熱門搜尋:
【討論】過年回家會準備伴手嗎?

參觀 云云滴麻麻 的小窩
人氣:4609
(導護媽媽線上檢舉)
想請問各位媽媽過年的時候去婆家會不會準備伴手哪?
我來分享一下今年送的,今年剛好看到伊莎貝爾的禮盒介紹
每年都是送傳統的肉乾,今年就換個法式甜點看看囉
大家是準備什麼樣的伴手呢?

時間:2010-01-29 16:46

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 小翁翁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這位媽咪您好:

看長輩的喜好(極底限),不傷和氣荷包又能達到

目的較好,有的長輩送貴的或不合需要,就很會唸,以上

是個人淺見與分享,若有得罪之處請多包涵。
發言時間: 2010-02-04 20:34

第2則

參觀 糖果盒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會買一些父母的保健食品.
來幫父母養身一下.
也會準備給紅包孝竟父母.
發言時間: 2010-02-04 15:12

第3則

參觀 COOLBABA 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

手工蛋捲+高山茶葉,還有不可或缺的紅包.
發言時間: 2010-02-02 19:51

第4則

參觀 星星比比 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是每年都會準備,送什麼倒是其次
但禮數不能少~我有送過伊莎貝爾的年節禮盒
還不錯阿,包裝滿好看的,而且裡面的點心很多種類
家裡的小孩都很喜歡吃喔

如果你還沒有購買的話,可以參考今年農曆年的網址
http://www.zo-ra.com.tw/medela/year_link.asp?from=12
除了伊莎貝爾,預購皇樓得年節禮盒也有折扣
發言時間: 2010-02-02 15:18

【討論】想要改善臉部鬆弛問題只能做拉皮手...
【討論】好猶豫要不要去隆乳重做哦?...
該買遊戲床嗎?...
【分享】我終於懷孕了,將備孕中的小經驗分...
【討論】請問美育是不是都可以先預約上課體...
【討論】請問四季被是比涼被在厚一點嗎?...
【問題】請問創業跟加盟哪個好...
【訊息】父親節畫畫比賽...
【求助】二次重做隆乳費用貴嗎?推薦二次隆...
【分享】雅丰診所曾文尙醫師...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
美容纖體 360
家庭主婦 216
日常用品 132
外語學習 120

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略