熱門搜尋:
【討論】大家會上大陸的網站買東西嗎?

參觀 蘋果寶寶 的小窩
人氣:3703
(導護媽媽線上檢舉)
各位媽咪:
想問看看大陸有沒有跟台灣一樣的奇摩拍買網可以買東西然後貨到付款的阿?
因為之前在台灣都習慣上網買東西。到了這裡也想看看有沒有可以買的東西?
不知道大家有沒有推薦的網站呢?
謝謝大家

時間:2008-04-23 14:38

牛頓蘋果的寶寶

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 fenfang2020 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

藍天快運不是也可以提供大陸代購嗎?還是免費代購的,只需要把產品我網址的ID發給他們就可以代購寄回台灣,很方便的。淘寶購買家具,家電或日常用品都可以找他幫忙代購。
LINE: TWDU 微信:2122812011
藍先生0956526956 18860156388大陸
02-29072507
發言時間: 2017-07-31 11:30

第2則

參觀 李妙兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

藍天快運,提供淘寶免費代購及兩岸往返運輸。多重選擇,低價路線、穩定路線任您挑選。滿足您便利及壓低成本的需求。化妝品、面膜、奶粉、食品、茶葉、化工原料、家俱、布、皮料、氣動工具、模具、機器、機械零件、馬達、五金、電子零件及產品等皆可。
LINE: TWDU 微信:2122812011
02-29072507 傳真:02-29072508
04-26572567 傳真:04-26572531
發言時間: 2017-07-04 18:11

第3則

參觀 U-ni 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪們~~
可否請你們代購大陸的東西呢??謝謝。
因為我在掏寶網註冊不上耶~~悶
發言時間: 2008-05-07 10:13

第4則

參觀 gomoma 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想買書的話可以上噹噹網喔
貨到付款 很方便的
童書 雜誌 都有呢
上回女兒要買鋼琴課本
都在這兒找到的
發言時間: 2008-05-05 09:54

第5則

參觀 一閃一閃 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也都是去淘寶買的吔!通常看到還不錯的東西會互相傳,看其他人還有没看中同一家的寶貝(呷好道相報), 也可以省運費!支付寶真的很方便, 但不知不覺中荷包大失血哩!嗚~~~
發言時間: 2008-04-26 21:23

第6則

參觀 shm 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

嘿嘿嘿!

我在網路上買過英文童書,樂高玩具,磁力棒,貏貅等玉器。
之前做的鳯梨酥,所有的材料都是朋友在網路上買的哦!
發言時間: 2008-04-25 10:23

第7則

參觀 Robert119 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以去2688 網站上買
發言時間: 2008-04-24 15:40

第8則

參觀 Julia葵媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我常上淘寶網買東西呢!多比較會發現上頭的東西比較便宜哦!找江浙滬的店家快遞方便又便宜呢!我大多數買的都是嬰童用品,在這裡沒百貨公司可逛,就上網買東西解悶,挺好的!
發言時間: 2008-04-24 13:55

第9則

參觀 女莊子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

先安裝掏寶旺旺,這是像msn的即時通軟體,店家都會有,我都會在店家上線時跟他講講價錢,我會盡量找江浙滬的賣家,請他包運費啦!或去零頭啊!多送一個東西!買多件當然要便宜一點的啦!
發言時間: 2008-04-24 06:39

第10則

參觀 古寶媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

一直在觀望中耶
還可以殺價哦
要怎樣砍價呢

謝謝
發言時間: 2008-04-24 00:05

【問題】國外進口的鮮奶是真的鮮奶嗎?...
【討論】有做糞便檢查,還要做大腸鏡嗎?...
【問題】接睫毛有建議的店家嗎?(高雄)...
【問題】謝承均(仔哥)推薦的襪子...
【討論】又好幾天沒有上廁所了該怎麼辦?...
【討論】有人買過ReeBok的健身器材過...
【求助】哪邊有便宜的台南手機包膜店...
【問題】第一胎,在月中住幾天?...
【問題】寶寶的第一本書?...
【討論】全熱交換器有辦法自己做保養嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 444
Men’s Talk 264
美容纖體 216
家庭主婦 204
疾病與健康 120

0-3歲:寶寶一定要睡午覺嗎?

一歲前的小寶寶,在睡眠的習慣上各有不同:有的寶寶不僅睡得長,還特別愛睡;有的寶寶卻是睡得短,...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略