熱門搜尋:
【討論】小小孩的書架

參觀 WATERFISH 的小窩
人氣:5693
(導護媽媽線上檢舉)
各位好:

請問各位都用什麼當小小孩(1-3岁)的書架呢? 我本來想找紅酒箱的(因為高度都剛好),但問了幾家都沒有,所以現在還在思考要用什麼來做書架.來分享討論一下有什麼便宜又好用的方式吧~~

時間:2010-03-19 14:49

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 WATERFISH 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

各位媽咪:

謝謝你們的回應及分享....

書架和書櫃都很需要.
發言時間: 2010-03-22 12:25

第2則

參觀 any8997 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你好~我之前是用一般的小書櫃,前些日子才發現我老妹是用不同大小的較硬紙盒來當他三歲女兒的書架,感覺還不錯用喔.
發言時間: 2010-03-20 20:42

第3則

參觀 芒果飛 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

書架還是書櫃?
如果是書架,我只用大賣場賣的雜誌架兩個放.
後來再大點.書較多.用大創賣的來放.
孩子好拿好放.
書櫃也是大賣場買的三層櫃那種.但要小心角角,
孩子容易碰撞.
發言時間: 2010-03-19 19:45

第4則

參觀 小翁翁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這位媽咪您好:

以前童年∼整理箱問世之前,家堻ㄔ峇儠c或紙箱,教

我要怎麼擺放,建議您可以找木箱、三層櫃、整理箱,有的需

要視狀況調整,孩子小安全+佈置很重要,或是找硬殼硬一點

穩固用好,我會固定平面放幾本,定期換,書多∼孩子有的不

是真正∼看,而是搞破壞或亂丟,這些問題,再來孩子小還是

暫由大人引導∼循序漸進再放手,依照年齡、需要調整,有些

書本大小、厚薄、長方形、正方形∼等等,您要考慮多元不止

書架+書籍,如收藏、防塵、防潮、耐用、耐摔、耐看、耐用

顏色等,以上是個人淺見與分享,若有得罪之處請多包涵。
發言時間: 2010-03-19 16:28

【訊息】【敦煌書局 X 阿滴英文】精選5...
【討論】會不會覺得要是家裡有按摩椅真好啊...
【問題】說話有台灣國語腔,怎麼改善?...
【問題】小孩重複比圖片書裡的東西發出「嗯...
【問題】寶寶發出「唐老鴨」的聲音...
【討論】會贊成小朋友從小就出國念書嗎?...
【分享】冷光美白小嘗試∼不是人人都可以...
【討論】輪狀疫苗該如何施打呢?徵求有經驗...
【問題】語言治療要做多久?...
【問題】觀察聽損兒是否能力已達上幼稚園的...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 528
美容纖體 180
語言專家-林麗英老師 132
日常用品 72
家庭主婦 72

4-7歲:只要運動 不要傷害

採訪/高沐晴 諮詢/成大醫院小兒骨科主任林啟禎、資深幼兒體能教育老師陳瓊花 幼兒園下課後...More

懷孕期:孕媽的全方位營養調補與禁忌

0-3歲:吃手舔腳,認識自己