熱門搜尋:
【討論】請大家謹慎選擇換錢對象**因為歷史大騙子阿寶再現

參觀 喵喵喵喵苗 的小窩
人氣:4339
(導護媽媽線上檢舉)
他的msn:szcmcc@hotmailcom
自稱從臺灣來大陸從商的 爸爸是榮民 姓氏老是換 其實真實姓名王孝彥
以換錢賺取匯差生存 一般第一次別人找他匯款,他會把匯率算的很低,第二次則很貴。
此人是慣犯 上網搜索下 會看到很多關於他的留言,被他騙的客戶 年年都有 此人很奇怪都是年中吞了客戶的錢財
我的一個朋友9月29日委託他幫忙換81萬nt,可是這個人既然10月2日都沒有把錢轉給我朋友,原本以為他大陸放假回臺灣去了,就說再等等,後來搜索他的msn:才知道此人犯案累累。
這個是經驗之談,但是請各位網友們,一定要小心找上門主動換錢的人,換錢一定要找自己熟悉或者見面過的人,一定要小心哦

時間:2009-10-13 00:53

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 小操操 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最近我也被一個叫王孝彥的人騙錢了,不知道是否為同一個人...
騙我那個王孝彥,我有他照片,現在他人在義烏

發言時間: 2016-01-19 02:54

第2則

參觀 yan1845 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

唉~~我是被朋友騙的, 認識5-6年了, 我想公佈手機, msn, email應該都沒用吧, 這些都是可以換的, 我真的很想告訴大家我這朋友在大陸網站上用的名字, 一定很多人認識她, 以前在浦東她常去人家家做蛋糕, 參加聚會....等等, 但現在我都懷疑自己認識她的一切會不會都是假的
發言時間: 2010-01-09 18:50

第3則

參觀 yvetteho 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的是要小心耶~
推推此則,讓大家看到,
希望這則能置頂,呼籲大家留意~
發言時間: 2009-11-13 21:40

我的英文名字很難唸,翻譯成中文可以叫做"依薇特"

第4則

參觀 小小帥哥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是被這個人騙了錢,不知道 此文作者:喵喵喵喵苗 可以與我連絡嗎?可以互相提供幫助
發言時間: 2009-11-11 13:43

第5則

參觀 喵喵喵喵苗 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

反正大家遇到如此事情,一定要找自己認識熟悉認識可以安全信賴的人,不要像我朋友那樣傻呆呆的就這樣被他騙。第一次覺得不順利的人,下一次就不要在找他們了,真的是防人之心不可無
發言時間: 2009-10-14 01:44

第6則

參觀 靖玲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這換的量也太大才比較容易出事吧!
我們都是幾個朋友或老公同事我們幫忙找人換換
也不過幾萬最多不超過20所以風險小點
發言時間: 2009-10-13 10:21

第7則

參觀 芒果飛 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝~
這樣才不會一個一個上當.
不過..也要防他把真實姓名也改了.又再犯.

大家要小心~

發言時間: 2009-10-13 08:09

【求助】故意做出不適當行為該怎麼辦?...
【討論】大家的頭頂已經開始禿了嗎?...
【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
【分享】產後肥胖真煩惱 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】丰雅時尚診所張松源醫師談隆乳反變...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 264
職場女性 204
Mom’s Talk 192
幼教學習行家 168
家庭主婦 156

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略