐食譜,
提供給我吧!感激啊∼

時間:2001-08-30 22:59(2002-4-15 21:47 修改)

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 ericalee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我姐的女兒:小一,124cm.26公斤
我大伯的女兒:小三,124cm.22公斤,每次吃飯,都要吃一個小時左右,也不愛吃零食

發言時間: 2001-10-26 14:44

第2則

參觀 飛天超人媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Junka,

哇! 妳女兒怎麼養的,長這麼高 ?

我女兒小二126cm 26kgs,

身高那差這麼多 ?
發言時間: 2001-10-26 10:24

第3則

參觀 Bela 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問哪裡可以買到妳說的奶昔?謝謝!
發言時間: 2001-10-26 09:46

第4則

參觀 Junko 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒也不愛吃東西.記得小班時也為吃早餐傷過腦筋.小班還小,或許你可以讓他吃一種餅乾旁邊加少少起司的點心,再喝一些牛奶or果汁.或者買超市賣的一片一片起司,加飲料,我想應該足夠了.
現在小二,我也是牛奶加喜瑞而,或加兩片起司,或一個煎蛋.雖然瘦瘦的,不過身高倒是很高,有138.7cm.體重也在標準值內.
在我們家,吃飯時間簡直是在爭吵吃多少下完成...(^^;;;
發言時間: 2001-10-25 22:13

第5則

參觀 歐佳(武告讚) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現榨的蔬菜果汁加一個荷包蛋
這是我家最常吃的營養早餐
或是一小塊牛排肉加一杯柳丁汁
或一杯牛奶加一套吐司夾蛋...
豆漿加一份小饅頭夾蔥蛋也是不錯的早餐喔!!
發言時間: 2001-10-25 10:07

第6則

參觀 corey 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

hi~
這位媽媽,我們家之前也一直有這種煩惱,現在沒有了,我們現在早上
都喝一種奶昔,它能給我們一天均衡的營養,不會太多也不會太少,又便宜,
方便又簡單.可以去買來吃.
發言時間: 2001-10-24 23:53

【分享】分享0-3歲嬰幼兒發展訓練...
【討論】眼袋不處理會越來越嚴重嗎?做眼袋...
【分享】乳腺阻塞靠思庭推光光,我泌乳經驗...
【分享】優勢皮膚科音波拉皮搭配韌帶拉提 ...
【討論】穿連身款的泳衣會不會顯得很落伍啊...
【問題】有吃特益康補充維生素D的媽咪嗎?...
【討論】會不會常有一種睡不飽的感覺?...
【討論】想知道家裡有買按摩椅的人多不多啊...
【問題】[問題]有推薦的透氣保潔墊嗎?...
【問題】現在辦手機給小孩還是會選擇吃到飽...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
職場女性 264
美容纖體 264
Men’s Talk 132
假期安排 132

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略