熱門搜尋:
可以聊聊你們家女兒是幾歲開始發育ㄉ嗎

參觀 甜蜜蜜 的小窩
人氣:62593
(導護媽媽線上檢舉)
前幾天發現女兒ㄉ胸部有一硬塊 趕緊帶去看醫生才知道原來是在發育中 天呀 她實歲也才8歲半會不會太早ㄌ一點
醫生說這也是沒辦法 現在飲食西化ㄉ關係導致女孩發育ㄉ早 但我想聽聽其他媽媽們ㄉ說法 你們家ㄉ女兒大約幾歲開始發育 月經大約幾歲來 提早發育會提早來ㄇ

時間:2008-03-16 08:06

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 Tweety11 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家大女兒三年級下學期mc就來了,這樣算不算早
發言時間: 2014-10-15 14:10

第2則

參觀 宏妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家妹妹小一就長毛毛了.現在小二.還帶他去看醫生.醫生也沒說蝦米.現在比較少給他吃炸雞.
發言時間: 2011-06-17 11:54

第3則

參觀 march23 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問各位馬麻帶小孩去看什麼科??
我們家姐姐現在8.5歲
說他胸部會痛
發言時間: 2011-06-15 15:14

第4則

參觀 煮飯婆 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒也是8歲多, 前幾天發現胸部硬硬痛痛的. 應該也是開始發育了. 可是她不愛吃肉, 愛吃菜和豆類. 身高算高.

也正在擔心她mc會不會太早來.
發言時間: 2011-03-09 15:25

第5則

參觀 小翁翁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這位媽咪您好:

我是離開家求學開始吃速食,偶而為之,因為太刺激

不行,吃到去掛急診醫師曾交代,少吃炸雞辣味,被下通牒,

在家由雙親管控,不希望我吃過胖或是過瘦,會胖的原因是

炸類+受傷吃藥影響,其實若都沒有,是算瘦,當年,我跟

樓上媽咪一樣約那個時候來,再來記得約小六開始有生長痛,

過於不及未必是好,我是愛吃∼是體質+其他關係不能吃,

想吃時間要拉長少量,為身體著想,雖然年輕,健康還是本

錢,要善待它,離開畢業了,我工作開始+其他因素幾乎十

根手指有剩,以上是個人淺見與分享,若有得罪之處請多

包涵。

發言時間: 2010-02-09 20:41

第6則

參觀 小玉01 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我記得我小的時侯是 國二下學期才有月經
我們全班幾乎都長胸部了 只剩我這個太平公主了
我最不喜歡吃的就是肉類 當時的我極度挑食
媽媽煮的雞湯我都不愛
最喜歡吃的就是豆類 和飯
可是在朋友面前我就顯的很沒自信
因為我的朋友國小三年級 月經就來了
到國中已經是前凸後悄的年紀
所以不知道是早發育好
還是晚發育好呢~~
因為要追隋普遍都有的現象還是不陏波逐流
發言時間: 2010-02-09 17:39

第7則

參觀 純子媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

魔法球媽媽...

骨齡超前太多,生長板也會提早癒合的,至於何時會癒合醫生也無法給我們答案,只能要我們定期回去追蹤,這是我的就醫分享.

醫生說..不要吃雞肉,二隻腳的不要吃..牛奶喝低脂(非減脂)

我家女兒四年級,她們班同學已有幾位看得出來開始發育了,那幾個孩子,身高都是前幾名,我女兒身高在班上排第四名,她還沒喊胸部痛...

希望大家都不要錯過了還可以幫助孩子的黃金治療期.

供參.

發言時間: 2009-10-20 22:58

第8則

參觀 魔法球 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒也是在小三(9歲)時胸部已有硬塊,甚至乳暈也變大了,我也很緊張的帶她去檢查,後來醫生是說她現在長胸部是正常的,通常8歲長是算正常合理的,只是我家女兒的骨齡已到達12-13歲的,所以可以算說她進入青春期了,當時我也嚇一跳,想說怎麼會這麼早發育,後來醫生是認為女兒身高ok是否要打阻止發育的針見仁見自吧!我回來與先生談論後,就打算順其自然吧!現在已小四(10歲)的她,胸部已像小籠包了,而下體也開始長陰毛了,月經是還沒來啦!所以我也開始教她一些性觀念和月經來時該如何處理,唉∼看著她還在這麼朦懂的年紀卻要這麼早面對自已身體的變化,我心理也是五味雜陳。
發言時間: 2009-02-23 12:51

第9則

參觀 甜蜜蜜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我和先生最近一直提醒女兒ㄉ飲食油炸和肉類要少吃 我想多吃青菜就對ㄌ
發言時間: 2008-03-20 09:25

第10則

參觀 starlu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

曽聽過醫師說過,這和飲食習慣有很大關係...
如果小朋友愛吃的食物,
堶悼[有生長激素的,
大部份是鷄肉.豬肉等肉類居多,
比較會讓小朋友早熟,
蔬菜含量可能少些,
所以不妨改善一下飲食內容~~

發言時間: 2008-03-18 16:02

【求助】真的只能分開嗎?...
【閒聊】大家會開始規劃存退休基金嗎?...
【分享】糖尿病需要吃一輩子的藥嗎?...
【求助】代送日本電器維修媽咪們有推薦的嗎...
【討論】會覺得去給人家按摩腳很舒服嗎?...
【討論】臉上的斑會因為年紀越大越明顯嗎?...
【分享】清粉刺 這間推推~~...
【分享】〈免費親子講座-幼兒專注力遊戲〉...
【討論】想隆乳是不是做魔滴的會比較好?...
【討論】穿比基尼下水玩會很沒安全感嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
Mom’s Talk 204
職場女性 120
疾病與健康 96
坐月子 84

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略