熱門搜尋:
【抱怨】沒良心ㄉ先生

參觀 凱凱的媽媽 的小窩
人氣:4549
(導護媽媽線上檢舉)
八月十一日是我ㄉ生日可是那天卻很不好因帶著小孩去吃東西後回家途中卻要暈倒+因小孩最近也在生病為ㄌ顧小孩基乎都沒睡>好加在有遇好心路人幫我可是等我身體比較好時全部ㄉ鑰匙都不見ㄌ我之後想因該是好心ㄉ路人不小心帶走ㄉ而我回家告訴先生ㄉ家人可是我先生只關心怕家裡會被闖空門並不關心我是否身體有好嗎很想跟先生說ㄋ以為ㄋㄉ家是有錢人其實家裡根本什ㄇ值錢ㄉ東西都沒有計使有也被他ㄉ自家人偷拿去當光ㄌ而且負債一大堆,是不是很好笑  

時間:2007-08-13 13:12

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 小翁翁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這位媽咪您好:

照顧家庭也要顧自己身體,平常時要多照顧多注

意自己身體,很多時候是預料不到,感覺您先生在嘲諷或

是有其他想法,別想太多,與先生溝通讓先生從被動到主

動,孩子要教他怎麼照顧自己、照顧家人,以後他也會為

人ㄧ家之主,才知道怎麼正確正面的經營。

至於鑰匙遺失,若人有特殊狀況再怎麼預防也沒

用,只好事後好好處理,膽大心細,加油!以上是個人淺

見與分享,若有得罪之處請多包涵。
最後修改時間:2007-9-15 15:13 發言時間: 2007-09-15 15:09

第2則

參觀 Ophelia17930 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

題外話
你po文要分段,或是加上標點符號,不然根本看不懂你在寫什麼
發言時間: 2007-08-25 10:17

第3則

參觀 凱凱的媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我已知道為何會暈倒ㄌ當自己又懷孕ㄌ告訴先生可是先生卻說要去驗dna我真ㄉ很無奈可是事實上是先生太花都在播種比較多可是也在八月二十一日早上結束到肚子ㄉ寶貴生命ㄌ而也是我獨自一人去醫院好加在自己命大沒死回夫家還要看先生ㄉ臉色和侮辱ㄉ言詞因我被夫家ㄉ人搞到要吃憂鬱症ㄉ藥雖然現在說好聽點是做月子其實我每天只吃兩餐而且都只有麻油蛋中午沒東西可吃因婆婆沒留
最後修改時間:2007-9-8 12:06 發言時間: 2007-08-22 09:12

第4則

參觀 KIMYer 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是貧血嗎?mama多保重喔~

先生要會想,
就知道老婆是廉價勞工,
照顧好老婆身體,
等於一輩子有工人用,
而不是常常開醫藥費...
發言時間: 2007-08-13 14:26

第5則

參觀 dfg 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我先生也是ㄚ

我說身體不舒服!
他 喔! 一聲就沒了!繼續上他的網!

男人是不是少根筋!?
下次他生病妳就不煮東西給他吃!
叫他洗衣、托地、煮飯!然後跟他說:多運動身體才會好!
就不曉得他們肯不肯做? 真無奈---

發言時間: 2007-08-13 13:55

【討論】買按摩椅是直接挑好一點功能齊全的...
請問有媽咪補完乳後乳房變形的嗎?...
【問題】戰車派還是輕量推車派?...
【討論】有沒有比較推薦能解緩過敏的益生菌...
【問題】有小孩讀文華高中的嗎...
【分享】辦公室團購新選擇 醍醐大師鐵蛋~...
【求助】詢問新店大坪林捷運站或秀朗橋附近...
【問題】有媽咪訂做過BRAGi-3D列印...
【分享】台北聯誼活動...
【討論】該如何去鼓勵癌症病人呢?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 324
美容纖體 252
疾病與健康 120
假期安排 120
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略