熱門搜尋:
【求助】被小叔偷窺


參觀 Y.S.W 的小窩
人氣:12952
(導護媽媽線上檢舉)
我們一家跟小叔一家還有婆婆住同一棟三樓透天厝.我們住二樓小叔他們住三樓.婆婆住一樓.

二,三樓格局是,樓梯靠近中間,樓梯上來右邊是廚房,浴室,右邊格局較大的是客廳,臥室.

客廳跟廚房我有用布門簾擋著門,布簾中間有開條縫,是那種只能擋一半的,不是可以擋到地上的那種

天氣熱時我會穿少少的,大概就內衣褲這樣而已,可是也僅在二樓,出了二樓我會穿好衣服再下去.

大概也因這樣,引來小叔的偷窺吧!今年大概中秋節時,天氣很熱,我在廚房洗碗,只穿著內衣褲.當時有點安靜,我聽到小叔從一樓上樓的聲音(他上樓梯時腳筋會有聲音),可是感覺他走到二樓就沒聲音了. 我好奇回頭看著門口,剛好他也低頭從門簾底部看我,他一看到我就裝沒事趕緊上樓去了.我那時很想追上去,問他在看什麼?幹嘛這樣子看?可是我是很不會講話的人,我一直猶豫,就沒追上去.

老公在客廳,我就問老公有沒有看到他弟頭低下來在往廚房看?老公一直沒說話.我心裡以為,老公雖沒說話,但應該會去告訴他弟,叫他弟別這樣吧?

(去年有一次我懷疑他弟偷窺我,我告訴老公,他很不耐煩的說他弟不是這種人,不會做這種事,叫我別再講了)

自從他弟那次偷窺跟我打照面之後,好像一直很怕我說出來(他老婆很兇),平時會見到面的時間,他都刻意躲掉.

有時他躲不掉,我看到他時就很想叫他別再這樣了!可是,他大我八歲,很會說話,我怕他惱羞成怒,反說我污賴他!我又是那種反應很慢的人,跟人家吵架都會說不過人家,吵輸人家的人,反而變成我不太敢跟他說!只能氣在心裡!

前幾天凌晨一點多我剛洗完澡,擦了乳液,全身都沒穿就到客廳一邊看電視一邊等它乾.我想那時他們三樓都睡了吧(平常這時候他們的確也都睡了),也想讓客廳空氣流通一下,就把門打開(有布門簾遮著),光著身體在看電視.

我看得有點入迷,可是我卻突然聽到他要上樓時,那種腳筋的聲音,就在我們二樓門口!我驚覺又被偷窺了,趕緊把門關起來!

那時我心裡真的很氣!氣到不行!因為全身被看光了!

我以為自從那次他偷窺跟我打照面之後就不敢再犯了!想不到他竟然那麼晚沒睡,偷偷摸摸偷窺我!

真的很氣!很想跟婆婆說,但我跟婆婆是相敬如冰,而且婆婆是那種重男輕女的舊派婆婆,她一定只會怪我自己衣服穿那麼少!我衣服穿的少也有不對我知道,但天氣熱啊!而且我只在我們二樓這樣,又不是一直穿這樣在一樓或三樓跑來跑去!

這件事發生兩天後我才跟老公說.那時我們在公園,我只跟老公說到前天他弟又偷窺我了這句話,就有人走過來跟老公聊天.等他們聊完,我問老公上次中秋節那件事,他有沒有叫他弟別這樣?他說沒有.我就要我老公這次一定要跟他弟講!他也沒回答我!

後來,我覺得我老公應該也是不知道怎麼講吧?因為又沒證據!如果他弟硬說他只是要上三樓才經過二樓而已,或找一些合理的答案來搪塞,我想我們也說不過他吧!

其實我一直忍著不敢當面指責我小叔最大的原因就是,怕他惱羞成怒,大家鬧翻了!!搞不好最後還變成都是我的錯!因為缺乏直接有力的證據,這種事實在很難說!

也許你們會勸我以後就不要只穿內衣褲就好了嘛!他就沒東西可看啦!

可是天氣實在很熱!再說我實在很不甘心!我嫁到他們家也十年了,我今年才發現他偷窺我,也許這十年來他一直都在偷窺我!被偷窺又不能說出來,實在讓人很生氣!

我老公又不幫我!他是很疼他弟弟的!再怎麼吃虧他都不會跟他弟計較!

實在很氣!拜託大家幫我想想應該怎麼辦?
 
