熱門搜尋:
【討論】這叫我能不搬嗎欺人太甚過份管好自己吧

參觀 友友的媽 的小窩
人氣:5065
(導護媽媽線上檢舉)
週六有回新家但有些事真令人生氣
週六上午回娘家處理事打了一通電話找兒子,接電話的人是子的姑姑乍聽之下子與小姑的聲音很像,腦袋突然反應不過來,我順口說了一句【我是**媽媽】就聽到話筒那邊一直傳來小姑一直在重覆這句話,讓我有一種山雨逾來的感覺果然不出所料當晚先生就問我為何講這樣,這句話有錯嗎,是我想太多還是她想太多,我裝笨也不想回應什麼,回新家後因有點毛毛雨又没停車位加上先生記性不好東西老是忘了帶下車,他老大有點不悅說了句真是不方便,一個臉像大便一樣,我就不高興回了他一句,有需要這個樣子嗎
週日雨多有人提議要去高雄-百貨公司,光是找停車位就花了30分鐘.我心奡N在想也差太多了,回家停車只花你不到5分鐘,就哇哇叫,去百貨公司光找位子就要30分鐘也没你再叫.下車時我就酸了他一句,我不知道你找車位這麼有耐性,他老大也聽不懂我在指桑罵愧,這叫我能不搬嗎,相處久了.越發現人性的醜陋面
公公還好,婆婆可能是只有這個女兒可以商量就事事都聽她的,只要她大小姐說的都會拿來酙酌意見,我才不信這一套,表面說好私底下作不作就是我的事了,她太小姐會不會管太多連小朋友以後讀那堻ㄕ雪N見.把自己管好吧,老大不小了還不結婚想什麼眼光高的跟什麼似的以為自己有幾分姿色就跩個二五八萬的真的像人講的年紀一大把不結婚心態也怪怪的,認識的朋友也是適婚年齡未婚也没這種情形
不曉得是不是我敏感,我認為先生最近的態度很奇怪我也說不上來,搬出去有這麼難嗎,又不是親人都看不到,有需要這樣每天都看到嗎我嫁出去的女兒跟父母.姐妹見面的次數還不及你面見面一週的次數,還好我嫁離娘家很近如果不是真難想像這是什麼情形.

時間:2010-06-15 16:41

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 寶貝饅頭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽媽每天都為了小孩及家庭在辛苦著
尤其是職業婦女,總是在家庭及工作之間兩難著
現在有個機會可以讓您可在家工作~不需放棄工作又可照顧家庭
您是否願意試試看呢?
http://lindachiu64.blogspot.com/
以上創造自己的事業

以下存自己的私房錢
http://www.db-bux.com/?ref=applechiu64

發言時間: 2010-06-17 20:39

第2則

參觀 友友的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

目前同住中,才會有問題
發言時間: 2010-06-17 08:23

第3則

參觀 芒果飛 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你首當之急..是幫她相親.
她沒有結婚.不會體會那種感覺.
不過,我很難跟你講.會不會你們搬了.
換她搬進去.
事情一樣沒有改變.或變得更惡化.

你先生對於家人很有耐心.
對你則沒有.
有些男人分得比女人還清楚.
你替他生孩子叫應該.
他感恩生他的人也叫應該.
但他會要你一起感恩生他的人.因為他是如此的好.
就算你過得不快樂.也是你的事.
他好就好.這都是你應該的.
至於他要不要對你或你父母的感恩?
在父系社會,好像也沒這麼特別講究.

所以,管好你自己的快樂.要比跟他爭吵爭執要來得好.

其實現在很多媽媽,生完都還住在娘家..
很多~~很多~~很多~~

最後修改時間:2010-6-15 18:47 發言時間: 2010-06-15 18:41

【問題】戰車派還是輕量推車派?...
【討論】有沒有比較推薦能解緩過敏的益生菌...
【問題】有小孩讀文華高中的嗎...
【分享】辦公室團購新選擇 醍醐大師鐵蛋~...
【求助】詢問新店大坪林捷運站或秀朗橋附近...
【問題】有媽咪訂做過BRAGi-3D列印...
【分享】台北聯誼活動...
【討論】該如何去鼓勵癌症病人呢?...
【問題】高雄醫美診所詢問...
【求助】求助...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 252
假期安排 120
婦女保健/疾病 108
日常用品 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略