熱門搜尋:
【求助】手上的玉環拿不下來怎麼辦?

參觀 phoebe.. 的小窩
人氣:16239
(導護媽媽線上檢舉)
已經戴很久了,當初戴的時候已經是硬擠進去的了,用油, 肥皂都拿不下來,有沒有什麼妙方?或是可以去銀樓請人家鋸斷嗎?撞也撞不斷,睡醒常常手好酸因為會卡住很不舒服help~~~

時間:2007-09-16 17:09

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 落寞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

去請專門賣玉環的人幫妳拿
他們大多知道怎麼調整手上的骨節

我姊姊前陣子拿了個手鐲給我看
看起來不大,聽我姊說她戴上還蠻貼的
那天自己戴怎樣都塞不進去
可是我姊說她朋友送她那天有幫她戴過
戴上取下時都不會痛,也都不用抹油
發言時間: 2007-10-04 09:41

第2則

參觀 曉子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這是以前一個銀樓老闆教我們的,效果還不錯,你可以試試看:
1. 手上套一個塑膠袋(或是塑膠手套),然後在塑膠袋上抹油。
2. 鐲子套在塑膠袋的外面。
3. 手背在背後(手指朝上),請家人幫忙把鐲子慢慢擠壓出來。

因為手上的肌肉比較會卡住鐲子,利用塑膠袋抹油,可以讓接觸面變得比較平滑。

痛是一定會有點痛的,要忍耐喔。對了,最好是早上來試,下午身體會比較浮腫。

還有最好在床上來試,以免鐲子拿下來的時候因為太滑不小心掉在地上。

希望你能順利把鐲子拿下來。 ^__^
發言時間: 2007-09-17 19:38

第3則

參觀 梁孃 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我婆婆戴玉有好幾年了,
直到最近她才剛拔下來,
我知道她試過很多方法,
本想用破,可是婆婆又很忌諱(要是我也不肯吧),
到最後她是用洗碗精,
雖然很痛..但還..是很使勁的拔出來,
真的不誇張,手都紅腫....
發言時間: 2007-09-17 11:28

第4則

參觀 利杰媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我十年前也跟你一樣有過這種經驗,後來我用毛巾包著讓他不會碰到我的皮膚,我拿鐵鎚輕輕一碰就斷了.我毫髮無傷....可是,後面就發生靈異事件,我住院十天差點沒命,因為老人家說過,玉是保身如果碎了一定有事發生,所以請你三思吧!
發言時間: 2007-09-17 11:01

第5則

參觀 檸檬媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不知您是用何種油?

我之前是用沙拉油
讓整個玉環和會接觸的皮膚都抹上,要多些
慢慢推,不一會就成功了
發言時間: 2007-09-17 09:59

第6則

參觀 阿寶ㄉ媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

泡熱肥皂水.
然後斜斜的取下來(有角度.很難)

請銀樓的老闆幫忙吧
發言時間: 2007-09-16 19:51

坐月子奶脹只能熱敷按摩嗎?但自己按實在是...
【轉貼】為什麼會得異位性皮膚炎?如何治療...
【討論】台北月子中心推薦小青田嗎?月子中...
【討論】隆乳之後都一定要按摩嗎?按摩痛嗎...
【問題】有人用過媽咪小站的奶瓶嗎?...
【求助】初次遊學該送去哪?...
【求助】前置胎盤請病假卻被主管討厭...
【分享】這裡清粉刺好舒服喔...
【分享】雙眼皮貼加速眼皮鬆弛 雅丰診所何...
【分享】削骨手術讓臉變小變尖後的臉型一定...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 216
孕產期心理健康-曾心怡心理師 180
職場女性 168
準備懷孕 108

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略