熱門搜尋:
【抱怨】過分溺愛大伯的公婆

參觀 棒棒糖 的小窩
人氣:4232
(導護媽媽線上檢舉)
大伯已經快45歲了 目前開公司
可是一直賠錢.-都是公婆的錢
只要他跟公婆說他沒錢.公婆就會拿錢出來
婆婆說--總有一天.他會賺大錢的.你們就知道了
公公說--就是給他錢才沒變壞

最近婆婆說.希望我們能-投資-大伯的公司
因為他要買機器沒錢.老話一句.他總有一天會成材的
我先生跟婆婆說-妳拿自己的錢給他.我沒話說
但是.我還有家要養
婆婆每天鬧.說我分化他們兄弟.每天罵我.我先生
說想點辦法救大伯一家

婆婆啊.他的老婆每年出國玩.跟我說有好多名牌包包
我都沒出國.每天省吃儉用.你看到了嗎
我真的希望各過各的.不要有金錢的往來
我們沒這麼有錢啦

時間:2007-03-08 00:38

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Jessiemama(jessiemama) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

決對不要投資~也不要有金錢的往來~~
之前我大伯拉我公公投資做生意~~
前幾年有賺錢~~後來把錢賠光了~~
就是公公和婆婆的所有積蓄都賠光了~~
現在把我們連累的有多苦~~
當初有賺錢時~~我們只能乾瞪眼(我們沒投資)
現在賠錢(一屁股債)~什麼花費我們都要平分
把我們搞的一肚子火~~
而且當初借大伯的錢就像投到大海~~
真是有苦說不出啊!
現在為了錢也鬧的不說話了~~
告訴你決對不要有金錢的往來~~
發言時間: 2007-04-16 16:29

第2則

參觀 棒棒糖 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對厚...有些母親真的超溺愛孩子的
這幾天婆婆又罵來罵去...

累...
發言時間: 2007-03-09 07:32

第3則

參觀 宸宸媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我哥因為是家中獨子,父母從小寵溺的結果是到現在都40~50歲了還無法像個正常人一樣,家裡有錢給時他才會出現,拿了錢人就可以失蹤個大半年,對父母及自己的女兒不聞不問,連我爸過世時連絡他都能拖到頭七當天才回來,回來還不是想分遺產,我母親卻絲毫不以為意,連容身之地被拿去抵押借款,房子被查封了都還護著兒子,常跟我們要錢給他兒子花用,讓我們這些做女兒的真的很難理解,也變得不愛管家裡的事,只能任憑他們自生自滅了!我想我母親溺愛兒子的程度可能到大限來時都還無法醒悟呢!
發言時間: 2007-03-08 12:54

第4則

參觀 加油加油 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

妳千萬不要借他錢,縱使公婆說很多不好聽的話也不要借,自己有家要養要保護好,真的千萬不可借!!!
發言時間: 2007-03-08 12:45

第5則

參觀 孤獨俠 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家也有一個
就是我大姑那一家子
說來話長啦
能有什麼辦法?
氣死自己而已
反正我已向老公下最後通牒
要是再找我借錢
先把離婚協議書簽好再說
發言時間: 2007-03-08 11:35

第6則

參觀 Ophelia17930 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

只有保持距離了
發言時間: 2007-03-08 09:31

第7則

參觀 KIMYer 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我媽也是這樣,
重病死前才覺悟了,
說她兒子欺騙了她~
慈母多敗兒,
希望妳公婆不要像我媽這樣,
把我媽的經歷說給妳公婆聽吧~
發言時間: 2007-03-08 08:04

【問題】有媽咪在板橋合泰月子中心住過嗎?...
【求助】牙齒黃的問題如何解決?美白牙齒方...
【問題】蘋果肌凹陷在考慮豐頰…自體脂肪補...
有人巴氏腺囊腫復發後,去做二次手術的嗎?...
【訊息】激發兒童創造力活動 - 蓋夢想的...
【問題】老公不胖但胸部超大合理嗎…...
【版主公告】【陳柏方營養師駐站】得獎公告...
【問題】大家都有買空氣清淨機嗎?...
【討論】大家會比較建議讓小朋友去美育上課...
【分享】新生兒鼻淚管阻塞自然調養法...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 672
美容纖體 312
職場女性 264
疾病與健康 156
家事簡化 108

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略