熱門搜尋:
【求助】如何讓孩子乖乖刷牙

參觀 kello43 的小窩
人氣:6797
(導護媽媽線上檢舉)
我的孩子現在2歲不愛刷牙做媽媽的很怕他蛀牙,我試過很多方法如看繪本故事.唱信誼河馬刷牙歌(有讓他看過DV).給貼紙獎勵(集十張給一顆糖果).他總是隨便刷一刷事後我會幫他刷,他就會有反抗的行為,想要請教大家是用什麼方法幫小孩刷牙?

時間:2010-03-10 00:03

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 寶貝來吧 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以先用有口味的牙膏試試看拉~
>////<
發言時間: 2013-06-19 17:35

第2則

參觀 CrystalDai 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是播X虎dvd他就會吵著想要刷牙耶~!!!
買有口味的牙膏也滿有效的!!
可愛漂亮的牙刷也可以打動她~XD
發言時間: 2013-06-13 13:33

第3則

參觀 cp283800 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家是看x虎的dvd,多放兩次,他就會想自已刷了
發言時間: 2010-03-10 20:16

第4則

參觀 dfg 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的方法是

媽媽把嘴巴張開請寶寶幫媽媽刷,媽媽也要請寶寶張開嘴巴,互相交換刷牙,寶寶會覺得較有趣!就會把嘴巴張開了!
發言時間: 2010-03-10 16:05

怎麼自己在家裡做hiv檢查...
ora2使用過後的評價與心得分享...
【討論】怎麼勸老公要多保養身體?!...
【分享】隆乳界巨星的誕生-Motiva魔...
【分享】玻尿酸肉毒桿菌效果顯見靚白天使時...
【分享】燕窩推薦媚麗燕窩!很適合拿來送禮...
【分享】離開月球表面!優勢皮膚科客製化痘...
【分享】奇異鳥幼兒園:幼兒教育不可缺乏有...
【問題】有人給康軒牙科的洪慧珍牙醫做過根...
【討論】高雄推薦哪一間皮膚科打電波拉皮?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 348
Men’s Talk 108
職場女性 108
美容纖體 108
坐月子 96

0-3歲:給獨生子女爸媽的練習題

對於家有獨生子女的爸媽來說,由於教養的是第一個孩子,也是最後一個孩子,因此,往往會有「把雞蛋放在...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略