熱門搜尋:
【求助】海運漲價了....

參觀 米克露 的小窩
人氣:2087
(導護媽媽線上檢舉)
最近要寄奶粉....
發現海運漲價了ㄟ....
而且還分類漲.....

天ㄚ!!
有沒有人有其他家的ㄚ......(我說的是台中那一家)

時間:2009-08-25 10:31

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 一閃一閃 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

TO:鐘咪咪&佳比媽咪

真是不好意思....現在才看到
未能及時回覆.....

感謝小黑妹的媽咪幫忙
謝謝囉~~~~

希望大家都能順利拿到貨
發言時間: 2009-09-03 23:12

第2則

參觀 小黑妹的媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

永豐海運台北沒有聯絡電話
一般是自己送貨到桃園
或者是請貨運寄到桃園請她們寄
很多人在網路上購物寄到永豐
運費再匯給永豐,他們就會幫妳處理寄到大陸

永豐海運 桃園縣龜山鄉大湖路5~1號
03-3971083 胡小姐
發言時間: 2009-08-31 22:47

第3則

參觀 Ricky的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問永豐海運是在桃園?

有台北聯繫電話嗎?

謝謝
發言時間: 2009-08-31 22:01

第4則

參觀 minamami 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問永豐有到府取件服務嗎?
還是都是要自己送件到桃園呢?
發言時間: 2009-08-31 19:01

第5則

參觀 豆干 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

永豐也是漲價了,我正好趕上漲價前交運,胡小姐沒漲我價,永豐自行吸收了,貨比以前晚到點(大約要一個星期,以前四天),但整體防礙不大。
發言時間: 2009-08-31 15:40

第6則

參觀 佳比媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

TO: 一閃一閃

可以給我永豐海運的連絡方式嗎?

我的貨也是透過台中立山
結果比你更差
8/17給他們,到現在貨還在台灣不能出
甚至還沒報價調漲的價格給我

作業小姐說的理由,同樣讓我很難接受
貨裡有冬天衣服, 奶粉, 食品等
很急著要收到.....

謝謝你的幫忙

發言時間: 2009-08-31 09:57

第7則

參觀 鍾咪咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是因為立山說要漲價而還沒寄
可以告訴我永豐的聯絡方式嗎?
我也想趕快拿到台灣的東西呢!
謝謝!
發言時間: 2009-08-31 08:29

第8則

參觀 一閃一閃 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問台中那家是指<立山>嗎?

最近為了開學要孝敬老師,寄了些食品過來...
前一天還和立山的余小姐確認
隔天(星期四)請廠商把貨寄到她們家...為了趕星期六的船班
那時還没漲價...
我不是看漲不漲價指定船班的
而是估計最慢一週能收到貨...正好開學前到可以送給老師

星期四要和余小姐確認收到貨没...
結果她老大告訴我一個不好的消息
說是....最近查得嚴...奶粉食品類的貨星期六上不了船
要延期...但要延到何時才能幫我上船也說不定
如果一定要上週六的船要加費(原先40變成55)
我.....火大,昨天都講好了, 今天變卦....貨現在都在路上
叫我臨時去哪找貨運,況且都是她的片面詞...誰知是真的嚴查還是....
她也很不客氣...叫我去問別家, 她可以幫我轉貨過去
幸好....我聯系永豐胡小姐,價格和先前報的都一樣, 也没說查得嚴要漲價之類的 (後來立山有幫我轉過去)
週六的船, 隔週三就收到貨了...且貨都没有少

所以大家在找海運時....還是要多比較, 找誠信一點的貨運行
免得措手不及...任人宰割
發言時間: 2009-08-30 23:35

第9則

參觀 jenya915 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我這一兩天剛剛問過海運的價格,聽說是上星期六漲價的,因為大陸那邊的關稅調漲,所以....
食品目前從38元漲至41元/KG,其他平均也是漲3~5元,參考看看囉2014/10/25 下午 08:40:0714237132014/10/25 下午 08:40:071423713
發言時間: 2009-08-25 21:22

台北留美鋼琴碩士許老師鋼琴家教班招生 ...
【討論】台中有沒有比較會染髮的店阿...
【分享】跟孩子聊也聊不玩的書《問我!問我...
【討論】清純學生妹加賴:joke2233...
【分享】清純學生妹加賴:joke2233...
【討論】台灣旅遊出差叫茶line:jok...
【分享】台灣旅遊出差叫茶line:jok...
【分享】台北G奶大奶茶加賴:joke22...
【求助】台北G奶大奶茶,外表清純,內裡O...
【討論】有點想幫小朋友買個小毛毯耶!...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
美容纖體 156
疾病與健康 144
家庭主婦 120
外語學習 84

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!