熱門搜尋:
【訊息】[黑幼龍老師親自主持] 卡內基暑期青少年免費課程說明會

參觀 smallhome 的小窩
人氣:3615
(導護媽媽線上檢舉)
卡內基訓練®華文創辦人黑幼龍老師親自主持

親子同行課程體驗會

多重升學壓力下,如何培養孩子樂觀、快樂、主動學習的好品格?即將面對社會上複雜的環境,如何培養自信,開朗的態度,贏得良好的人際關係,形成獨立,堅強的個性?如何展現親子互動的雙贏藝術,成為孩子成長的良師益友? 您一定不能錯過

卡內基訓練® 青少年班/大學菁英班 可以幫助您的孩子 ~~~

◎ 更有自信面對學業上的挑戰
◎ 以積極學習態度處理問題,面對挑戰或困難能勇於突破
◎ 人緣更好,贏得師長及同學的認同
◎ 懂得訂立目標,更專注熱忱,為自己負責並發揮潛能
◎ 增強抗壓力,更能處理考試、交友方面的挫折
◎ 面對團體溝通,能鎮定有條理、有組織表達自己的想法

女兒上完卡內基后的轉變超過我的預期。她變得懂得聆聽父母的意見,對爺爺奶奶也更尊重。我很珍惜這種家庭溝通氣氛的轉變。我的女兒真的長大了,現在我們之間就像姊妹一樣無話不談。我對卡內基訓練帶給我女兒的轉變感到很滿意。 母親 傅靜

送給青少年最珍貴的快樂禮物;父母一臂之力,開啟子女的無限可能!

-----------------------------請填寫以下資料傳真至0512-87187681以便幫您報名---------------------------------------

□ 我要為子女報名暑期青少年班 (另有上海、蘇州、昆山、青島、杭州、台灣全區開課時間表,歡迎諮詢)

□ 我要參加5月22日 (五) 19:00~21:30 (昆山;限12-18歲之青少年與家長同行)

□ 我要參加5月23日 (六) 14:00~16:30 (蘇州園區;限12-18歲之青少年與家長同行)

□ 我要參加5月24日 (日) 14:00~16:30 (上海市區;限12-18歲之青少年與家長同行)

※此活動免費參加,唯座位有限,敬請回傳為您與孩子預約保留座位

卡内基训练®--全球企管咨詢的领导品牌
Dale Carnegie Training®
张毓家 Erica Chang
TEL: 0512-8718-7680 #110
MP: 139-6216-7308
FAX: 0512-8718-7681
Email: erica@carnegiechina.com

時間:2009-04-28 16:39

全部發言2則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 smallhome 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

5/22是卡內基暑期青少年課程的說明活動!為了能更有效的掌握出席人員,並為事先報名者保留席位,所以您報名後才會單獨告訴您詳細的活動地址!還希望您能見諒

至於暑假正式上課的地點在青陽中路198號(中信酒店3F)
時間: 7/4~7/30 (二四六) 13:30~17:00
最後修改時間:2009-4-29 16:39 發言時間: 2009-04-29 16:27

第2則

參觀 KYW 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問昆山在那裡上課呢? 謝謝.
發言時間: 2009-04-28 19:35