熱門搜尋:
【求助】請問有台爸或台媽將鋼琴寄回台灣的經驗嗎?

參觀 寶貝萱媽咪 的小窩
人氣:3729
(導護媽媽線上檢舉)
想幫女兒換好一點的鋼琴,希望未來能寄回台灣繼續使用,所以想請教有經驗的爸爸媽媽們,請分享一下你們的經驗吧:請問運送費用大約是多少,還有進了台灣需要繳稅金嗎?運送途中有沒有風險或是該注意的事項.

時間:2008-12-22 16:13

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 李妙兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

找藍天運輸,海空運都有。空運2-3天到,海運7-9天到。寄茶葉,食品,保健品,電池類,電瓶車,液體,粉末之化工產品,行李搬家,大型機器運輸。

電話/LINE: 0901190902 大陸:18860156388 藍經理
微信:2122812011 QQ:3010216630
電話:02-29072507 29087777
傳真:02-29072508
發言時間: 2018-05-14 00:16

第2則

參觀 國際運輸 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

希望能幫助到您

東方聯運
專營:台灣《=》大陸
兩岸運輸、專業承攬
(空、海運、快遞、小三通)
【兩岸貿易、散貨併櫃】
【私人物品、搬家貨物】
【企業行號、特殊貨物】
【正式報關、快速通關】
免批文、免合同包税空海運
全程一條龍門到門包辦。
電洽:02-2296-6718
台灣:0977007900
Line/微信:wei_08020706
聯絡人:吳先生
發言時間: 2018-04-15 22:29

第3則

參觀 冬之夜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

力揚國際通運集團
兩岸門到門一條龍服務,全程包辦,隨時掌握貨件狀況
台灣.上海.深圳皆有分公司,大陸地區皆有台灣人長期駐點,
把貨交給我們,絕對放心
∼誠信經營.快速.安全的運送是我們對客戶的承諾∼

業務:吳峻瑞:0917361617 Skypr:liyang52392 QQ:1279455913 LINE:jwn086566 E-mail:a227071852018/8/20 上午 10:39:121479899hormail.com歡迎加入詢問報價
發言時間: 2015-11-27 09:56

第4則

參觀 Lingjs 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有問過海運回台的鋼琴,費用划不來,(1) 木箱打包,台灣規定2008/1/1 起木箱需做薰仇B理 (2)鋼琴需依廠牌徵收進口關稅營業稅 (3)回台後,需請吊車將鋼琴移動,一趟吊車約NT8000,
所以不用考慮,鋼琴運回台灣,運回台灣的費用可以在這邊,再買一台鋼琴了.
發言時間: 2008-12-25 14:55

第5則

參觀 Lingjs 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有一台曼格尼鋼琴,我07年10月13日買進的(全新),因為舊曆年前臨時要調回台灣,要出清,我去年買的時候是RMB 15000,如果您有需要我可便宜出清,我人在昆山,若有意可發E-MAIL給我~hueiling2018/8/20 上午 10:39:121409449twncal.com
發言時間: 2008-12-25 14:35

第6則

參觀 寶貝萱媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我不是要買進口琴啦,就是比珠江或索樂再好一點的,一台約RMB1萬五左右的吧,像在台灣要買YAMAHA或是河合較好的型號的都要十萬塊以上吔,現在大陸國產的琴其實也愈做愈好了,中等的琴音質就很不錯了,所以才想說以後如果回台灣時,看可以不可把鋼琴運回去啦
發言時間: 2008-12-23 19:00

第7則

參觀 心怡(cindy) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好一點的鋼琴?
就是進口的囉??
如果要買進口琴 大陸很貴的
關稅重 整台進台灣一定還要打一次稅吧
不如回台灣再買一台新的
這裡的進口琴 比台灣貴多了
發言時間: 2008-12-23 00:15

【求助】寶寶聽力測驗沒過…...
【分享】美之約林岳鋒醫師談如何利用洢蓮絲...
【分享】V臉隱形OK蹦真有用?肌肉型的臉...
【討論】想買有效的減肥食品吃可以推薦一下...
【討論】哪間醫美有提供削骨手術術前的3D...
中風的原因??...
大家都會固定一段時間就去美髮沙龍店護髮嗎...
【討論】生完小孩以後要瘦下來好難哦...
【分享】好寶寶產後護理之家:產後月子餐該...
【分享】iSkin尚行美健康聯合診所盧靜...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】3歲小男孩情緒起伏大,動作暴力,是否需至醫院檢測?
家中一對龍鳳胎,目前剛滿3歲,兩者皆有個性脾氣的問題;姊姊的要求若遭反對,便會大哭大鬧近1小時,所以喉嚨長期沙啞。弟弟情緒起伏大,有時不知原因突然情緒就低落,或是開始發脾氣,發脾氣時會嘶吼,砸摔物品,打人咬人。我曾帶弟弟去兒童身心科評估,醫師讓我填寫兩本評估冊後,說弟弟生理行為在中上程度,就沒有下文了。我擔心的是他心理或情緒問題,請問該如何做這方面的評估?

版名 討論指數
Mom’s Talk 756
職場女性 228
美容纖體 216
Men’s Talk 96
國小學習問題 84

0-3歲:了解孩子嫉妒的原因

星期天,媽媽的同事帶著1歲的小弟弟到家中作客,小弟弟可愛極了,大家都爭著去逗他玩,2歲的佳佳也擠...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略