熱門搜尋:
【求助】我想請問大家有子宮肌瘤和巧克力囊腫可以吃海豹魚油嗎?

參觀 糖 的小窩
人氣:6667
(導護媽媽線上檢舉)
我想請問大家有子宮肌瘤和巧克力囊腫可以吃海豹魚油嗎?
吃了會不會讓瘤長大啊?請知道的媽媽們告訴我謝謝

時間:2007-06-01 09:28

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 水晶球. 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

kimyer:
吃素者的熱能來自於「椰子油」
這個一直以來被誤會成惡質油的真正好油,目前已漸漸出頭了,像王永慶也在賣囉!
甚至還有一篇文章「還椰子油一份公道」的文章,想看的媽媽可以傳簡訊來索取

吃素者一定要吃「四神湯」由蓮子、芡實、山藥、薏仁所組成的,可以單獨熬湯來喝,一週喝個一、二次,補足素食者所欠缺的蛋白質

多吃一些堅果類也不錯唷!^^

運動真的也很重要,像師姐這樣做環保又保有樂觀的心,身心一定也能保持健康唷!^^

發言時間: 2007-06-03 12:30

第2則

參觀 KIMYer 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

水晶球.
感恩分享,
因為我吃素,體質不熱,
mc來連洗頭都不太敢,
夏天也不吹冷氣,
所以目前沒有子宮方面的問題,
原來我都避開了病因,
而且還去做環保,流一身汗,
看起來多運動也有幫助,對嗎?
感恩水晶球分享寶貴醫學知識.
發言時間: 2007-06-01 23:05

第3則

參觀 水晶球. 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

氻k人多喝牛奶會導致卵巢癌
男人喝牛奶容易引發肝癌胰臟癌

犰Y維他命c片
---- 易血管鈣化、主動脈容易硬化、結石,把骨骼中的鈣取出,造成鈣的流失。

---- 最好的維他命c就是檸檬酸,整顆柳丁含量c最多的就是在皮。
---- 不要從化學上攝取,要從當令天然蔬果中攝取。

---- 維他命c吃太多會尿路結石,要用維他命a來破壞

犰Y維他命a片
---- 易導致脂肪肝,又易造成肝臟的疾病,治一個就有另一個副作用。
---- 枸杞含很多維他命a
---- 體內維他命a太多,眼睛會有很多眼油流出來,枸杞若每天吃,就會有眼油,眼油若太多,可單獨泡菊花茶來喝,一個禮拜就可以看到效果了。
---- 要保養眼睛,就要枸杞20~30顆+白菊花4~5朵一起泡,以利平衡。
---- 維他命a吃太多要用維他命c來破壞,要吃天然的

★每天一片阿司匹靈,有85%得到胰臟癌的機率
發言時間: 2007-06-01 17:25

第4則

參觀 水晶球. 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我發現,只要是正統中醫學的,都叫人不要吃健康食品
倪院長網站也很多
比如吃維他命什麼會怎樣
或吃鈣片會怎樣之類的

總之都是崇尚完全自然的食物

會得肌瘤都是吃太寒加上沒運動所導致的,貼一些上課筆記給大家參考

有些人得到子宮肌瘤,那十幾公分,這是實質器官的病變,它是腫瘤,那個叫做陰實,那你要慢慢的把這個腫瘤給消掉,那你子宮肌瘤十幾公分要消掉,要十幾個月,有的人很快,但有的人很慢,所以我們用慢的來估,你一公分大概要一個月來消,那十幾公分就要吃十幾個月同樣的藥,與其你為了維護你中醫的名氣,那你就這樣叫她苦苦的吃十幾個月的藥,你還是可以站在另外一個觀點來看,只要對病人最有利的,十幾公分你就建議他去割掉,那割掉之後用中藥來調養。

我們不要走極端,我們學習任何一門學問,都要擁有開放的心來看待事情,不要走極端,不要一味的排斥西方醫學,西方醫學很多地方值得人家垢病,但是這十幾公分你要他吃十幾個月,如果他在其他中醫那被誤診,他已經很認真很認真的吃了一、二年,每天煎劑這樣煎了九個月、一年,那當再轉到你這邊的時候,你還要再叫她吃十幾個月,所以這時候你可以考慮叫他把肌瘤割掉,割掉之後馬上用中藥調理,這才是對病人最有利的。做一個醫者不能只顧自己的名譽,你要考慮的是對患者最有利的。

