熱門搜尋:
【抱怨】快要被煩死了,


參觀 女神龍 的小窩
人氣:2847
(導護媽媽線上檢舉)
我公公過世後只留下了一台舊汽車合3台快退休的機車,我們也都確認了公公並無任何負債,但是私人的就不清楚,而且也不之有沒有寫借據,所以我先生的ˊ3個兄弟都決定要請代書幫我們辦理限定繼承。我公公出殯後先生的哥哥跟我們說汽車已經過到他名下而且他打算賣掉,我們跟他說這樣是不可以的,他在公公過世後才將車子過到他名下[公公過世隔天他就過戶到他名下了],已經是構成諉造文書了還有脫產的嫌疑,如果我們辦理限定繼承的話,我公公如有私人的借款而債主題告的話,我們會有麻煩,有可能限定繼承會無效,那時我們就要繼承公公所有的負債了,可是他卻惱羞成怒一直說他有問過律師,律師跟他說這樣沒關係不會有事,婆婆也一直勸他但他還是堅持要賣掉。慰了保障我們自己的權利,我先生跟小叔決定辦理拋棄繼承,如果發生事情也是大伯自己的事,他卻跟我先生說[那麼怕出事就去拋棄阿]。事情都是他惹出來的她卻毫無羞恥心的在那兒咆嘯。前幾天他又忽然說他不賣車子了,叫我們也一起辦限定繼承,但是我們還是堅持辦理拋棄繼承,他就更生氣的跟我先生說兄弟就做到這兒,結果隔天我大伯就把車子給賣了,真的事很好笑,從頭到尾都是他再說,卻依在的自打嘴巴,當初跟他說會有麻煩時他說他會成單一切後果,後來還想騙我們一起辦限定繼承,有事情發生時大家一起拖下水,一聽到我們堅持半拋棄時才惱羞成怒的一直咆嘯,說真的我覺得它真的很自私,我們也跟他說過我們不要那些車子,他卻一直認為我們要跟他分財產,說真的那些車加一加大概只有幾萬塊,我真的不想要,只是他不相信我們怕我們食言,但卻是他自己一直顛三倒四的,一直去欺騙我們。我有到法院去詢問過了,法院說我大伯在我公公過世才把車子過到他名下又把車賣了,已經是委造文書,我們可以告發他,但是我們真的不想因為這樣而去做那些事,只不過覺得大伯珍的是瘋子而已,我小叔也說,如果不是自己的哥哥他早就一拳給他了。我是覺得像這樣的人,只為了自己一時的小利而不管兄弟死活的人,真的不配做人家的兄長,也沒有必要再跟這種人做親戚。我一直再想,如果我公公留下的是鉅額的遺產大家來吵才有意思嘛,而我大伯竟只是未了那些破車跟兄弟撕破臉,真的是好笑,非常好笑!
 
 
時間:2007-11-25 16:22

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】買按摩椅是直接挑好一點功能齊全的...
請問有媽咪補完乳後乳房變形的嗎?...
【問題】戰車派還是輕量推車派?...
【討論】有沒有比較推薦能解緩過敏的益生菌...
【問題】有小孩讀文華高中的嗎...
【分享】辦公室團購新選擇 醍醐大師鐵蛋~...
【求助】詢問新店大坪林捷運站或秀朗橋附近...
【問題】有媽咪訂做過BRAGi-3D列印...
【分享】台北聯誼活動...
【討論】該如何去鼓勵癌症病人呢?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 324
美容纖體 252
疾病與健康 120
假期安排 120
家庭主婦 108

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略