熱門搜尋:
【求助】該選哪種益生菌

參觀 micleestar 的小窩
人氣:32964
(導護媽媽線上檢舉)
我家寶寶有過敏體質,從一出生就有類似異位性皮膚炎的症狀,現在一歲了,吃蛋白、豆類、魚跟肉都會過敏,有些人說可以吃益生菌改善過敏體質,不過市面上益生菌的品牌很多種,菌種也很多,不知道該從何下手?

時間:2010-06-17 16:39

全部發言21則
全部展開 第1頁/全部3頁
第1則

參觀 koaeo_gan 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問 belle168,您說的漢方專利益生菌,是人壽製藥的樂兒樂益生菌嗎?
發言時間: 2017-07-18 14:26

第2則

參觀 belle168 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝樓下媽咪分享~

我之前也不太相信益生菌,後來換了好多種後,有一款漢方專利益生菌(人壽製藥的),感覺吃了半年,真的體質有被調好,過敏也有抑制住了.重要的是不太容易感冒,也沒有一直犯過敏流鼻水,我推哦~
發言時間: 2017-07-14 11:23

第3則

參觀 猴寶寶媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實過去對於益生菌真的是半信半疑,有沒有效都不知道,不過昨天剛好看到有醫師分享益生菌怎麼解決過敏症狀的懶人包,算是好懂又容易了解。給大家參考一下
http://www.facebook.com/Dr.wubow/posts/1362477467175561
最後修改時間:2017-5-4 20:29 發言時間: 2017-05-04 20:28

第4則

參觀 Julieta 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以吃樂敏康益生菌~
發言時間: 2016-05-19 14:08

第5則

參觀 hiehiue 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家是吃樂敏康益生菌喔!!
發言時間: 2016-05-12 10:58

第6則

參觀 隨風飄泊 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

阿德比膠囊!!
發言時間: 2016-04-30 16:04

第7則

參觀 Julieta 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

寶寶吃的益生菌很推S美人網的樂敏康益生菌喔!!
它有國家認證的許可,還有世界專利。
是純天然的保健食品,不添加藥物成分
所以用起來可以非常放心唷~ 分享給你喔!!^^
http://www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/100000001528509/?l-id=tw_search_product_1
最後修改時間:2015-10-26 17:39 發言時間: 2015-10-26 17:39

第8則

參觀 芳芳慈 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以考慮買健康一刻的好聰敏益生菌喔~~~
這款益生菌裡面包含了三種益生菌
「LP - BRAP01菌」、「LGG菌」、「B.Longum菌」
這三種菌株都是經過實驗認可具有抗過敏功效的益生菌

而且健康一刻的好聰敏益生菌還有送到SGS做檢驗喔
裡面不含塑化劑跟西藥成分
所以可以放心地給寶寶食用

我自己也有買給我家寶貝吃
已經吃了一個星期多了
目前為止的反應很好

發言時間: 2014-04-16 18:34

第9則

參觀 jackbai 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有個朋友正在從事保健食品的相關工作
推薦你吃他們家的LP28敏立清益生菌,還蠻有名的不用怕來路不明
這是他們公司的網址
http://www.yohopower.com.tw
他們的連絡電話為
(02)2585-4835

好吃又有效
有需要可以先上他們網站看看
或者直接打電話過去詢問
發言時間: 2014-04-07 11:11

第10則

參觀 ling0227 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

乳酸菌要考慮的特點是
1~耐胃酸耐膽鹽,這樣才能有效進駐腸道
2~存活率,,,能否在腸道定殖數天,,,讓好菌多多

推薦媽咪NTU101乳酸菌..它可是台大教授研發的喔!道地的Made in taiwan ..這可是潘教授專為東方人體質研發的喔!
有其他問題請mail給我~lindachen02272017/7/22 下午 10:44:531447857hotmail.com...
發言時間: 2010-10-23 01:17

【討論】媽媽們之間在大家都在買含有DEE...
【分享】2017.08.20 馬來西亞公...
【求助】拉拉褲選擇及注意事項...
【討論】怎麼舒緩每天眼睛的不舒服呢?...
【討論】結婚到底還送不送金飾...
【分享】害怕正顎手術?雅丰診所黃俊源醫師...
【分享】想要V臉不是只能墊下巴!雅丰診所...
【分享】產後靠著輔助食品跟養成運動習慣就...
【討論】波/比/情/人/外/送/啦/ +...
【分享】Dr.Q美腿霜 打造吸睛美腿 再...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
懷孕生產 156
疾病與健康 144
Men’s Talk 120
職場女性 120

0-3歲:從容面對分離焦慮,快樂上學去!

孩子剛開始上學時,由於一下子接觸的環境擴大許多且陌生,往往會發生怕生的狀況,而黏著爸媽不放;也往...More

懷孕期:孕媽的全方位營養調補與禁忌

4-7歲:關於學才藝,爸媽需要知道的事