熱門搜尋:
【問題】小孩口臭怎麼處理?

參觀 sc1688 的小窩
人氣:17169
(導護媽媽線上檢舉)
我女兒自小就容易口臭線在已經28個月了牙齒也都長滿了,晚上睡前都會刷牙可是還是有口臭怎麼辦

時間:2009-09-09 22:50

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 勻勻的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒從小也是口臭
就像你說的睡覺前都有刷牙,也是一樣
直到今年小三才找到原因
她之前沒有每天排便
所以幾乎每天早餐吃完就肚子在痛,是每天都痛
有一次在學校痛到老師打電話叫我接回家
那時我還帶去大醫院檢查,照超音波,說肚子都是宿便
後來也沒有比較好
過一陣子情況沒有改善,有人介紹一家小診所,我們又帶去看
那醫生也是照音波,也是說肚子都是宿便,有開一些排便的藥
我又自己去買乳酸菌補充
吃了那一次後就沒聽她喊肚子痛
事後才發現她沒有口臭了
所以我想是宿便停留在肚子,一直累積所發出的臭
現在沒在吃乳酸菌了,也沒在肚子痛了
所以媽媽你先看自己的小孩問題出在哪,再對症下藥
發言時間: 2009-10-08 09:02

第2則

參觀 沛琦Sunny 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有可能平常的維它命攝取不足,所以記得多補充水果哦~另外我小朋友每當快感冒也會有臭味!所以先搞清楚是何原因哦^^
發言時間: 2009-10-07 23:29

第3則

參觀 芝吟 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家寶貝原本也是有這樣的問題,雖然談不上是口臭這樣嚴重,但是還是有不好聞的味道,但是我試過的方法就是像上面幾位專家朋友的一樣,真的有效果喔,但是要解除掉這樣的問題,就是要讓寶貝保持好口腔乾淨,還有要有正常的生活作息喔 ~~ ^_^
發言時間: 2009-10-02 09:31

第4則

參觀 魔法球 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你好:你家小孩會不會有舌苔呢?我家寶貝有時若把舌苔刷掉後,口臭的問題似乎就會減少許多,若已刷掉後還是口臭,那就有可能像樓下媽咪說的火氣大之類的吧!給你做參考喔!
發言時間: 2009-09-16 15:06

第5則

參觀 貝齒查理 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

蛀牙•清潔不徹底•腸胃不適或是火氣大都有可能造成口中異味,所以要看看小朋友是哪一種問題產生的口臭。謝謝您
發言時間: 2009-09-15 14:24

第6則

參觀 卡哇依ㄉ依靜ㄇㄇ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

sc168:妳試著給baby用茶葉茶擦牙啦!老一輩ㄉ都說這樣才不會有口臭唷!!
發言時間: 2009-09-10 16:01

【討論】會不會覺得每次到了換季要換被子就...
請問媽媽們推薦哪種吸鼻器?...
【討論】晚上睡得斷斷續續白天很沒精神要怎...
【問題】推車高雄哪裡買會便宜?...
【分享】Motiva波力媚隆乳新上市 雅...
【分享】小富婆變小蠻腰 雅丰時尚診所吳欣...
【分享】黛安娜醫美診所 - 魔z...
【分享】二次隆乳調整與重建! 邱正宏醫師...
【分享】填寫表單~免費抽~超值優惠住宿券...
【分享】【五大邊緣型幼童-小一新鮮人提早...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 444
疾病與健康 132
職場女性 132
美容纖體 72
夫妻之間 60

0-3歲:學禮貌,扣緊寶寶發展特性

文/呂素美 經國管理暨健康學院幼保系兼任講師 一天,與先生走在台北街頭的人行道上,迎面一字...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略