熱門搜尋:
【問題】國語日報那裡可買的到,因不想用訂的

參觀 小魚11407 的小窩
人氣:7571
(導護媽媽線上檢舉)
如題,謝謝!

時間:2007-08-24 23:30

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 artist 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有去年8月起至今一整年份,要出讓,有人有興趣嗎/
發言時間: 2007-09-18 14:32

第2則

參觀 YungMom(yungmom) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

全家便利商店有賣。

國語日報是給小二生以上看的,國語週刊大概是給大班生以上看的。
發言時間: 2007-09-18 13:03

第3則

參觀 集集 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

國語日報的字體真的有點小,我昨天剛下決心訂國語週刊,他的字體較大,而且一週一份,可能比較有時間閱讀,下個月初才會開始送,小姐有先送我2期閱讀,希望我女兒能好好閱讀,她剛升小三,有時看她寫的小日記後,覺得真的要加強她的語文能力ㄌ~~~
發言時間: 2007-09-13 15:46

第4則

參觀 小羽月 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得國語日報字太小,看很累.
如果有國語週報是零售那就更好
發言時間: 2007-09-11 11:10

第5則

參觀 artist 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

版媽:
我在好康道相報.活動訊息區有po..我兒子從去年小一到今年7月的所有國語日報每週一份要出讓,我個人覺得不錯,因為他已經要升小二,我想出讓,若您覺得ok,可以參考一下。
最後修改時間:2007-8-27 13:04 發言時間: 2007-08-27 13:03

第6則

參觀 毛蟲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也曾在7-11看過國語日報 不過並不是每家都有哦 妳還得費心每間去找找看吧!那時我也是一直想買一份給女兒試試看 那天終於看到有在賣了 拿起來一看 瞬間我就放棄了 因為那對她來說難以吸收(她今年升小一) 因此還是讓她看國語週刊較好!
發言時間: 2007-08-27 10:20

第7則

參觀 冬瓜青茶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

國語日報...我都是去7-11買的。
發言時間: 2007-08-25 21:32

第8則

參觀 櫻桃子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有在7-11看到有單賣兒童日報
你可以去找找看!!

國語日報我就不清楚哪裡有單賣了
發言時間: 2007-08-25 00:33

【問題】乳癌接受抗荷爾蒙治療心情…...
【討論】有人是結了婚之後才去隆乳的嗎?...
【討論】感覺短頭髮好像也沒有比較好整理耶...
台北留美鋼琴碩士許老師鋼琴家教班招生 ...
【討論】台中有沒有比較會染髮的店阿...
【分享】跟孩子聊也聊不玩的書《問我!問我...
【討論】清純學生妹加賴:joke2233...
【分享】清純學生妹加賴:joke2233...
【討論】台灣旅遊出差叫茶line:jok...
【分享】台灣旅遊出差叫茶line:jok...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
美容纖體 156
疾病與健康 132
家庭主婦 120
外語學習 84

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!