熱門搜尋:
出賣你的寶寶?

參觀 如果(妙麗) 的小窩
人氣:2966
(導護媽媽線上檢舉)
我先出賣我的兒子,說說一個∼
「我兒的廁所笑話PART1」

前幾天我肚子疼,坐在馬桶上﹍
兒子看我一臉痛苦的樣子,
趕緊去拿來他的「表飛鳴」跟小水壺來讓我吃藥,
並且就站在馬桶旁擔心的拍撫著我的背∼
兒子說:媽咪,妳怎麼了?
我說:媽咪拉肚肚,現在肚子「痛得要死」!
﹍﹍﹍﹍
過了幾天,兒子的爸爸鬧肚子痛,他也要跟進去廁所,他爸不肯,於是關上門。
兒子的爸說:DADDY肚肚痛,很臭,你不要進來!
兒子隔著廁所門問:DADDY,你「要死了」嗎?
兒子的媽:﹍﹍﹍﹍

「我兒的廁所笑話PART2」

我兒子很少生病,便便一直都很正常,有一回,
他老爸買了珍珠奶茶給他喝,
回家後,他就把自己關在廁所裡,
也不讓我進去﹍
等他開門出來,當媽的擔心的問他說:怎麼樣?肚肚有沒有痛痛?
兒子說:好奇怪喔?我的屁屁怎麼吐大便了?
兒子的媽:﹍﹍﹍

註:屁屁吐大便指「拉肚子」,真的很傳神吧!

歡迎大家一起來出賣你的寶寶!

時間:2001-08-29 13:46(2002-4-15 23:32 修改)

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 kay1 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看看大家的童言童語,把我女兒的也說給大家笑一下,
有天,小瑄瑄跟媽媽說,(摸著我的胸部)你這邊有豆腐!
後來才知道,因為她剛好碰到姑姑的胸部,姑姑說,你吃我豆腐,
所以,她才這樣說!
還有,前兩天女兒肚子痛,因為早上我叫她要先吃早餐,
她說不要,她要先畫畫,就說一句-哼!我肚子痛,你還氣我!
想想自己有時就是這樣說的,孩子都不知不覺中學起來,
做媽的真是要多注意!!
平常,有時被孩子氣的要死,但是,想到她們的話,她們的撒嬌,
還有,她們的貼心,真的整顆心都軟了起來!
發言時間: 2001-09-21 01:13

第2則

參觀 huilen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也來出賣我妹妹,她今年五歲,這事發生在去年,話說當時哥哥剛上一年級很新鮮,常講一些學校的事,妹妹也不甘示弱說她在幼稚園如何如何,就產生了以下的笑料:
哥哥說:你不要老是說謊啦
妹妹說:我們老師沒教我說謊啦
聽懂嗎?一個耖零呆(台語),一個會錯意。
老是=老師
發言時間: 2001-08-30 23:17

第3則

參觀 YVONNE(ILONA) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

話說某日早上,一如往常的正準備著裝上班,兩個女兒也喝完奶奶準備下樓,無意間我看到時鐘快八點了,於是急忙著說:『八點了!快點!快點!』只聽二女兒(2歲)傳來害怕的哭聲:『媽媽、八點好可怕、好可怕!』
這個小寶貝以為八點是蟑螂、蜘蛛之類的蟲蟲......
發言時間: 2001-08-30 18:01

第4則

參觀 苓媽(冬瓜青茶) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也來貢獻女兒小時候的笑話一則
約2.5歲時 求好心切的媽開始教授英文
來先從爸爸 媽媽 開始
爸爸怎麼念 father
媽媽呢 mother
頓時覺得粉有成就感
再來
姊姊呢 姊er
妹妹 妹er
差點昏倒
發言時間: 2001-08-29 16:27

第5則

參觀 洋甘菊(千層派) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

前幾天我和老公買了臭豆腐吃,兩歲半的女兒在旁邊吵著要吃.她外婆在一旁抱怨著說:臭豆腐臭死了別吃!女兒竟然跟她外婆說:吃下去就不臭了哦!臭豆腐很好吃呢~~~在場的人全部笑翻!!
發言時間: 2001-08-29 15:46

第6則

參觀 容媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也要來說說, 我家兒子已經一歲了, 平常我是比他晚睡當然比他晚起床, 某天早上約六點就醒了想著想著就到兒子房間看他起床沒, 結果他還在睡我就看著他想著他, 後來看到他動了動就很快替他準備要換尿布, 這時才拆開尿布就看到兒子的小鳥 (一柱擎天) ........ 笑死偶啦! 我當時在想我未來的媳婦幸福啦! 福氣啦
發言時間: 2001-08-29 15:42

