熱門搜尋:
【求助】運送物品回台灣的問題

參觀 kevinwu 的小窩
人氣:1800
(導護媽媽線上檢舉)
各位版上的爸爸媽媽們,
因工作的緣故,本人在近期要回台灣了,但來了幾年,東西帶的還真不少,需要寄送回台灣,之前聽同事及朋友說有些貨運公司會把寄送的東西偷走,甚至整箱不見的都有,所以想請各位推薦信譽較好的貨運公司,謝謝喔

時間:2009-11-12 08:32

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 國際運輸 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

服務不錯,滿推薦的

東方聯運
專營:台灣《=》大陸
兩岸運輸、專業承攬
(空、海運、快遞、小三通)
【兩岸貿易、散貨併櫃】
【私人物品、搬家貨物】
【企業行號、特殊貨物】
【正式報關、快速通關】
免批文、免合同包税空海運
全程一條龍門到門包辦。
電洽:02-2296-6718
台灣:0977007900
Line/微信:wei_08020706
聯絡人:吳先生
發言時間: 2018-04-15 22:12

第2則

參觀 玲玲姐 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

非常感謝
發言時間: 2009-11-17 16:15

第3則

參觀 Amo-888 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

玲玲姐
我是由上海運回台灣呦,
劍盾國際快遞公司/戈順艮先生/1312248795 雖然是大陸人,但服務很親切,公司在嘉定,約定好時間上門取貨.
希望這些資訊對您有幫助.
發言時間: 2009-11-17 13:38

第4則

參觀 玲玲姐 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想請問Amo-888媽咪,你找得是那家公司?最近正好要搬家到昆山
可以介紹給我嗎
發言時間: 2009-11-17 07:42

第5則

參觀 Amo-888 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在八月份剛剛由上海舉家遷回台灣, 走小三通東西常常會遺失, 我建議是走快遞, door to door 可以少掉很多的事, 搬家是一件很累人的事, 但是走快遞的限制還滿多的耶, 光碟, 磁帶, 藥品, 化妝品液態的東西都不能快遞,
所以~~~該丟的就丟了吧, 快遞的運費一般都在 RMB 20/kg 左右, 或是找你們公司常用的快遞公司, 或許可以拿到底比較低的價格.
發言時間: 2009-11-16 13:02

第6則

參觀 Yuri316 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

幫你轉到華東討論區~
大家幫幫忙ㄛ~

乃心媽咪
發言時間: 2009-11-12 22:58

【分享】Ora2讓你能笑口常開...
【分享】Hiv檢查不能忽視...
【問題】樂美毛髮滋養液評價如何?樂美毛髮...
【分享】去蘇美島小知識...
【問題】寶寶沒心跳,還要再等等嗎?...
【分享】Ora2口腔噴霧讓你口氣芬芳...
【分享】與hiv共處...
【轉貼】診所惡性倒閉、無照員違法開班 找...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
Men’s Talk 192
夫妻之間 180
坐月子 156
家庭主婦 108

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略