熱門搜尋:
【討論】有媽媽的小朋友是在這些小學上學的嗎,康橋, 及人,竹林,育才,聖心可以說說嗎

參觀 lvy 的小窩
人氣:3838
(導護媽媽線上檢舉)
明天我家兒子要上小學,因住泰山,戶籍在三重,目前小朋友在HESS就讀,不知康橋, 及人,竹林,育才,聖心就讀的媽媽們可以提供就讀的情況說明及收費,謝謝

時間:2007-04-26 17:04

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 amy96 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

竹林小學到現在就是有體罰存在,明明有些老師還在體罰學生,校長一樣縱容老師們去處罰學生,那位體罰學生的老師依然繼續再教學,一點事也沒有,簡直是支手遮天,隱瞞事實,而他們校長一天到晚兇巴巴的,對學生老師也是破口大罵,並沒有故意要損謗他,是學生回來轉述才得知,真是誇張的學校,要學生如何學會尊師重道及品德教育呢?只好將學生轉出至它校,每天都有小考,中午飯沒吃完要站在後面吃, 英語教學有點填鴨, 功課很多, 書包很重,每次得獎比賽的人都是同樣那些人,功課不好頭腦不好,會被分到爛班,想必也不會有好成績,對我們家長都說沒分班,根本就是騙人的說辭,好老師也有,爛老師也有,只有好成績才是他們心中的好學生,成績不好才不理會
發言時間: 2010-02-25 08:30

第2則

參觀 四輪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

約7萬,但我不確定之後班費什麼的是不是要再收或統一收多少!,算不貴又品質超好的貴族小學!至於年限的話不清楚,您可問一下學校,因為我們當初原本就設籍在台北!
發言時間: 2007-04-27 10:05

第3則

參觀 lvy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

因為住泰山,這里沒有私立的國小,所以打算讀私立的話就一定要自己開車接送,這一點爸爸說他ok,所以沒問題,現在我想問一下有小朋友就讀薇閣的媽媽,國小部的,他們今年有限定說戶籍在臺北,有沒有設籍年限,因為聽說好像有六個月限制,如果是真的,那準備現在就要遷了,還有收費一學期是多少呢,因為有點急,麻煩知道的媽媽告知,感恩呢.
發言時間: 2007-04-27 09:50

第4則

參觀 四輪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們原本戶藉在台北,但住三重.小孩的爸有朋友唸薇閣,當時不知用了什麼關係也可讓我們進去唸小學.但我考慮到,如果要搭校車我兒子就要清晨趕校車,這好像太慘了而作罷!聖心的話,我覺得還不錯,課業壓力不太,但它在八里,我們坐校車也是要趕6點多的...
不知媽媽您是否有考慮到距離的問題?因為我當初也想得很美好,且也不太放心公小,但真的要做決定時才發現問題還真多!如果你們沒有距離方便的問題,薇閣還不錯(整體教育方針),聖心及人也不差!康橋聽說很貴,但沒有朋友小孩唸那,所以也不清楚倒底是多貴!!
朋友抽薇閣都是中班就進去,小學進去有點要碰運氣!
最後修改時間:2007-4-27 09:42 發言時間: 2007-04-27 09:40

第5則

參觀 lvy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

爸爸想要送去微閣,不知道可不可以抽中,大班比較好抽,還是國小呢,有沒有經驗的媽媽可以告知.感恩呢
發言時間: 2007-04-26 23:57