熱門搜尋:
【問題】怎麼清洗馬桶?

參觀 芒果飛 的小窩
人氣:11324
(導護媽媽線上檢舉)
怎麼洗馬桶,才能清潔馬桶和凹處?

時間:2009-08-18 00:32

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 萱瑄媗 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得方法大家感覺都差不多
要用清潔劑、馬桶刷
但我覺得重要的是要定期清潔
不能懶惰呀 > <
發言時間: 2015-03-23 17:48

第2則

參觀 Aviswu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我都用刷子或清潔劑盡量去刷裡面
發言時間: 2014-06-17 20:14

第3則

參觀 Tray 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果能每天稍微刷一下,不要讓水垢及尿垢殘留,當然最好!若已經有污垢的話,可以先倒一桶水在馬桶內,讓水位下降,(減少馬桶中的水量)接著利用市售馬桶清潔劑刷洗並靜置一下,會較容易洗乾淨。
發言時間: 2014-06-17 18:24

第4則

參觀 阿堡xxx 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

ezHBBS網路聯盟系統
誠徵 : 在家兼職工作夥伴 "

1. 年齡滿18歲...男女不限

2. 必須擁有電腦且可上網查詢及經營者。

3. 對網路的工作有高度興趣者(無經驗可)。

4. 有賺錢企圖心者。

5. 失業中或是想賺取額外收入,卻苦無方法的個人或業者。
不用推銷,不用花錢,不用買產品,只要在網路上貼貼廣告就可以了
不必先花錢的致富商機,降低您的風險
0加盟 0資金 0進貨 0囤貨 0風險 0業績壓力

每天花2∼3小時,運用家中電腦輔助
每週收入可達1千至8萬元

請先看完本網站http://resd956.ezHBBS.net/
看完如有意願請在網站最後一頁留下資料再做線上面試!
發言時間: 2011-11-02 20:49

第5則

參觀 Celeat 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

因為工作的關係,讓我認識到原來酵素也可以清潔居家
我家廚房和廁所的排水管都用酵素來切節的喔!
記得第一次使用的時候,我將酵素粉劑到一匙到馬桶中
然後用刷子刷一刷,放置一個晚上活化酵素
第二天一早沖馬桶時底部的汙垢清除掉了一些!!
隔了幾天再用一次,汙垢都被清除乾淨了!
現在我家每個禮拜會用清潔酵素清潔保養一次
不但可以分解汙垢,還可以預防阻塞!!
與大家分享!~
發言時間: 2011-09-13 11:23

第6則

參觀 芒果飛 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝嗡嗡的分享...^^

發言時間: 2009-10-05 21:19

第7則

參觀 小翁翁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

牙刷有定期更換~就不怕....混到阿

用完即丟就好了(不著痕跡...若怕他們.... )

或是收好~除非有人惡意 太閒...又拿那個出來...?!
發言時間: 2009-10-05 13:07

第8則

參觀 芒果飛 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想不到小嗡嗡也用牙刷...
我先生也是要用..他們當兵時都用牙刷刷.
我不想用耶...

先生講我不採用,下次換婆婆示範
(明明之前也只用馬桶刷...這算控制慾嗎??)

只要定期的清潔,並不會有機會藏污納垢才對.
而且還有用清潔劑去污.
(累積5年以上的我就不確定該不該用牙刷了)

我對於使用刷完髒的東西要丟還是要收納..真的很頭痛.
一個不小心搞混了..噁~~

再想想..

謝謝分享~~
發言時間: 2009-10-05 09:02

第9則

參觀 小翁翁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

補充

可以用舊牙刷有些地方要細扁的用具才好用(清潔)
發言時間: 2009-09-03 11:08

第10則

參觀 ㄚ倪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問
馬桶角落凹槽處真的不好洗
如何把清潔濟噴在凹槽處
讓髒污軟化洗時也比較不費力
我曾戴手套清洗凹槽處效果不是很好
馬桶凹槽處真的很讓人傷腦筋
發言時間: 2009-08-31 13:33

【討論】健康保健...
健康保健...
【討論】健康保健...
【閒聊】健康保健...
【閒聊】健康保健...
健康保健...
【求助】親餵導致的乳頭變形有辦法改善嗎?...
【討論】現在都多久去弄一次頭髮呀?...
【討論】請問三千左右的腳底按摩機好用嗎?...
【求助】即將成為單親家庭⋯...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 240
美容纖體 216
親子共讀Q&A 180
疾病與健康 132
準備懷孕 108

0-3歲:翻書帶來的成就感

小小孩自己翻動書頁,專注地看著上面的圖畫,或是在爸媽講故事的當下,迫不及待地前前後後翻著書,這些...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:不要做討好孩子的父母