熱門搜尋:
【求助】小叔老是偷窺

參觀 羊媽(Y.S.W) 的小窩
人氣:4636
(導護媽媽線上檢舉)
我們一家四口跟婆婆,小叔一家四口住一棟三樓透天厝.我們住二樓,小叔一家住三樓,二樓廚房和客廳門口我有用長布簾遮掩.
我很少離開二樓範圍活動,平時也沒什麼親戚朋友會來訪.天氣熱時,我在二樓通常只穿內衣褲,這樣沒吹冷氣就感覺蠻涼快的.

二年前吧,有次我在二樓廚房洗碗,忽然小叔下樓,經過我們二樓廚房,腳步放慢,對著廚房門簾中間的縫看了一下才下樓.那時我沒多想什麼,但後來過了有點久,無意中想起這件事,我忽然驚覺,他會不會偷看我已經很久了?可是應該不會吧!在我和大家眼中他是個超古意的人,雖然很怕老婆.

但我還是想說觀察一下.結果有次我在二樓上廁所,浴室門沒關,我聽到他下班回來的聲音,然後上樓梯.他爬樓梯時腳的骨頭會有聲音,但我清楚聽到他爬到二樓時沒聲音了,過了大概幾秒鐘,才聽到他又繼續上樓梯的聲音.這次我覺得我的猜測應該沒錯.

然後我就告訴老公,把事情告訴他.我老公他們兄弟感情很好,
而且他弟又古意,我老公不相信,口氣有點不好的跟我說他弟絕不會做這種事,一定是我誤會了!又要我在家衣服多少穿一點.那時我沒有證據又有點被老公的口氣嚇到,就沒再說話了.

後來事情一忙,這件事暫時擱下了,我就沒再去想.今年年初時,有次我在客廳上網,客廳門沒關但有門簾遮著,我聽到小叔又下班了,我就眼睛直直看著門簾中間的縫,果然,一陣靜悄悄後,他慢慢把頭往門簾中間看了一秒,看到我盯著他的方向看,他就裝著沒事上樓去了.

這次我又告訴老公了,但他什麼也沒說,就去洗澡了.我沒足夠的證據證明他弟有偷看我,怕老公又說我想太多,就沒再提了.

我不只一次提出要搬出去這個家,但婆婆有警告,兄弟誰搬出去這棟房子那人就沒份!好不容易今年賣掉土地每個兄弟拿了一百多萬,本來老公要買房子搬出去了,但婆婆說,這棟房子將來要給我老公,要我老公到時(婆婆往生後)再拿一筆錢給小叔他們搬出去,告訴老公這樣我們其實有賺到.老公想想這樣也好,乾脆把買房子的錢拿出來做個小生意.

可是我很懊惱,我超希望現在就趕快買房子搬出去,我真的很討厭小叔在家時,我在小心亦亦的感覺;而且小叔兒子剛要進入青春期,超怕小孩好奇加上不懂事,對我女兒亂來,我女兒才小一,我們做爸媽的又無法時時刻刻在小孩身邊保護小孩.何況之前他兒子和我女兒一起玩時,真的有半開玩笑的打她那裡,不止一次而已,前後好幾次!跟小叔他們講,他兒子才收斂些了.

家,不是應該是最讓人放鬆的地方嗎?為什麼這麼基本的要求,我都沒辦法享受呢?我在想應不應該花錢買個監視器把它錄下來,但只有這個辦法嗎?我老公堅決相信他弟不相信我,我該怎麼讓我老公相信?超想告訴小嬸,但我沒證據,萬一反被罵誣賴怎麼辦?

時間:2007-04-23 02:36(2007-4-23 03:01 修改)

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 我是男生 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大家庭一起住,有些區域是較公開的,可能要注意一下囉.
發言時間: 2007-04-24 11:30

第2則

參觀 羊媽(Y.S.W) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

lydia:

謝謝妳的回覆,我會穿的少,只是想省電罷了.現在比較小心了,但那種隨時要被偷窺的感覺真的很差!
發言時間: 2007-04-23 12:05

第3則

參觀 lydia 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

版媽!恕我直言,我覺得你也怪怪的,明明知道有跟小叔住,且每天一定會經過你住的樓層,妳還故意穿內衣褲、故意上廁所不關門,如果我是你小嬸,我會覺得妳在引誘我老公喔。
發言時間: 2007-04-23 10:11

【討論】大家會比較建議讓小朋友去美育上課...
【分享】新生兒鼻淚管阻塞自然調養法...
【討論】大家都是買哪種材質的床包呢?...
【討論】晚上常常睡不好~想要買顆新枕頭...
【討論】身材不好還會想穿比基尼嗎?...
【討論】voda swim的泳衣女孩們穿...
【討論】大家床鋪都會鋪保潔墊嗎?...
【討論】大家帶隱形眼鏡會覺得眼睛很乾嗎?...
【求助】子宮頸閉鎖不全...
子宮頸閉鎖不全...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 684
美容纖體 312
職場女性 288
疾病與健康 180
家事簡化 144

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略