熱門搜尋:
請問誰的小孩在佳音英語上課

參觀 張張 的小窩
人氣:15497
(導護媽媽線上檢舉)
請問你的孩子在佳音學多久了,一班都配兩個老師嗎,我的孩子也在佳音學,他現在上第二級,可是只有一個老師,有時中師教課.有時外師教課,所以我覺得怪怪的.據我所知,一般連鎖英文補習班,上課都會配兩位老師,不知是不是因為這家是新開没多久的關係.
我有考慮要換到夏恩是因為全是外師上課,小孩學發音應該會比較正確,比較漂準,不知你的看法如何,你知道佳音的中師的英文發音標不漂準.會不會有中文腔呢?
我覺得我孩子背單字很慢,不知要用什麼方法背單字會比較快.一定要熟記自然發音才會背的比較快嗎?

時間:2008-03-29 17:52

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 阿皮 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我建議您不要換到夏恩(不知是哪一家分店?如果是台南市x區,則要考慮),朋友的小孩本身也是在夏恩學,學了一年,由於父母較忙,沒有時間複習,夏習很重回家還要幫忙複習,如果您的小孩程度好,而且您也很有時間陪他,那也許稍稍可考慮,但如果沒有時間,最好不要上夏恩,因為上了幾期,小朋友程度跟不上,無法換班,而且外師沒耐性,常會叫小朋友you will be fire,讓小孩子很沒信心,而且挫折感很大,是不是外語不重要,重要的是找對有耐心的老師較重要喔~
發言時間: 2008-07-25 15:23

第2則

參觀 ㄚ倪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子之前老是抱怨說
每教一課馬上就考試
完全沒複習當然考不好
甚至還說佳音好嚴格ㄛ
要求要換美語班
我跟爸爸美語完全不會
當初選擇佳音只因離家近
又全省連鎖口碑應該不錯
一年多了抱怨歸抱怨
時間一到還自動摧我趕快載他上課呢

發言時間: 2008-06-12 15:42

第3則

參觀 張張 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位媽媽的解說
發言時間: 2008-06-10 19:36

第4則

參觀 duncan( 900827蕭蕭 ) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不知是否每家佳音都會在孩子學習狀況不穩定時,依每班任課老師平常建檔資料,將需要加強的學生挑出來另安排時間補強,而且至少都1~2小時,不是作作樣子而且是花額外師資陪讀不另收費直到跟上程度,除了那種家長丟下學費要補習班管小孩的之外,這家可是依著家長的期盼,盡力在協助學生。我家小孩在此成績都已穩定下來,即使不是頂尖,平常功課都很自動而且勝任愉快。最近兒美還開發線上評量,學生隨時可以依自己帳號上網練習聽、讀測驗。每節課固定有外師講課時段,對於發音問題並不用操心。有些孩子太小家長高估孩子的語文學習能力,送去上補習班上全美語課竟然連上廁所都不會講,憋著尿回家也怕家長數落,就這樣痛苦承受!
我們這班的主任很敬業,是位盡職的美語老師出身,除了佳音軟體資源強之外,有好的主任領軍才有表率,旗下老師不敢怠忽。才幾年已在台南市東區自建大樓上課及另租一棟,在那條路可是聲名顯嚇,有心的家長可以打聽的出來。
發言時間: 2008-05-18 23:00

第5則

參觀 羊妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽媽您好:
我是專職的英文家教老師-Erica
提醒媽媽,單字不能用背的也不能用死記的喔!!
小朋友一定要將phonics基礎打穩,
要將每個字母及字母在字中的發音唸熟喔!!
將來聽到聲音,就能拼字嚕!!
提供您參考!!加油!!
發言時間: 2008-04-30 23:11

第6則

參觀 hjb5418 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

張張媽媽
其實我以前唸書時英語也是馬馬虎虎
可能是我不必上班而且只有一個孩子
所以我有時間陪他一起複習
如果時間允許
和孩子一起學習
可以看好他的進度
一個人交學費兩人學習
這種機會是不是很棒呢
發言時間: 2008-04-06 21:17

第7則

參觀 張張 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家小孩背單字是死背的,所以背的很慢,他目前也是上第二級怏升第三級了,因我本身英文也很爛,所以不像媽媽你們有辦法用自然發音跟kk來教小孩發音跟背單字,好煩喔
發言時間: 2008-04-04 12:47

第8則

參觀 hjb5418 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您好
我们家小朋友在佳音上課
目前是第二級結束要升級了
其實他也之前在格蘭和長頸鹿各上過一小段時間
因為我不是很滿意其中一些課程或師資
最後選擇了佳音定下來
如果沒有其他變數
應該會讓孩子一直在這個系統上下去
我是比較過 佳音的教材不錯
比較適合台灣的小朋友
而背單字部份
不知道您的孩子是用什麼方式背的
我們家小朋友單字方面就超厲害
我是先在單字旁把音標寫上
然後用自然發音和kk一起拆字教他背
要會唸 才背的起來
有些音節不規則時也要死背喔
發言時間: 2008-04-04 06:26

第9則

參觀 阿寶ㄉ媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

佳音一週兩次一次兩堂.外師只上一堂.其餘都是中師上
我是覺得發音不需要看的過重.老外發音腔調也好幾種.中師好處是可以溝通

我孩子以前上過芝麻街.一樣收費都是中師.還把好多班級資深老師換成新手老師.

相較之下.佳音行政好多了.

剛好朋友在夏恩工作.他是明白說夏恩分校也有好壞差異

媽媽可以把孩子問題跟老師談談.幫助孩子
換教室不一定孩子就沒有問題

最後修改時間:2008-4-3 23:37 發言時間: 2008-04-03 23:34

【問題】寶寶生病, 請問可以中西醫合併一...
【問題】全瓷冠有使用期限嗎? 一顆的價格...
【求助】低出生體重與成長曲線...
【討論】大家有在注意私密處的保養嗎?...
【分享】台中親子餐廳稞枓咖啡廚坊...
【討論】韓國香水洗髮精~推薦Elasti...
新竹外送愛加賴relax066...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
疾病與健康 276
準備懷孕 120
Mom’s Talk 96
美容纖體 72
坐月子 60

4-7歲:小孩也會愛面子

孩子年紀雖小,但自尊心可不輸給大人。當犯錯被指出或是被嘲笑時,有些孩子會抵死不認錯,甚至惱羞成怒...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:寶寶,一起來唱歌吧!