熱門搜尋:
【求助】異位性皮膚炎要擦哪種乳液呢?

參觀 雨馨 的小窩
人氣:8321
(導護媽媽線上檢舉)
我家小小瑀有點輕微異位性皮膚炎應是輕微啦臉頰現在有點像長癬這樣面積算不大啦,可洗完澡步是要給她擦乳液較好可又礙於她ㄉ臉這樣要擦哪種乳液才可保濕又不會加重她ㄉ皮膚炎呢?這異位性算是過敏ㄉㄧ種嗎?

時間:2009-09-30 09:44

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 beelin178 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己有異位性皮膚,之前醫生推薦給我舒特膚
診所買貴桑桑,一罐就近千,後來在好市多看到兩罐才近500$

不過小朋友皮膚比較敏感,還是先讓醫生看看諮詢醫生喔~
發言時間: 2012-07-16 16:47

第2則

參觀 媽咪大反擊 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

目前我是幫寶寶使用理膚寶水-理必佳,
這比較沒有刺激性的香味…
而且比較不會油油的,
我真的不喜歡寶寶每次擦完…油油的…
我老公都說…我們女兒現在變麻油雞了嗎?
發言時間: 2012-01-03 18:36

第3則

參觀 胖蕃茄貓 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家妹妹是用慕之恬廊的~~
發言時間: 2011-01-04 14:37

第4則

參觀 superec 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我都是給寶貝用舒特膚唷!最近在網路上
http://www.cetaphil.com.tw/freetest.html
兌換了舒特膚專門針對異位性皮膚炎的乳液試用包,連皮膚科醫生也很推薦喔!後來覺得不錯用就去診所購入啦~~
成分很單純,之前看到有媽咪分享說,不小心碰到傷口也不刺激。而且保濕度很持久~而且小寶貝都很會一直抓,還能止癢!小寶貝因為之前會發癢的不舒服的苦瓜臉都消失囉:)
最後修改時間:2011-1-2 20:39 發言時間: 2011-01-02 20:37

第5則

參觀 愛美嬌娃亮晶晶醫師 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

親愛的媽咪:

異位性膚質因為天生皮表的皮脂膜較不足,因此更容易受外界刺激而發炎,使用乳液的確對症狀有明顯的緩解作用。然而異位性膚質不能接觸過多香料、界面活性劑、太刺激的抗菌劑等,所以必須使用專用乳液比較合適。

目前市面上針對幼兒異位性膚質開發的產品很多,妳可以跟商家或診所要試用品,多用過幾個牌子再決定。

發言時間: 2010-01-21 18:58

第6則

參觀 惠mami 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的小孩和你一樣我都給他抹美樂家的舒緩滋養乳液天然又好吸收又不油膩真的不錯用喔...你可以試試(它可以試用60天的使用滿意保證,不滿意可退)
發言時間: 2009-11-03 20:17

【問題】寶寶發出「唐老鴨」的聲音...
【討論】會贊成小朋友從小就出國念書嗎?...
【分享】冷光美白小嘗試∼不是人人都可以...
【討論】輪狀疫苗該如何施打呢?徵求有經驗...
【問題】語言治療要做多久?...
【問題】觀察聽損兒是否能力已達上幼稚園的...
【討論】要去一趟海邊要跑好多店家買東西哦...
【問題】吃奶嘴會影響說話嗎?...
【討論】10年以上的恩典牌汽座......
【分享】有媽媽也喜歡季芹嗎??...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 576
美容纖體 192
語言專家-林麗英老師 132
日常用品 72
家庭主婦 72

4-7歲:只要運動 不要傷害

採訪/高沐晴 諮詢/成大醫院小兒骨科主任林啟禎、資深幼兒體能教育老師陳瓊花 幼兒園下課後...More

懷孕期:孕媽的全方位營養調補與禁忌

0-3歲:吃手舔腳,認識自己