熱門搜尋:
【求助】如何讓孩子乖乖刷牙

參觀 kello43 的小窩
人氣:7624
(導護媽媽線上檢舉)
我的孩子現在2歲不愛刷牙做媽媽的很怕他蛀牙,我試過很多方法如看繪本故事.唱信誼河馬刷牙歌(有讓他看過DV).給貼紙獎勵(集十張給一顆糖果).他總是隨便刷一刷事後我會幫他刷,他就會有反抗的行為,想要請教大家是用什麼方法幫小孩刷牙?

時間:2010-03-10 00:03

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 寶貝來吧 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以先用有口味的牙膏試試看拉~
>////<
發言時間: 2013-06-19 17:35

第2則

參觀 CrystalDai 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是播X虎dvd他就會吵著想要刷牙耶~!!!
買有口味的牙膏也滿有效的!!
可愛漂亮的牙刷也可以打動她~XD
發言時間: 2013-06-13 13:33

第3則

參觀 cp283800 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家是看x虎的dvd,多放兩次,他就會想自已刷了
發言時間: 2010-03-10 20:16

第4則

參觀 dfg 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的方法是

媽媽把嘴巴張開請寶寶幫媽媽刷,媽媽也要請寶寶張開嘴巴,互相交換刷牙,寶寶會覺得較有趣!就會把嘴巴張開了!
發言時間: 2010-03-10 16:05

【討論】胸部太小穿比基尼都撐不起來耶.....
【討論】出國喜歡去海島度假還是血拼行程呢...
【討論】有人做過圓盤型果凍矽膠隆乳過的嗎...
【討論】土城或板橋月子中心哪家好?板橋媽...
【求助】婚戒要在哪邊購買?...
【求助】松本鮮奶茶有人喝過嗎?加盟推嗎?...
【問題】南投賞楓 大家有推薦的住宿嗎?...
【討論】過敏只能一直吃藥嗎?...
【討論】爸爸開始洗腎後體力越來越差怎麼辦...
【問題】為什麼冬天到了粉刺反而更多?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 324
美容纖體 168
家庭主婦 168
日常用品 132
睡眠問題 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略