第7則

參觀 君媽(軫涵恩的媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我ㄝ來出賣限制級笑話.我平時換衣服或是洗澡時.小孩都在.有一晚我先生
工作回來.要我幫他按摩.今天說腰部會酸.我想就順便連屁股ㄝ按ㄅ.於是ㄝ想小孩在旁邊.就脫一半先生ㄉ褲子按摩.我小女兒看到竟說ㄋㄟㄋㄟ.就整個頭都趴下要找2019/9/20 下午 04:07:27216112019/9/20 下午 04:07:2721611.我和先生笑翻ㄌ{因為小女兒吃母奶吃到快1歲.有時會找味}結果把屁屁當ㄋㄟㄋㄟㄌ.看一看屁屁還真有點像ㄋ,ㄏㄏㄏㄏ
發言時間: 2001-08-29 14:51

第8則

參觀 肥肥安的媽(原名布丁狗)(szlinda) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我要說的是:我姪女出賣我哥笑話:
話說∼我那大哥很不愛洗澡
雖然有劉德華的外表,
卻有如此惡劣的習慣!
我大嫂已經對他放棄了
只有我姪女”柔柔”(現在幼稚園小班)依然對他有希望∼

有一天警察來我家戶口普查
(在柔柔的心中,警察是個權力的象徵。因為她常被恐嚇:如果不吃飯,警
察會把她抓走∼)
柔柔這時偷偷的挨近她阿嬤的耳朵旁說,小聲的說:
”阿嬤,妳跟警察說啦∼我爸爸都不洗澡!!”
害我媽當時%︿&%︿

我哥回家知道此事時,大喊~
”喔∼我女兒出賣我阿!!”

奉勸大人要做好榜樣
以免小孩子亂告狀喔∼
發言時間: 2001-08-29 14:40

第9則

參觀 韋韋安的媽(原名布丁狗)(szlinda) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我要說的是:我姪女出賣我哥笑話:
話說∼我那大哥很不愛洗澡
雖然有劉德華的外表,
卻有如此惡劣的習慣!
我大嫂已經對他放棄了
只有我姪女”柔柔”(現在幼稚園小班)依然對他有希望∼

有一天警察來我家戶口普查
(在柔柔的心中,警察是個權力的象徵。因為她常被恐嚇:如果不吃飯,警
察會把她抓走∼)
柔柔這時偷偷的挨近她阿嬤的耳朵旁說,小聲的說:
”阿嬤,妳跟警察說啦∼我爸爸都不洗澡!!”
害我媽當時%︿&%︿

我哥回家知道此事時,大喊~
”喔∼我女兒出賣我阿!!”

奉勸大人要做好榜樣
以免小孩子亂告狀喔∼
發言時間: 2001-08-29 14:37

第10則

參觀 joyce(宇倢媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也來出賣一下我姪女:
話說今年過年回娘家,我跟我媽媽、二哥、二嫂打麻將,我老公陪我姪女看卡通,我那10個月已經長了四顆牙的兒子在睡覺,
忽然我姪女就問我老公:姑丈,弟弟有沒有ㄧㄚˇ ㄧㄚˊ
我老公不疑有他就回答:有啊!
我姪女覺得很懷疑,就又問:那弟弟有幾個ㄧㄚˇ ㄧㄚˊ
我老公就回答:4個啊!咬人很痛喔!
我姪女還是一頭霧水,只有我們打麻將的幾個人聽了快笑得腰都直不起來了,因為我二哥家有個菲傭,在菲律賓保母就叫做ㄧㄚˇ ㄧㄚˊ,所以我姪女是在問弟弟有沒有菲傭保母,我老公對ㄧㄚˇ ㄧㄚˊ這個名詞較不敏感,所以直覺認為她是在問牙齒,兩個人完全是雞同鴨講呢!
發言時間: 2001-08-29 14:24

【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【討論】請問打音波拉皮後隔天可以上班嗎?...
【抱怨】好想去日月潭走走!!!...
【討論】大家枕頭都是睡到扁掉了才換嗎?...
【討論】月經遲到...
【討論】月經遲到...
【問題】電動吸鼻器會推薦買佳貝恩的嗎?佳...
【討論】要去海邊玩想要買新的泳衣?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 372
美容纖體 348
疾病與健康 144
假期安排 72
婦女保健/疾病 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略