熱門搜尋:
【討論】一般夫妻性生活大約多久一次較恰當?

參觀 ARAN 的小窩
人氣:68771
(導護媽媽線上檢舉)
我朋友約30幾歲了,有一次與她聊天她說她與她老公間的性生活3個月大約2次,另我覺得不可思議,因為正值年輕性生活應該很頻繁才對,而她覺得她每天工作上班都很累,對這件事沒什麼性趣,所以我覺得很好奇,不知道各位大約多久一次?

時間:2008-02-04 18:38

全部發言20則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 趙琳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

日本藤素,男士持久動力源http://www.twyeai.com/goods.php?id=137
發言時間: 2018-08-05 17:35

第2則

參觀 趙琳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

男人加油站,女人美容院,成人情趣性用保健品:http://tw691.com/
發言時間: 2018-07-29 14:57

第3則

參觀 CK 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我老婆跟我都33歲,一年一次算多了,我懷疑是騙婚當和尚很久了。
發言時間: 2018-04-03 02:12

第4則

參觀 艾 斯 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我跟老公都30初頭,不過他很常加班到晚上回來就累癱了,我也不忍心跟他要,不過一陣子後他突然變的很主動,一個禮拜至少要5、6次我想說他不會是買了藍色小藥丸之類的吧….,後來他才跟我說是跟同事一起團購了mihong瑪卡來吃,原本很擔心但我看成分都蠻天然的,而且他也變得有精神,性生活更頻繁我覺得很幸福>//<
發言時間: 2018-02-02 22:27

第5則

參觀 騎姬好茶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

全台出差旅遊騎姬正妹外約定點+賴mar339
發言時間: 2017-05-25 17:46

第6則

參觀 老了 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我和老婆結婚已25年了新婚夜之間做愛可以長達30分星期7次現在孩子有了 經過25年後。夫妻之間每天做愛ㄧ次。時間可以20分以上 還可以做愛有前奏 就是老婆先ㄔ我的龜頭。我用舌尖甜老婆的陰唇👄 雖然老公的陽具算中等 龜頭也很小
我也曾經在老婆面前打手👋搶給老婆看 老婆說老公你這樣👋手做愛 能射出來嗎 我說等到就知道
我老婆等不及說老公來 我們在一起愛愛吧就這樣幹插進去 陽具差進陰👄唇做愛30分鐘
最後修改時間:2017-5-17 06:58 發言時間: 2017-05-17 06:46

第7則

參觀 小辣椒17651 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

偶老公現在長期在大陸工作ㄝ
最近他回台幾乎天天都來做愛
以前他巴望著每天都可以

他都會以我的感覺為主
通常只要雙方有要求大都不會拒絕對方

先生是46年次 而我 54年次

性生活品質越來越∼讚!

他越來越懂我 而我 也越來越放得開 所以滿意中
發言時間: 2010-07-07 11:55

第8則

參觀 小辣椒17651 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有個公式可以算
年齡乘以9
30歲那就乘以9=27
就是代表著2星期有7次算是正常範圍
發言時間: 2010-07-04 09:20

第9則

參觀 野爸 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

放大或縮小

個人覺得,放心與戒心

或許代表一個人

可是,開心與不開心,也是代表一個人

一個人的開心]與放心,並\非代表誰

只能說:誰又能說:

豈能,您的有感而發論定

發言時間: 2010-06-17 23:37

第10則

參觀 芒果飛 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

景氣有回春現象
發言時間: 2010-04-08 17:36

【分享】『牙齒美白』牙齒美白後讓牙齒健康...
小田農創-8/18(六)「寄人梨夏-水梨...
【討論】有人買過Reebok的健身用品嗎...
【問題】大家都超商取貨付款還是只取貨?...
【討論】日本?韓國? 出國會選哪一個??...
【問題】眼睛看起來很無神…...
【討論】南投景點怎麼安排...
【討論】請問音樂系畢業會有什麼不錯的工作...
【討論】大家推薦什麼純天然的嬰兒副食品...
【問題】大家會定期去看牙醫嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】3歲小男孩情緒起伏大,動作暴力,是否需至醫院檢測?
家中一對龍鳳胎,目前剛滿3歲,兩者皆有個性脾氣的問題;姊姊的要求若遭反對,便會大哭大鬧近1小時,所以喉嚨長期沙啞。弟弟情緒起伏大,有時不知原因突然情緒就低落,或是開始發脾氣,發脾氣時會嘶吼,砸摔物品,打人咬人。我曾帶弟弟去兒童身心科評估,醫師讓我填寫兩本評估冊後,說弟弟生理行為在中上程度,就沒有下文了。我擔心的是他心理或情緒問題,請問該如何做這方面的評估?

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
教養專家-阿鎧老師(張旭鎧) 264
家庭主婦 180
假期安排 144
美容纖體 132

0-3歲:了解孩子嫉妒的原因

星期天,媽媽的同事帶著1歲的小弟弟到家中作客,小弟弟可愛極了,大家都爭著去逗他玩,2歲的佳佳也擠...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略