熱門搜尋:
請介紹不錯又便宜的貨運公司~~從台灣台南市寄到蘇州園區

參觀 寶貝萱媽咪 的小窩
人氣:12964
(導護媽媽線上檢舉)
我有奶粉,尿布,衣服,雜物等等要寄到蘇州
請有經驗的媽媽或爸爸們介紹一下不錯的貨運
因為寄這些東西都挺重的,所以希望運費能便宜些

時間:2007-05-16 11:26

全部發言11則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 飛龍 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

寄香港,寄大陸,寄越南,寄泰國,寄緬甸
上海集運、廈門集運、深圳集運
空、海運、快遞、小三通
<整櫃、散櫃服務>
<特殊櫃運送,化學品運輸>
<三角貿易,報關服務>
<倉儲服務,機台運送>
免批文、免合同包税空海運
全程一條龍門到門包辦。
Mail:a09127401792018/9/22 上午 04:00:281495867gmail.com
聯絡人:林飛龍
電洽:0912-740179
Line:0982901368
Wechat:a0912740179
發言時間: 2018-07-10 15:23

第2則

參觀 國際運輸 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

東方聯運/兩岸雙向運輸
專營:台灣《=》大陸
(空、海運、快遞、新小三通)
《雙向物流、專業承攬》
免批文、免合同、包稅空海運、
清關、報關、派送、稅金、發票
全程一條龍門到門包辦。
專業運輸服務、總是快人一步
電洽:02-2296-2718
手機:0977007900
Line/微信:wei_08020706
聯絡人:吳先生
發言時間: 2018-03-12 03:42

第3則

參觀 (冬之夜) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

力揚國際通運集團
兩岸門到門一條龍服務,全程包辦,隨時掌握貨件狀況
台灣.上海.深圳皆有分公司,大陸地區皆有台灣人長期駐點,
把貨交給我們,絕對放心
∼誠信經營.快速.安全的運送是我們對客戶的承諾∼

業務:吳峻瑞:0917361617 Skypr:liyang52392 QQ:1279455913 LINE:jwn086566 E-mail:a227071852018/9/22 上午 04:00:281478472hormail.com歡迎加入詢問報價
發言時間: 2015-09-26 09:56

第4則

參觀 峻&妮ㄉ媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

轉貼~~~

永豐海商事業有限公司...桃園縣龜山鄉大湖路5-1號
胡碧美小姐.mimi1964252018/9/22 上午 04:00:281393109hotmail.com
可以用msn問他...

電話:03-397-1083
傳真:03-397-1082

品名: 尿布28元/KG、日用品28元/KG、食品34元/KG、衣服65元/KG....﹝如果量大62元/KG﹞

大陸內陸運費: 每箱約20KG/15元人民幤﹝至蘇州集貨站﹞

蘇州集貨站 地址 蘇州市相城區太陽路4575號 電話:0512-6583-7178
發言時間: 2008-05-31 20:39

超級好命的淑慧

第5則

參觀 洧媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也要來投安達海運一票.....
服務好,價錢公道,到貨速度快....
我去年也是請他們托運的耶....

重點是我在昆山收到東西後才轉帳付清運費的哦!!
最後修改時間:2008-5-31 00:01 發言時間: 2008-05-30 23:53

第6則

參觀 小小櫻桃 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

補充建議 :台北的捷達貨運 衣物1公斤算95元 很貴喔

所以不要叫他們的

我這次來大陸前 不知情 就請他們寄 還親自拿去他公司
共76公斤 其中30公斤左右都是衣物 他說寄衣物最貴??
只好跟他殺價 少300元 算是親自送去貨運行的來回車資

發言時間: 2008-05-30 17:14

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝nell0512
聽起來真的滿便宜的,我會撥電話問看看,真的很謝謝你哦~~
發言時間: 2007-05-28 23:38

第8則

參觀 nell0512 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我3月底台灣寄到上海衣服 57元/kg,書籍32元/kg,不到一個禮拜就收到貨,速度很快而且還幫我加防水包裝,貨運公司是安達海運04-24265281郭小姐,在台中,但可以將物品從你家寄國內貨運到安達海運,運費由安達海運到付,我前後寄過2次,服務態度很好,可以打電話去詢價,這間是我詢問很多間海運公司最便宜一間,不僅價格便宜,東西完整收到,速度更是快.
發言時間: 2007-05-28 19:43

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝宗宗媽咪
發言時間: 2007-05-18 23:51

第10則

參觀 yslkk 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的很便宜ㄝ,我一樣是鵬峰但從高雄寄就要85元而且一次要1800歐不管公斤數夠不夠呢!
14天海運一定會到貨(送到家)
發言時間: 2007-05-17 13:08

第11則

參觀 宗宗媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

鵬峰海空物流,連液體類可以送喔!
我是找台南分公司的羅小姐
06-2016636
海運的價格如下
衣服60元/kg
食品,書,玩具,衛生用品50元/kg
可以問問吧!
發言時間: 2007-05-16 21:35

【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
【分享】產後肥胖真煩惱 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】丰雅時尚診所張松源醫師談隆乳反變...
【分享】甚麼原因?快速展加盟店!〝醇滷味...
【分享】Motiva魔滴隆乳台灣將上市 ...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 276
職場女性 216
Mom’s Talk 192
家庭主婦 156
疾病與健康 120

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略