熱門搜尋:
【求助】老公外遇都不回家了,該如何抉擇

參觀 筱玉 的小窩
人氣:34052
(導護媽媽線上檢舉)
當拆穿老公ㄉ外遇後,他說他錯了,給他時間,他要和她處理,因關係到公司,要多一點時間,結果至今1個多月了還沒回家,問他,他也說快了,時間還沒到•
他到底會回來嗎,好茫然喔!
每天不自覺ㄉ就流淚,自嘆為什麼輸給小我15歲ㄉ小丫頭,老公每個月ㄉ薪水都還在我手上,可以好好ㄉㄢ排家用和3個小孩ㄉ生活,所以長輩們只能勸我忍耐等他,可是他對我們都不聞不問,真ㄉ好氣喔!
男人都那麼自私嗎?狠心拋下妻小去談戀愛嗎?
真ㄉ心好痛喔!

時間:2008-01-07 14:30

全部發言37則
全部展開 第1頁/全部4頁
第1則

參觀 omiber 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好好愛自己努力讓自己過得更好,加油
發言時間: 2018-01-04 10:56

第2則

參觀 奇異果兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你要加油!!!!
妳老公就是個不負責任的人!!!!不要理他
他不回家的時間 未盡照顧 你要記得 以後法律上有依據
最重要的是 你有孩子
你和老公之間不愉快的事情
不會在孩子的心理埋下陰影
你的不快樂 你的小孩也會知道
所以你要加油!!!!!!
發言時間: 2016-08-16 19:43

第3則

參觀 Sweetme 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

時間可以療傷
自己能力跟知識可以讓自己變強大
把老公的薪水拿ㄧ部分來充實自己
培養專長跟職場上的競爭力
人生不是只有老公跟小孩
還有自己!
感情跟人都有可能會變 小孩也會長大離巢
只有自己不會背叛自己
努力上進是最好的方法了∼
發言時間: 2016-08-12 01:31

第4則

參觀 Sandy987 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在的人忠誠度都不高,通常比較愛自己
喜歡什麼就不考慮後果,就算再怎麼防範
想要出軌的就是會出軌,所以我們女人無時無刻
都必須要學會保護自己,以及學會獨立生活
就算沒有誰了,還是能好好的生活
發言時間: 2016-07-31 19:48

第5則

參觀 雪霏霏 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感謝樓主分享……+1
發言時間: 2014-04-21 14:29

喜餅推薦 http://www.moonlovers.tw

第6則

參觀 kellylau1021 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台中某營區某陳姓女軍官已有一名論及婚嫁男友(屏東出生,國防醫學院畢業),陳姓女軍官還跟另一名已婚有小孩的男子搞婚外情,並自拍上床,性愛影片.男人就是賤!小三就是賤上加賤!尤其是那種已知對方已婚,還黏上去的!
發言違規公告
公告時間:2014/3/3 下午 02:20:52
違規處理:告誡
違規說明:
請勿重複發言,並發表不當言詞

發言時間: 2014-03-02 23:19

第7則

參觀 咩悠悠 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果你不要這段婚姻

那就分開吧

雖然說得容易,但孩子的監護權、養育費

未來將是一大問題
發言時間: 2013-03-27 19:47

第8則

參觀 zhouxunquan 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最後修改時間:2013-3-27 18:10 發言時間: 2013-03-27 18:10

第9則

參觀 (耿娃兒) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果你放不下小孩且也不想離婚,那就好好過好自己的生活!!把自己活得更精彩!至於他怎麼想就隨它去吧!
發言時間: 2013-03-27 11:51

第10則

參觀 shinyi101 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽媽一定要自立自強, 不要去理會那些讓你消沉的事情.
發言時間: 2013-03-26 22:13

【討論】按摩沙發也適合給老人家用嗎?...
【分享】產後身材變形問題 邱正宏醫師以抽...
【求助】產後胸部變小了~哺乳期間可以吃白...
【分享】隱適美隱形牙套優於傳統牙套的原因...
【問題】請推薦台南隔熱紙店家~~...
【奇蜜公告】幼兒園入學適應-駐站活動得獎...
【奇蜜公告】小一入學適應-駐站活動得獎公...
【分享】墊高鼻樑並不夠!元和雅游瑞欽醫師...
【討論】推薦給小朋友的便宜資費方案?...
【問題】請問媽咪~哪台噴霧吸鼻器好用??...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
Men’s Talk 84
假期安排 84
美容纖體 72
婦女保健/疾病 72

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略