熱門搜尋:
【求助】台灣到大陸海運

參觀 ㄚ母 的小窩
人氣:5103
(導護媽媽線上檢舉)
請問有誰能推薦台灣到大陸ㄉ海運公司,我們要寄ㄉ是一般日常衣物和鞋子~我們沒有電器或家具,須要有信用價格實在ㄉ,我們沒考慮空運~~因為滿貴ㄉ~~謝謝~~

時間:2008-07-31 16:55

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 transworld 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

兩岸運輸專線0939150573或13560778256許先生,
MSN:henry_xu1682014/8/21 下午 12:55:331456513hotmail.com
QQ:1020852768
發言時間: 2011-04-16 22:00

第2則

參觀 小孩媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

上禮拜也是我第一次寄東西到昆山...我也是用永豐...現在我也收到貨啦...
順便跟大家說一下,我住宜蘭所以我還要把我的奶粉用郵局寄到桃園龜山,我的奶粉重量是26.5公斤共3箱用郵局寄出花了300元,收到貨後他會通知你告訴你費用,可以選擇到付喔...總共245元人民幣

我覺得不錯喔...推
發言時間: 2008-08-13 18:09

第3則

參觀 ㄚ母 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝大家ㄉ熱心~~感恩~~~
發言時間: 2008-08-10 23:48

第4則

參觀 筑的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可參考一下喔

~~我都是寄立山海運~~
不管類別 NTD 45元/KG 直接送至昆山集貨站
如要送至府上另加收 RMB 100元~~~
04-23818555~~業務劉先生

PS...
我去詢問永豐海運的報價明細:
書、尿布 NTD 24元/KG
衣服、鞋子 NTD 55元/KG
奶粉 NTD 32元/KG
另外加收~~
夏門至昆山集貨站 RMB 15元/件 (限25KG內)
昆山集貨站送至府上~~不管多少重量 RMB 150元

因我都是寄衣服比奶粉多所以二家比價下來~~我寄立山海運費用會省幾百塊ㄛ~~~

最後修改時間:2008-8-6 00:27 發言時間: 2008-08-06 00:16

第5則

參觀 七子媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

剛才問過永豐的胡小姐,奶粉還是可以寄的,只是報關要報清楚,奧運期間cd、小耳朵、佛經(宗教書籍)是嚴格禁止滴。
發言時間: 2008-08-04 13:51

第6則

參觀 養樂多媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我八月一號剛來,本想寄奶粉的,結果問了貨運公司居然說現在要辦奧運,沒辦法寄奶粉,硬生生的與先生兩人扛了四十幾公斤的日用品及奶粉,不知道是不是每家貨運行都不收呢??還有一些在台灣待寄ㄋ...
發言時間: 2008-08-04 01:27

第7則

參觀 能夠惜福才有幸福 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是跟蘋果一樣找永豐的胡小姐
寄過兩次了 很方便喔
發言時間: 2008-08-02 22:02

第8則

參觀 蘋果寶寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

妳是不是剛要過來阿
這個問題在這裡已經有討論過囉!
有時間的話可以查一下
我們大概都是找[永豐海運]胡小姐
他人很好
包裹也會幫我們用防潮袋再裝妥
通常是周三周六出關[貨物寄出大概請算八天收到貨]
可以到貨物集中區去拿
也可以送或至府上[不過費用會加一點]
詳細的費用妳可以詢問胡小姐
http://bbs.kimy.com.tw/forumTopic.asp?topicID=324161
這一篇裡面[七子媽]有提到這間公司的電話
永豐海運 龜山鄉大湖一路3號
  03-3971083
  胡碧梅小姐0939054753
歡迎妳的到來
蘋果寶寶
發言時間: 2008-08-02 08:29

牛頓蘋果的寶寶