熱門搜尋:
【問題】請問坐月子可以穿塑身衣嗎?

參觀 奇蜜編輯 的小窩
人氣:11925
(導護媽媽線上檢舉)
作者:小GU

我已經生了小孩好幾年了
只記得我以前坐完月子才穿塑身衣
但是我妹妹說他今天就想穿...
才生完小孩十幾天而已
請問可以在坐月子期間穿塑身衣嗎?
會不會對坐月子有影響
謝謝

時間:2009-09-17 16:50

全部發言17則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 chia0503 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

"萊卡兒+1
我有買他們的連身束衣(穿起來很舒服)
還有束褲(我的小腹跟屁屁就是靠這個)
另外骨盆褲我也有買(因為我本身骨盆有些歪斜..)
還有還有健康襪(可以改善水腫,促進血液循環)
這四樣是我覺得最基本的
而且穿塑身衣的重點一定是要舒服,這樣才能穿得住
穿得住也才會有效果,
發言時間: 2017-04-05 20:04

第2則

參觀 daphy666 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

生產完看狀況就可以穿骨盆褲囉
我是產完10天開始穿, 天天穿, 除了洗澡外, 24H都穿著 (當然要換洗啦!)

塑身產品的話,是可以30天開始穿, 我是45天才開始穿
一開始一梯穿大約2~3小時, 慢慢拉長時間到6~8個小時, 去習慣穿束衣

我覺得滿有效的, 我是穿萊卡兒的骨盆褲+連身束衣+高腰束褲!!

發言時間: 2016-10-08 15:13

第3則

參觀 gg媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我坐月子期間是穿萊卡兒的骨盆褲調整骨盆的
我覺得效果蠻好的唷~
先讓骨盆矯正歸位
做完月子再穿萊卡兒的塑身商品雕塑脂肪
每天穿~真的瘦很快
且很府和人體工學~有緊又不會太緊又有效果
穿起來真的很舒服且穿脫哺乳又很方便唷
強力推薦^^
發言時間: 2015-03-17 11:54

第4則

參觀 戴比媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己當初是買萊卡兒的塑身衣
當初坐月子期間是穿他們的骨盆褲調整骨盆
讓骨盆先矯正回去
產後一個月後再穿塑身商品雕塑身材曲線
穿起來相當舒適透氣唷~可以穿著運動睡覺都沒問題
且穿拖又很方便~可以去他們櫃上試穿問問唷
發言時間: 2015-02-07 14:43

第5則

參觀 戴比媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我坐月子期間是穿萊卡兒的骨盆褲矯正
後來出月子中心再穿萊卡兒的塑身衣雕塑
且雕塑效果還蠻好的唷~穿起來又很舒適透氣
且穿脫哺乳也都很方便~真的可以去試試看
希望對妳有幫助
發言時間: 2015-01-18 11:32

第6則

參觀 戴比媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己是穿萊卡兒的塑身衣
穿起來蠻舒適的且穿脫又很方便
我是做完月子先穿她們的骨盆褲來調整矯正
一個月後再穿她們的塑身商品雕塑
每天穿效果真的很讚唷~曲線真的會變漂亮
重點是穿一整天都沒問題哦
可以去他們櫃上試試看囉~希望對妳有幫助
發言時間: 2015-01-17 15:16

第7則

參觀 戴比媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己坐月子是穿萊卡兒的骨盆褲調整骨盆
坐完月子後再穿塑身商品雕塑身材曲線
我覺得效果蠻好的唷~且穿起來也很舒適透氣
穿脫又蠻方便的~可以試試看唷
希望對你有幫助
發言時間: 2015-01-13 14:02

第8則

參觀 戴比媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我當初坐月子是沒有穿塑身伊拉
因為我的諮詢師說坐月子會排一些惡露
也需要調養身體~還是先顧好身體狀況
我那時就只穿萊卡兒的骨盆褲來調整骨盆
也部用再用束腹帶了~
坐完月子後才穿萊卡兒的塑身商品雕塑身材曲線
加上認真運動~我覺得效果蠻好的唷
可以試試看~希望對妳有幫助
發言時間: 2015-01-11 17:16

第9則

參觀 戴比媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以穿哦~
我自己是穿萊卡兒的
產後穿他們的骨盆褲
先把骨盆矯正回來
坐完月子後還有穿他們的束衣束褲來調整身材
我覺得效果還蠻好的
曲線真的有變漂亮哦
穿起來也很舒服透氣且穿脫也蠻方便
你可以去他們櫃上試試看
希望對妳有幫助
發言時間: 2014-12-30 15:02

第10則

參觀 戴比媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己當初生完是穿萊卡兒的塑身衣
坐月子期間我是穿他們的骨盆褲來調整
就沒有在用束腹帶了
坐完月子後再穿他們的束衣束褲來雕塑身材
穿起來很舒服唷~穿脫也很方便又可以穿著運動
我的諮詢師說坐月子期間還是建議穿骨盆褲即可
塑身衣盡量等坐完月子後再穿~~~~
服務還蠻好的唷~我事在台南櫃點買的
你可以去看看唷~希望對妳有幫助
發言時間: 2014-12-24 14:17

【討論】覺得當媽媽以後常常全身痠痛耶…...
【分享】【心得】2017線上英文教學平台...
【討論】2Y共讀時是否以音樂增加其他刺激...
【討論】冬天會讓人不忌口的亂吃東西好困擾...
【討論】有關抗菌的衛浴安全設備的問題?...
【討論】想裝一台暖風機在浴室有推薦的嗎?...
【討論】台中這邊有推薦的美髮店跟設計師嗎...
【討論】浴室有做乾濕分離還會建議裝暖風機...
【討論】覺得當媽媽以後常常全身痠痛耶…...
【分享】2018台中伊諾起思 英文繪本冬...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 252
親子共讀Q&A 168
美容纖體 156
準備懷孕 108
疾病與健康 108

0-3歲:翻書帶來的成就感

小小孩自己翻動書頁,專注地看著上面的圖畫,或是在爸媽講故事的當下,迫不及待地前前後後翻著書,這些...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:不要做討好孩子的父母