 
時間:2007-11-12 09:14

全部發言20則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則


參觀 ophelia17930(Ophelia17930) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是覺得你自己不穿多一點,還怪別人偷看!!
 
不然你就想辦法在2樓多加裝個門, 你要脫光光時  把門鎖一下,
最後修改時間:2007-11-21 12:57 發言時間: 2007-11-21 12:54

第2則


參觀  巧婦 (anastasia) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看完妳對妳小叔的指責,令人懷疑妳是否有暴露狂~
對不起!原諒我這麼說~
妳們雖然住不同樓層,但也算同一個屋簷下,不明白妳怎會覺得
妳二樓的廚房是妳私人的場所,妳想穿得這麼清涼應該在
妳的房間裡,真的不該在妳的房間以外,況且妳也明明知道,妳小
叔他們要回他們的窩必須經過妳們的廚房,而妳卻又執意這麼做
,真的令人不禁懷疑妳的心態了~
說真的...搞不好妳小叔也為妳的暴露而感到無地自容...他那
天受不了或許會告妳性騷擾~
發言時間: 2007-11-18 23:39

第3則


參觀 幸福過日子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得你是沒事找事自己要脫給別人看的
難道你要他以後矇著眼上樓免得你又光溜溜晃來晃去反而怪別人偷看,真是奇怪的人 自取其傉;
發言時間: 2007-11-18 21:06

第4則


參觀 Peggy21394 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果我知道有人老是脫光光,我也會忍不住偷看吧
 
某次在後陽台晒衣服,不小心看到另一棟樓的春光
某個小女生洗完澡後就脫光光在房間擦乳液
還做伸展操哩!!
後來每次我晒衣都會忍不住往那裡瞧....哈哈
 
我老公也都在後陽台抽煙,他也看到好幾次
我們還會討論起來.....
還是自己多穿點,就沒人會看到了
發言時間: 2007-11-18 12:54

第5則


參觀 小辣椒17651 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)


老實說 我看到一半就不想再看了
 
同住一個屋簷下 又不是全部密封式的屋內
 
妳不該如此輕薄的穿這樣 甚至是全裸
 
這樣的行為模式應該在自己的房內才對
 
妳這樣是引狼入室 
 
人總是有好奇感的 不是ㄇ
 
妳小叔固然有錯 但我覺得妳不該如此的言行舉止才對
 
抱歉 我的直言方式
發言時間: 2007-11-18 12:06


 

第6則


參觀 Y.S.W 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位的發言.他確實是在偷窺.他蹲在門簾下偷看,已跟我打了照面,而且從此以後看到我都躲開我.
當然現在我會注意衣服的穿著了,都怪我之前沒防備心,神經太大條了.
還有人說我淫盪,說我是故意的,這類留言似乎被版主刪掉了.
你們真的誤會我了.如果我是故意的,我何必生氣呢?何必來這裡尋求協助?
還有人建議我何不搬出去...沒有能力搬出去,不然早搬了.謝謝妳的回答.
發言時間: 2007-11-15 12:37

第7則


參觀 m-m 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

今天如果角色對調. 妳住三樓, 小叔住二樓. 小叔有事沒事就脫光光在客廳看電視. 不小心被妳看到, 妳會覺得是妳在偷窺你小叔嗎?
發言時間: 2007-11-15 12:11

第8則


參觀 茂茂的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雖然非禮勿視,但是我想不算少數的人若遇到如此狀況,可能都會好奇的往裡一看,也許不只男性吧
發言時間: 2007-11-15 10:14

第9則


參觀 889 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我要是這樣,我老公非但不會去找弟弟,反而會把我大罵一頓ㄅ,我們現在住14樓,家裡沒任何外人,有時候我晚上泡奶穿小褲褲起來,只要窗廉有一小小細縫,都會被念,(14樓耶就那一點小縫看得到才有鬼)更別提衣著不整在客廳ㄌ........
老公可能會氣到把我趕出家門ㄅ...................
發言時間: 2007-11-13 13:05

第10則


參觀 lydia 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

y.s.w 妳好:
半年前妳也po過一樣的文章尋求解決之道,那時我也有回覆建議,沒想到半年後問題還沒解決,其實,解決的問題真的很簡單,就是樓下各位姐妹們說的,多穿一件短t及短褲就好了嘛。我還是跟半年前一樣的質疑:如果我是你小嬸,我一定會認為你是在勾引我老公的。
發言時間: 2007-11-13 10:42

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【求助】求助...
【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 204
Mom’s Talk 192
日常用品 84
假期安排 72
疾病與健康 60

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略