熱門搜尋:
【求助】該選哪種益生菌

參觀 micleestar 的小窩
人氣:34266
(導護媽媽線上檢舉)
我家寶寶有過敏體質,從一出生就有類似異位性皮膚炎的症狀,現在一歲了,吃蛋白、豆類、魚跟肉都會過敏,有些人說可以吃益生菌改善過敏體質,不過市面上益生菌的品牌很多種,菌種也很多,不知道該從何下手?

時間:2010-06-17 16:39

全部發言23則
全部展開 第1頁/全部3頁
第1則

參觀 柚柚子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪妳好∼
我身邊有些朋友是吃葡眾的康貝兒
她有一個出生就過敏嚴重的孩子
(夜咳、搔癢)
吃康貝兒半年過敏症狀緩減,本來也容易感冒,現在也都不太會了。
而且她是泡在小朋友的ㄋㄟˉㄋㄟˉ裡面
很容易吸收

我自己也是過敏,臉部搔癢紅腫
吃康貝兒一個月竟然就退了
因為我自己也比較過市面上其他牌子的益生菌
葡眾的康貝兒裡面有十幾種菌
一條裡面活菌數1500億
很棒,推薦妳∼
發言時間: 2017-08-16 21:54

第2則

參觀 belle168 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是的
是人壽製藥出的漢方專利樂兒樂益生菌
它們藥廠有蠻多類似的產品
不要看錯了
如果真的要對過敏或是提升抵抗力或免疫力做改善
是要買這個不要買到別款去了

依經驗,
我很重視不添加其它糖精或是色素及有的沒的化學成份
這我有認真研究過
因為之前曾買過其它的竟然為了味道加了調味劑Orz
這個我很放心

如果你有需要,可以試試,確實能改善。
發言時間: 2017-08-01 15:37

第3則

參觀 koaeo_gan 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問 belle168,您說的漢方專利益生菌,是人壽製藥的樂兒樂益生菌嗎?
發言時間: 2017-07-18 14:26

第4則

參觀 belle168 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝樓下媽咪分享~

我之前也不太相信益生菌,後來換了好多種後,有一款漢方專利益生菌(人壽製藥的),感覺吃了半年,真的體質有被調好,過敏也有抑制住了.重要的是不太容易感冒,也沒有一直犯過敏流鼻水,我推哦~
發言時間: 2017-07-14 11:23

第5則

參觀 猴寶寶媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實過去對於益生菌真的是半信半疑,有沒有效都不知道,不過昨天剛好看到有醫師分享益生菌怎麼解決過敏症狀的懶人包,算是好懂又容易了解。給大家參考一下
http://www.facebook.com/Dr.wubow/posts/1362477467175561
最後修改時間:2017-5-4 20:29 發言時間: 2017-05-04 20:28

第6則

參觀 Julieta 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以吃樂敏康益生菌~
發言時間: 2016-05-19 14:08

第7則

參觀 hiehiue 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家是吃樂敏康益生菌喔!!
發言時間: 2016-05-12 10:58

第8則

參觀 隨風飄泊 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

阿德比膠囊!!
發言時間: 2016-04-30 16:04

第9則

參觀 Julieta 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

寶寶吃的益生菌很推S美人網的樂敏康益生菌喔!!
它有國家認證的許可,還有世界專利。
是純天然的保健食品,不添加藥物成分
所以用起來可以非常放心唷~ 分享給你喔!!^^
http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/100000001528509/?l-id=tw_search_product_1
最後修改時間:2015-10-26 17:39 發言時間: 2015-10-26 17:39

第10則

參觀 芳芳慈 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以考慮買健康一刻的好聰敏益生菌喔~~~
這款益生菌裡面包含了三種益生菌
「LP - BRAP01菌」、「LGG菌」、「B.Longum菌」
這三種菌株都是經過實驗認可具有抗過敏功效的益生菌

而且健康一刻的好聰敏益生菌還有送到SGS做檢驗喔
裡面不含塑化劑跟西藥成分
所以可以放心地給寶寶食用

我自己也有買給我家寶貝吃
已經吃了一個星期多了
目前為止的反應很好

發言時間: 2014-04-16 18:34

【討論】怎麼樣能舒緩小朋友的鼻子過敏啊?...
【分享】每天要麵對忙碌的工作之外...
【討論】蜜月的旅行團是不是都大同小異啊?...
【討論】比肉還好吃的素菜,解饞美味又營養...
【討論】夏天,激素臉的護理重點!...
當寶寶遇到意外,用這11種方法就能讓他脫...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
【分享】抗老逆齡 整形外科醫師劉致明微創...
【問題】寶寶睡覺易出汗...
【求助】如何慎選外語補習班...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 240
家庭主婦 144
日常用品 132
疾病與健康 96
懷孕生產 72

4-7歲:男孩、女孩都要學會「談心」

文/王珮玲 臺北市立大學幼兒教育學系教授 在親子情緒談話研究中發現,與爸爸相比,媽媽常和女...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:幫助寶寶形成規律感