熱門搜尋:
【求助】那種吸乳器好用?

參觀 penguin0110 的小窩
人氣:7020
(導護媽媽線上檢舉)
請問那種廠牌的吸乳器好用?
手動還是電動的好用?
有用過的媽咪可以分享一下使用心得嗎?謝謝

時間:2007-02-14 09:27

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 汀 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

聽說手動得比較好用
因為電動的吸力比較差一點,好像都是250.
手動的話吸力都有300以上,
一般都是使用美樂.或是avent,貝親也有人用
發言時間: 2007-05-18 21:43

第2則

參觀 mi mi 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我推薦手動~avent 電動~貝瑞克,我第一胎用壞了很多台擠奶器,第2胎在坐月子中心用了美樂醫療型(藍色),回家後朋友借我貝瑞克,隔天馬上去買壹台貝瑞克3100元,因為他雖然體積較大,但聲音及功能全跟美樂醫療型(藍色)一樣,甚至我後來把avent的塑膠按摩花套上舊的美樂喇叭頭,功能與貝瑞克所附的吸頭一樣喔
發言時間: 2007-05-12 11:57

第3則

參觀 芷言 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

手動~avent
電動~貝瑞克

--
我有幾組之前義賣時購買的AVENT ISIS 吸乳器及奶水儲存瓶組合要售,市價1950,義賣價1170,不含郵,新竹可自取有需要請來信!!
發言時間: 2007-04-23 14:34

第4則

參觀  (悅伶)的ㄇㄇ  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是用美樂輕便型蠻方便,可以插電也可以用3號電池,很方便,還可以帶到公司去擠奶,你可以考慮看看!
發言時間: 2007-03-04 16:55

第5則

參觀 C13多媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是用AVENT手動的,因為當時朋友提醒我,用電動的,半夜擠奶會較吵,雖然手動的可能會比較酸,但外出還滿方便的,我個人覺得不錯用喔!!

前兩天我還拿給小嬸用,她也覺得奶量比較能出得來喔!! 我小叔馬上上網買一台,聽說買不到1000元(應該是特價促銷吧),我當時買1千多,參考參考吧!!
發言時間: 2007-02-26 18:31

第6則

參觀 芷綾 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

個人覺得電動比手動好用,電動的省力又快速,吸得又多,剛開始吸時要適應一下吸力,因為滿強的,不過到後期我還是覺得自然的手擠效果不輸吸乳器喔!因為吸至某個階段後,奶水一多,用手隨便擠也可以擠出不少的奶水,給您做參考!(若初期奶水就很多的媽咪,建議就直接用手擠,其實不需要買吸乳器,這是最自然的方法)
發言時間: 2007-02-26 09:54

第7則

參觀 Q版媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我用 avent 的手動..
覺得很不錯喔..^^..
發言時間: 2007-02-26 07:23

歡迎來我家走走 =>
Q 版娃娃 --> http://www.babyhome.com.tw/bb/27692
Q 版美眉 --> http://www.babyhome.com.tw/bb/243005

第8則

參觀 阿寶ㄉ媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

電動好用

牌子要看媽媽出奶量順不順
不順買一直吸的(必須用按停才會停止吸).像日本的
順利美樂很好用
發言時間: 2007-02-17 03:30

第9則

參觀 清清媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是租美樂醫療型的(月租1200)
對我來說最好用
手動的avent好用(手動的大概要2千多)
但比美樂醫療型要多費一些時間

我都用美樂兩邊一起排空
有時還會刺激奶陣呢
發言時間: 2007-02-14 15:40

第10則

參觀 amy1chen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

手動-avent 電動-美樂...大部分母乳媽咪一致推薦

自己心得:
美樂-生老2時用,電動速度快,可以調節吸力大小,但..有點吵,在外需找有插電的地方才能做便當,我是用了一陣子後覺得馬達愈來愈沒力,所以後面奶奶都吸不乾淨

avent-目前生老3用,自己要手動,個人覺得還不致於會壓到手酸,但..手動的當然比電動的慢,零件比電動多,安靜,隨時找個地方都可以做便當,目前覺得奶奶都吸的比較乾淨

2個都很好用也都不會痛,當然吸力最強的素-寶寶牌..就素要baby親自吸食拉,這樣奶奶才會多多哦

發言時間: 2007-02-14 12:59

【分享】SNUG除臭襪有效之效果加強版...
【閒聊】台中叫小姐line: meng3...
【閒聊】台中叫小姐line: meng3...
【推薦】台中叫小姐line: meng3...
【建議】台中叫小姐line: meng3...
【問題】台中叫小姐line: meng3...
【求助】台中叫小姐line: meng3...
【分享】台中叫小姐line: meng3...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
疾病與健康 240
Mom’s Talk 132
準備懷孕 120
美容纖體 72
坐月子 60

4-7歲:小孩也會愛面子

孩子年紀雖小,但自尊心可不輸給大人。當犯錯被指出或是被嘲笑時,有些孩子會抵死不認錯,甚至惱羞成怒...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:寶寶,一起來唱歌吧!