熱門搜尋:
【訊息】從蘇州寄貨運到台灣的電話

參觀 蘋果寶寶 的小窩
人氣:6814
(導護媽媽線上檢舉)
已經問過版主了...他說可以發在好康版裡面
有需要的媽咪可以超起來喔!

海運[捷海物流-張小姐]昆山[可以到蘇州載貨物]
5555-9839 5555-9969

空運[DPEX]蘇州6564-6876
王經理1391-323-1102
蘇州余業務1386-130-7120
昆山尤業務1305-745-3249

空運海運都有
泓展國際物流021-51029559

至於費用跟一公斤價格妳門要自己去談談看
因為送貨地點不一樣
所以費用有些也會不同
一般來說
空運三天到台灣
海運半個月到台灣

空運的是直接從上海浦東搭飛機回台灣所以不用報關稅
海運就不一定從哪個港口出關,而且回到台灣要報關稅,所以箱內的物品都要標明得很清楚

所有的東西不能寄的[茶葉.液態品.光碟.菸酒.電池.藥品]

謝謝各位囉

時間:2009-05-19 09:44

牛頓蘋果的寶寶

全部發言16則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 李妙兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

找藍天運輸,海空運都有,寄茶葉,食品,保健品,電池類,電瓶車,液體,粉末之化工產品,行李搬家,大型機器運輸。空運2-3天到,海運7-9天到。

電話/LINE: 0901190902 大陸:18860156388 藍經理
微信:2122812011 QQ:3010216630
電話:02-29072507 29087777
傳真:02-29072508
發言時間: 2018-05-14 00:11

第2則

參觀 霏霏媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我再補充一下~
我也是用這家捷海物流把物品寄回台灣的,
價格是比別家便宜.目前是1公斤人民幣9元,
可以到府收貨,並運回到台灣的指定地點.
現在限寄的不只有[茶葉.液態品.光碟.菸酒.電池.藥品]而已,
只要是食品類,一律不能寄了.化菻~也不可以寄.
而且店家會把物品拆箱再重新打包,
所以收到的箱數和內容物會跟原來自己打包的不同~~
(但....這點店家一開始都沒告知我!)
最後修改時間:2012-7-5 22:14 發言時間: 2012-07-05 21:03

第3則

參觀 shm 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

少掉的那三箱應該不是樂高零件,
我沒有那麼多零件啦!

只是她們為了省空間,
把我已經裝好的樂高又拆開,
堶惜S塞了一些小東西,
結果蓋子沒蓋好,
零件撒在箱子堙A
箱子好像又沒封好,
可能就這樣沿路撒回台灣吧?
發言時間: 2009-08-13 11:31

第4則

參觀 靖玲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你少的那3箱會不會就是樂高的殘骸~~
好久不見囉!
肚子已經很大了吧!
祝生產順利囉!
發言時間: 2009-08-10 20:54

第5則

參觀 shm 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對對,貨運行會重新整理行李。

她在搬貨時,就有告訴我了。

所以我們原本的21箱,寄到台灣變成18箱。

大部份的東西是沒有短少,
只是我的樂高玩具零件,
被她一整理,很多都無法組裝了。
(還在繼續哀悼我的零件......)
發言時間: 2009-08-09 09:06

第6則

參觀 wusarah 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我上個月全家返台也是透過捷海物流張小姐海運了近300公斤的行李,7/9從蘇州新區送出,7/22送抵台北家.運送的時間應該算好,只是我寄了19件但到手時只有15件,我嚇了一跳連忙打電話到昆山給張小姐,她說沒錯是15件,因為有些塞不滿的她已把它塞滿,小箱的也給他混裝換成大箱子,這樣比較好算材積...沒問題東西不會少的,有問題在找她...因為寄的東西太東太雜,至今我也沒察覺有短少東西,原本有裝鞋盒的全拿掉了.可以推薦這家貨運,因為她的報價真的便宜很多,只是要提醒諸位姐妹們,若不希望包裝被打亂就要特別提醒張小姐.回到台灣很好,但至今我還在適應交通問題,娃娃推車都不敢推出去,騎樓又高高低低,這是我最懷念蘇州的地方,行路人有人權,還有以前在蘇州時,想os時,就用我們自己最自然的台語給她說一下,前幾天到外面吃飯,老公批評路人穿著,就用台語給她說了一下,....喂...他止住話我們趕緊溜,真得很好笑....
發言時間: 2009-08-08 18:17

第7則

參觀 shm 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

問到捷海物流的台灣連絡處了!

台南龍珠貨運:
06-297-2985
06-297-3638
發言時間: 2009-07-21 11:22

第8則

參觀 yoyo515 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

ok. 了解.

這樣就比較知道要怎麼談嚕!
發言時間: 2009-07-12 09:53

第9則

參觀 shm 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我事前有問過,
她們是送貨到家的。

如果還要到海關,
我才不去咧!
發言時間: 2009-07-10 13:12

第10則

參觀 yoyo515 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

to shm,

請問海運到台灣的話,不是要自己提貨嗎? 還有報關是否要親自到場呢?

現在還沒決定要走空運還是海運,目前也是要看行李多少而定。
發言時間: 2009-07-10 01:42

【討論】請問浴室暖風機使用的時候會不會很...
【分享】東風破,快活過,今天拍拖誰怕誰!...
【討論】東風破,快活過,今天拍拖誰怕誰!...
【閒聊】東風破,快活過,今天拍拖誰怕誰!...
【求助】除了幼稚園送的背包,有推薦的後背...
【分享】蘭吉兒素顏霜當妝前乳很棒!大推...
【問題】媽媽有推薦的大象機吸鼻器品牌嗎?...
【分享】好寶寶產後護理之家:高殺菌高安全...
【分享】擺脫胖、肥、肉找回身形纖細曲線 ...
【分享】天給婦幼聯合診所:不孕症小教室–...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 444
孕期產後營養-何明華營養師 192
美容纖體 168
Men’s Talk 132
疾病與健康 108

0-3歲:寶寶一定要睡午覺嗎?

一歲前的小寶寶,在睡眠的習慣上各有不同:有的寶寶不僅睡得長,還特別愛睡;有的寶寶卻是睡得短,...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略