熱門搜尋:
【分享】煩惱很久∼請問推薦新竹市東區 兒童美語補習班

參觀 關心媽媽 的小窩
人氣:18525
(導護媽媽線上檢舉)
明年將搬至新竹市 即將上小學的女兒 對英文很有興趣
想讓她補習美語 不要制式學習 只需讓她有環境對話
開心活潑學習
請各位推薦分享好的補習班或私人外師
感激不盡

時間:2009-10-07 13:06

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 丞量媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想請問純子媽媽中山路美語老師的地點及連絡方式∼非常感謝!
發言時間: 2018-08-04 09:42

第2則

參觀 咕咕咕咕咕 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想請問純子媽媽中山路的英文老師聯絡方式?
謝謝妳!
發言時間: 2018-03-19 16:33

第3則

參觀 羊毛被 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想請問純子媽中山路英文老師的聯絡方式?
感謝你!
發言時間: 2018-03-04 12:30

第4則

參觀 羊毛被 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想請問純子媽媽中山路的英文老師聯絡方式?
謝謝你!
發言時間: 2018-03-04 12:26

第5則

參觀 isnaqq 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我推薦一間 還不錯的在南大路428號4樓上

03 5627123 安提潔西美語補習班

每個小孩有配有專屬的顧問 做專注力與評量測驗 對每個小孩都評量

使用美國小學的教材

有機會可以去參觀
發言時間: 2010-01-11 19:06

第6則

參觀 純子媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家在中山路(城隍廟反方向,接近路尾處)學英文
二夫妻,太太是空姐退,先生是加拿大人..
每班約八.九人,大家都是小學一直上到國中畢業.
我不喜歡補習班,所以,經由學校老師推薦知道那兒,
我的孩子上第四年了,我感覺孩子愈來愈穩定,
幾乎每次上課都會考上次教的新單字(*幾乎每次都有考試)
所以孩子養成對自己負責的好習慣(針對這考試)
每年八月才開新班,時段只能學生配合老師..
因為,人數有限制,所以最好先和老師電話連絡談談孩子的情況,
再看要不要幫您保留名額.. (我也是自外縣市轉回來唸小學)
我介紹孩子的二個同學去上課,反應也不錯...
老師自己也有二個女兒,對於教育也很用心
我喜歡她要學生對自己負責,考試80分以下要重考一次.
要請假,事先和老師說,下次提早來幫你補課,
這兒學區是頂埔國小,但,班上的學生大多不是唸頂埔
ps.如果考試老是沒有用心,老師會和媽媽談,
老師希望,孩子自己願意用心學,再來上課,有聽孩子說有些同學,老師叫他要用心,說要和媽媽談,後來同學就沒有來了..
我的孩子以前也會皮,不用心背單字,令我感到很煩惱,
現在感覺有跟上去,自發性的把作業寫好,聽CD,準備考試,
那兒的孩子,全班的成績也隨著年齡增長,往上提升,
我真的感覺不錯..哈哈!
孩子們相處久了,成了學校外的朋友,我覺得這是很珍貴的友誼,

對了,還有一點..NO CHINESE!
但是,當你不知怎麼用英文時,可以跟老師說..
what do you say (中文)...
老師就會把你不會說的中文..用英文教你說一次..
你再用英文重新問老師...老師再回答你英文..
如果有教過的部份,老師就會協助你把句子去唸出來.

她的環境,和台灣家庭不太一樣,所以對孩子們來說也是一個體驗,老師家美式鄉村風格,乾淨優雅,可以陶冶性情..
講的會不會太誇張了啊!但,這的確是我的心得,
我覺得那兒的孩子也都很不錯..除了我家的皮蛋.

收費的話,因為我沒有問過外面的補習班,
有聽老師和家長談時說,和何嘉仁差不多費用.

因為我有可能得要離開家鄉,所以我也很煩惱這件事.

歡迎你到小而美的花園城市...希望我可以不必離開這兒 :)
發言時間: 2009-10-17 19:06

第7則

參觀 關心媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝soniachen 提供訊息 我會去問看看 感恩
發言時間: 2009-10-17 15:41

第8則

參觀 soniachen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家兩兄弟以前都在西大路地下道旁的英王美語上課,去年因老公工作全家搬到美西,銜接這邊的公立小學完全沒有問題,可以去問問看
發言時間: 2009-10-09 04:17

【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
【分享】產後肥胖真煩惱 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】丰雅時尚診所張松源醫師談隆乳反變...
【分享】甚麼原因?快速展加盟店!〝醇滷味...
【分享】Motiva魔滴隆乳台灣將上市 ...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 276
職場女性 216
Mom’s Talk 192
家庭主婦 156
疾病與健康 120

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略