熱門搜尋:
【討論】陪寶寶玩

參觀 可愛邦邦 的小窩
人氣:2233
(導護媽媽線上檢舉)
寶寶現在1歲多
最近看到,
有人要常跟寶寶玩摸摸抱抱
這樣可以增加寶寶信任感
也容易讓寶寶有被呵護感...
是這樣的嗎?
所以我應該常跟寶寶玩這類的遊戲?

時間:2009-09-07 18:37

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 可愛邦邦 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

基於很多媽媽給我的意見.
我去看了那個部落格
很認真的媽媽
喜歡的媽媽也可以去看看喔
http://www.wretch.cc/blog/gracehouse
發言時間: 2009-09-14 11:40

第2則

參觀 vivian小琪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當然摟~~~~~~~
寶寶不動就不叫寶寶了
尤其是男孩子
如果太文靜才奇怪
最近好像很流行一種東西叫親子律動,
就有再講這些...
發言時間: 2009-09-11 16:40

第3則

參觀 jenny24 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對啊,我兒子現在6個月了,我從3個多月就開始教他看書,應該是我拿著書給他看,唸給他聽,晚上睡前,如果不是很累的話,也會唸一段故事給他聽,這招他很快就能入睡了喔,MM們可以試試看。
但真的要常和寶寶玩,更要多說話,不用懷疑喔,他真的能感受到愛,還有唸故事書給他聽,教他陪他一起看書,親子共讀更能培養情感,最近看了有2本書都很棒,也分享一下,對一些新手媽媽很有幫助喔
1.餵故事書長大的孩子
2.(必看),提倡早期教育的重要,書名,卡爾威特的教育
發言時間: 2009-09-10 16:06

第4則

參觀 可愛邦邦 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位媽媽提供一些很棒的建議
包含那個無名grace媽媽的blog
讓我學到好多東西~
發言時間: 2009-09-10 10:03

第5則

參觀 bee1234 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有有有,我也有去看~
其實我也有聽說律動課程
也有點想去參加...
只是說,還是很知道,想請問一下有沒有媽媽去參加過,
可以分享一下經驗???
畢竟假日還是要帶寶寶去走走玩玩
發言時間: 2009-09-09 10:29

第6則

參觀 696730018 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

恩,寶寶本來就是很需要關注的
所以常常讓寶寶有愛的感覺
這樣對寶寶的發展比較好
另外,
你講得這個
我最近有在一個blog上看到相關的消息
如果有興趣可以去看看
是無名的blog,叫gracehouse
發言時間: 2009-09-08 09:51

第7則

參觀 森林小孩 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得這篇也不錯:摸摸我,爹地媽咪!
http://search.kimy.com.tw/wise/doDetail.jsp?q=id%3A10959&qt=dismax&facet=true&hl=true&rows=11&start=0&qf=Name%5E1+Description%5E1&facet.sort=count&facet.field=SecondCategoryName&facet.field=ThirdCategoryName&sort=score+desc&hl.fl=Description_f&facet.limit=10
發言時間: 2009-09-08 08:44

第8則

參觀 森林小孩 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有一篇奇蜜父母學習中心的文章:你,抱對了嗎?
建議可以看看 (我是用 抱抱 去搜尋的)
http://search.kimy.com.tw/wise/doDetail.jsp?q=id%3A355&qt=dismax&facet=true&hl=true&rows=11&start=0&qf=Name%5E1+Description%5E1&facet.sort=count&facet.field=SecondCategoryName&facet.field=ThirdCategoryName&sort=score+desc&hl.fl=Description_f&facet.limit=10
發言時間: 2009-09-08 08:32

第9則

參觀 小翁翁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這位媽咪您好:

適時適度跟寶貝親密是可以,但是該注意的還是

必須如衛生安全,安全教育...都要慢慢教孩子如陌生人

應該怎麼作,不然如年紀小一點孩子沒有警覺,認為大家

都可以,結果..傷心*害*會是大人跟孩子,過於不及未必

是好,其他遊戲也可以要看年齡 發展 能力,您可以看

有關嬰幼兒遊戲或年齡發展能力相關書籍雜誌,找出適合

親子互動,以上是個人淺見與分享,若有得罪之處請多包

涵。
發言時間: 2009-09-08 06:55

【求助】求助...
【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 204
Mom’s Talk 192
日常用品 84
假期安排 72
疾病與健康 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略