熱門搜尋:
【討論】一般夫妻性生活大約多久一次較恰當?

參觀 ARAN 的小窩
人氣:52621
(導護媽媽線上檢舉)
我朋友約30幾歲了,有一次與她聊天她說她與她老公間的性生活3個月大約2次,另我覺得不可思議,因為正值年輕性生活應該很頻繁才對,而她覺得她每天工作上班都很累,對這件事沒什麼性趣,所以我覺得很好奇,不知道各位大約多久一次?

時間:2008-02-04 18:38

全部發言16則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 騎姬好茶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

全台出差旅遊騎姬正妹外約定點+賴mar339
發言時間: 2017-05-25 17:46

第2則

參觀 老了 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我和老婆結婚已25年了新婚夜之間做愛可以長達30分星期7次現在孩子有了 經過25年後。夫妻之間每天做愛ㄧ次。時間可以20分以上 還可以做愛有前奏 就是老婆先ㄔ我的龜頭。我用舌尖甜老婆的陰唇👄 雖然老公的陽具算中等 龜頭也很小
我也曾經在老婆面前打手👋搶給老婆看 老婆說老公你這樣👋手做愛 能射出來嗎 我說等到就知道
我老婆等不及說老公來 我們在一起愛愛吧就這樣幹插進去 陽具差進陰👄唇做愛30分鐘
最後修改時間:2017-5-17 06:58 發言時間: 2017-05-17 06:46

第3則

參觀 小辣椒17651 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

偶老公現在長期在大陸工作ㄝ
最近他回台幾乎天天都來做愛
以前他巴望著每天都可以

他都會以我的感覺為主
通常只要雙方有要求大都不會拒絕對方

先生是46年次 而我 54年次

性生活品質越來越∼讚!

他越來越懂我 而我 也越來越放得開 所以滿意中
發言時間: 2010-07-07 11:55

第4則

參觀 小辣椒17651 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有個公式可以算
年齡乘以9
30歲那就乘以9=27
就是代表著2星期有7次算是正常範圍
發言時間: 2010-07-04 09:20

第5則

參觀 野爸 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

放大或縮小

個人覺得,放心與戒心

或許代表一個人

可是,開心與不開心,也是代表一個人

一個人的開心]與放心,並\非代表誰

只能說:誰又能說:

豈能,您的有感而發論定

發言時間: 2010-06-17 23:37

第6則

參觀 芒果飛 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

景氣有回春現象
發言時間: 2010-04-08 17:36

第7則

參觀 小玉01 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那我老公還真的很可惡...
星期日做了1個小時
隔天抱怨說性生活不協調
星期一又做了1個小時..
然後星期二晚上又抱怨
連續三天真的累暴了
而且時間都在12點-2點之間
奇怪他是上班不會累嗎? 很傷肝...耶
發言時間: 2010-04-08 17:00

第8則

參觀 ㄚ00 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們也都2.3天一次
發言時間: 2010-04-05 08:19

第9則

參觀 謝謝妳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

以前老婆未上班前一個月約4-5次,上班後有時4次有時1-2次,但我覺得這是雙方的事,快樂-自然-體力足,幾次不重要,因為有小孩後,時間調配和體力可是很重要
發言時間: 2010-04-04 19:20

第10則

參觀 twin2 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有孩子之後性生活真得會受影響
大部份孩子還小都會跟孩子睡同間房
雖然孩子睡了但在孩子旁做這件事又很怪也很不能enjoy
有時忙完孩子家事已經過12點了
明天又要上班連睡覺都很趕了哪有時間做
每天工作 家事 孩子像打戰一樣
一天下來體力早就耗盡 哪還有力氣做
所以有孩子後夫妻要恩愛
還得要天時地利人和都配合了才能完成
這就是為什麼現代人性生活不美滿次數少之又少的原因了
不過還有一部份是夫妻兩人根本不相愛了
當然就做不來了...
發言時間: 2008-03-13 15:56

【問題】共讀ㄧ本書後摔書...
【問題】孩子喜歡自己翻翻書,共讀坐不住...
【問題】寶貝無法好好參與親子共讀...
【問題】寶寶總是一下就要換書了,似乎每本...
【分享】推一下SNUG壓縮褲、壓縮袖套/...
【問題】孩子一直喜歡固定的故事書...
【分享】透過遊戲治療瞭解孩子情緒...
【問題】1歲1M小朋友看刷牙書會覺得好玩...
【問題】孩子1歲2個月了,但看到書沒興趣...
【問題】1歲半孩子對適合他的故事書沒興趣...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 384
假期安排 132
美容纖體 120
疾病與健康 96
職場女性 96

0-3歲:常生病是不是抵抗力差?

抵抗力從哪堥? 身體要對抗外來病原體的侵襲,必須靠各種完整的免疫防線與機能,也就...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:不要做討好孩子的父母