★但對於子宮肌瘤的治癒速度可能要有個認知,1公分要治一個月,所以要有耐心,一天一帖煎劑,要治一個月,而這段時間不能吃冰、mc來不能洗冷水澡、不能感冒,不然效果會大打折扣、甚至前功盡棄,很辛苦,這是實質器官,要一點一滴將腫瘤去除,所以治療會很慢。

巧克力囊腫:
的現象為正常mc來的前一天,而衛生棉上面好像有咖啡滴個幾滴在上面散開來,即是巧克力囊腫,即為不孕症的現象。可用丹參四物湯去調,不然也可以用【】打成粉做成藥丸服用。因為科學中藥的成果不是很好。

★藥方不便在網路上公開,呵,現在的社會太恐佈了,嚇到了><

所以對中醫有信心的,可以去找好醫師把這腫瘤消了,不要去尋求吃什麼營養品,那只會把腫瘤養大變癌症

對了,每個月mc來的時候可以喝「丹參四物湯」,有需要再傳訊向我索取

我想kimyer (kimyer)師姐認識的那位師姐是不是靠宗教力量獲得改善的,其實這也是一個方法,病用藥攻,心靈用宗教力量,宗教力量有時是很不可思議的
信佛的,就勤唸經、多做善事
信其他的,就用自己那門的方法去祈禱
那完全沒信仰的,就是要保持一顆樂觀、開朗的心
每天微笑,多幫助他人,也等於幫助自己

都是很好的方法!^^
最後修改時間:2007-6-1 17:28 發言時間: 2007-06-01 17:19

第5則

參觀 KIMYer 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

水晶球.
妳的文章是針對健康食品,
不知道文章還有沒有多一點?
蠻好的觀點.
那針對版媽的症狀,
有沒有建議呢?謝謝分享喔~

老實說我是有聽過師姊變好的經驗,
本來每個月都流到很慘,
不過這種宗教信仰的作法,
一般人做不到,不便提供給版媽參考囉~
最後修改時間:2007-6-1 13:03 發言時間: 2007-06-01 13:01

第6則

參觀 水晶球. 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

健康食品都不建議吃

轉貼:

吃健康食品絕對會變糟

練錯的氣功絕對會變糟。

而且目前看來,吃健康食品最致命。

吃「營養食品」,保證壞事。

這個是我敢打百分之兩百包票的。我看過吃營養食品的病人,最後都是骨瘦如柴,甚至大小便失禁,沒有一個越吃越健康的。

我的想法是這樣:
「癌」就是身體該部位的器官能量太低,身體變質的物質部分無法代謝所造成。

營養食品最糟糕,是轉壞的罪首。
營養食品就是強迫一個只能通過10a電流的燈泡,接上15a的電流。
燈泡也會變得更亮,但是燈絲會變得非常容易燒斷。
這是飲鴆止渴,提前燃燒生命的做法。

正統的中醫來說,所謂的「營養食品」一律會視為毒素,絕對沒有可能讓人去吃營養食品的道理。

大腿痠痛,就是寒氣已經深入到脾系統去了。
脾主四肢,大腿與上臂都是屬於脾系統。

所謂營養食品,人體根本無法吸收其中的成分;
那些成分是直接取代掉脾胃的吸收機制,
就像人體越不運動,肌肉就會越萎縮。
脾胃都不需要消化了,機能就會自動變壞。

--------------------------------------------------------------------------------
發言時間: 2007-06-01 11:49

【閒聊】大家會開始規劃存退休基金嗎?...
【分享】糖尿病需要吃一輩子的藥嗎?...
【求助】代送日本電器維修媽咪們有推薦的嗎...
【討論】會覺得去給人家按摩腳很舒服嗎?...
【討論】臉上的斑會因為年紀越大越明顯嗎?...
【分享】清粉刺 這間推推~~...
【分享】〈免費親子講座-幼兒專注力遊戲〉...
【討論】想隆乳是不是做魔滴的會比較好?...
【討論】穿比基尼下水玩會很沒安全感嗎?...
【討論】小朋友最近容易失眠換張床墊會有幫...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
Mom’s Talk 204
職場女性 120
疾病與健康 96
坐月子 84

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略