熱門搜尋:
【推薦】推薦優良的巧連智業務~及訂巧連智的心得

參觀 ☆寶貝妹妹a媽咪☆ 的小窩
人氣:17235
(導護媽媽線上檢舉)
親愛的媽咪你好~ 我可以幫忙介紹巧連智業務
媽咪 這位業務會為我想,也不強迫推銷,感覺很舒服。
還給我好多的引遵小朋友的觀念,禮物送的也合用。

這位業務會多送寶寶禮物,而且可以自己要求你喜歡的贈品
業務另外送我木琴+cd+過期益智教具
可以跟業務談您自己需要的~
因為每個人的需求不同~所以看您怎麼跟業務談囉
有問題可以問我~
有需要,可以留言給我 需要請到我家留言
因為我要先跟她講是我介紹的,,這樣她才就會給媽咪較多的禮物!
而且媽咪也可以省下電話費喔!
1.家長姓名
2.寶寶生日
3.聯絡電話

我會請業務跟您聯絡唷

我的信箱~~
sps10031@yahoo.com.tw

我的寶寶線在8個多月就已經在看嚕~~
我覺得怖錯業務也很好所以才想把好的業務介紹給媽咪們...

這是我訂巧連智的心得
我觀察我家的妹妹以前真的很好動一點都沒有專注力..人說要給寶寶固定一個時間看書.聽故事.讀自卡...等等..這樣寶寶的專注力就會比較好...
部會讀書時依職動來動去...

於是我就訂了大家都說不錯的巧連至來給家的妹妹看...
我妹妹6個多月的時候訂的...現在快9個月了..
我剛訂的時候我家妹妹真的很不喜歡這樣座著聽我說故事一直動來動去...巧虎手偶給我妹妹玩玩一下他就不要..
剛開始我很灰心..過沒幾天我的業務打給我問我交寶寶怎樣了有遇到什麼困難呢??我就把我家妹妹情形跟他說..
他就教我每天撥個10分中專心的跟妹妹玩.讀字卡.看書.聽故事...
過幾天我的業務就送我字卡.故事書.cd.dvd給我讓我教我的妹妹..
我就照作..過不到2個禮拜我妹妹真的會乖乖的坐著聽我念故事唸字卡.還會玩巧虎的手偶...

我老公原本不讓我訂巧連智認為妹妹太小不需要訂可是我還是堅持讓我妹妹訂我想我每天從我的飯錢存個15元就可以了..
結果現在成果來了..我老公反而稱讚我...讓我好有成就感~~

喝喝~~~
還有我帶我家的妹妹去找一位朋友他家的弟弟比我妹妹小半個月...
我朋友說你是怎麼教的你小孩都可以乖乖的坐在娃娃車上都不會鬧..步向我弟弟只要放再娃娃車上都一直爬來爬去的...
喝喝~~聽了我的成就感又多了好多~~
哈哈....好高興好爽唷~~

現在我每天都在教我的妹妹怎麼看書.唸字卡.念故事.怎麼玩...我家的妹妹玩到不亦樂乎~~

真的是很有用很有效只要不放棄就看到成果...
果然人人說父母是孩子的第一位老師...

時間:2009-03-13 04:28(2009-3-13 04:32 修改)

全部發言19則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 冬瓜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以請業務跟我聯繫嗎??
0911-175-749 我姓 鍾
發言時間: 2017-09-14 14:38

第2則

參觀 小倢兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你好嗎咪我需要電話,會寄mail給你謝謝
發言時間: 2017-06-05 13:02

第3則

參觀 米娜兒兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問可以介紹業務給我嗎?我的電話0982820763,謝謝
發言時間: 2016-07-27 18:16

第4則

參觀 cindy0820 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你好!可以介紹業務給我嗎?
我姓陳,0929396359
發言時間: 2016-06-14 15:39

第5則

參觀 wedfrget 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

需要有聲故事書
迪士尼美語世界
巧連智的媽媽可以聯繫我哦
hendericksonvzx2017/9/22 上午 01:30:521483642yahoo.com.tw
發言時間: 2016-06-09 11:05

第6則

參觀 顧小敏 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您好,可以介紹您的業務給我嗎?我也希望能得到多點贈品,謝謝。aaaabbbb11132017/9/22 上午 01:30:521483252gmail.com
發言時間: 2016-05-21 16:02

第7則

參觀 怡君怡君 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

麻煩提供業務聯絡方式
我姓陳
謝謝
發言時間: 2016-03-26 12:09

第8則

參觀 jojo麻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

妳好,請幫忙我介紹業務。我會寄mail給妳∼
發言時間: 2016-03-04 21:15

第9則

參觀 yehnaihua 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你好,請幫忙介紹業務∼謝謝!
我姓葉/0916598052
謝謝喔!
發言時間: 2015-12-21 09:08

第10則

參觀 caroline2013 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪妳好
我的名字 …林容卉
寶寶生日 …20131002
聯絡電話 …0987174723
我想知道業務資料
謝謝
發言時間: 2015-09-24 20:38

【討論】怎麼樣能舒緩小朋友的鼻子過敏啊?...
【分享】每天要麵對忙碌的工作之外...
【討論】蜜月的旅行團是不是都大同小異啊?...
【討論】比肉還好吃的素菜,解饞美味又營養...
【討論】夏天,激素臉的護理重點!...
當寶寶遇到意外,用這11種方法就能讓他脫...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
【分享】抗老逆齡 整形外科醫師劉致明微創...
【問題】寶寶睡覺易出汗...
【求助】如何慎選外語補習班...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 240
家庭主婦 144
日常用品 132
疾病與健康 96
懷孕生產 72

4-7歲:男孩、女孩都要學會「談心」

文/王珮玲 臺北市立大學幼兒教育學系教授 在親子情緒談話研究中發現,與爸爸相比,媽媽常和女...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:幫助寶寶形成規律感