熱門搜尋:
【討論】暑假大家都為孩子安排什麼性質的夏令營或活動呢?

參觀 Allenㄉ媽 的小窩
人氣:19545
(導護媽媽線上檢舉)
暑假說快不快再三個多月就到了,我知道坊間有很多夏令營可以參加,但是也聽說良莠不齊,兒子是小二生,從沒參加過夏令營,不曉得水水們暑假都為孩子安排怎樣的活動呢?

想聽聽看大家的經驗談囉!

^_^

時間:2009-03-13 11:50

全部發言17則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 茉莉茶園採茶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有幫我孩子報名陸比音樂的試上課程
可以免費上一次烏克麗麗或吉他課
看他興趣如何再決定要不要幫他報名正式的課程~
發言時間: 2017-07-14 16:18

第2則

參觀 葉均均 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

橙智2015夏令營 歡迎你的加入,提供3-17歲最豐富多元的營隊內容,最值得信任的的講師團隊,讓孩子精采過一夏。

3-6歲 MINI營隊:
Mini 肢體開發營 - 滿足身體動能發展,大小肌肉平衡度,勇敢積極社會適應。
Mini 唱遊社交營 - 去除自我中心,享受快樂友伴關係,提升合作參與成就感。
Mini 心智力營 - 自主管理,正向人格,情緒穩定,快樂交朋友,自信做自己。

7-12歲 兒童營隊:
戲劇營- 走出教室 躍上舞台 愛上自己 欣賞他人 深刻學習 充滿樂趣。
中文力營- 讓孩子喜歡閱讀、愛上經典、樂於寫字、享受創作,培養孩子的關鍵中文力!
心智力營- 從個人生理發聲技巧、正向心理狀態準備到社會人際互動與傳遞,滿足孩子完整的經驗學習歷程,從不敢說到敢說,再到會說和巧說。
口才廣播營- 從控制自己、整理自己到管理自己,訓練孩童擁有強壯而穩定的心智能力,面對新世代環境中所產生的學習誘惑時,持續維持高穩定的表現。

9-12歲 獨立營-過夜營隊:太魯閣生態獨立營、金山海洋獨立營
暖陽沙灘 綠野山林 擁抱自然世界 創造念念不忘的美好回憶

更多訊息http://www.smartorange.com.tw/join_index.php
發言時間: 2015-04-21 17:03

第3則

參觀 booboochina 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

ㄚ昆山有何活動嘞
發言時間: 2009-06-10 08:09

第4則

參觀 凱晴 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

綠光森林美語營
有人有參加過嗎?
我們已報名
發言時間: 2009-06-10 00:37

第5則

參觀 小布媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

蘇州婦幼中心7月21日有二天一夜觀看日全蝕夏令營
發言時間: 2009-05-21 10:20

第6則

參觀 Thera 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有兴趣参加疯狂家族夏令营的要赶快哦∼ 10% 折扣只到5月底! 价格实在非常优惠哦~
六月一号开始只有 5% 的折扣哦!
發言時間: 2009-05-20 19:04

第7則

參觀 麻姐姐 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

國小的男生一定會喜歡
元智大學科學教育中心瘋狂家族的營隊
http://www.secedu.com.tw/sign_up.php
在台灣已經舉辦許多年了
有上過的孩子都粉喜歡耶!

在台灣的各個地區都有教室
主要奇蜜媽媽發揮團結的力量
價格比網站上降10%
如果有媽媽有興趣
可以跟我聯絡喔
lillianesun2017/9/22 上午 08:43:151418243hotmail.com
最後修改時間:2009-5-19 19:59 發言時間: 2009-05-19 19:56

第8則

參觀 羅vivi 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

新竹或竹北可以考慮水水的美術夏令營喔!水水網址:http://www.splash.com.tw/new.html
發言時間: 2009-05-19 19:17

第9則

參觀 龜毛葳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問若留在大陸過暑假,有什麼活動可參加呢?
發言時間: 2009-03-17 14:26

第10則

參觀 小樹! 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

shm

來台中科博館時
可以來找我喔
我們在一起去啦~
發言時間: 2009-03-17 10:29

【討論】怎麼樣能舒緩小朋友的鼻子過敏啊?...
【分享】每天要麵對忙碌的工作之外...
【討論】蜜月的旅行團是不是都大同小異啊?...
【討論】比肉還好吃的素菜,解饞美味又營養...
【討論】夏天,激素臉的護理重點!...
當寶寶遇到意外,用這11種方法就能讓他脫...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
【分享】抗老逆齡 整形外科醫師劉致明微創...
【問題】寶寶睡覺易出汗...
【求助】如何慎選外語補習班...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 240
家庭主婦 144
日常用品 132
疾病與健康 96
懷孕生產 72

4-7歲:男孩、女孩都要學會「談心」

文/王珮玲 臺北市立大學幼兒教育學系教授 在親子情緒談話研究中發現,與爸爸相比,媽媽常和女...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:幫助寶寶形成規律感